По пескам в районе Ашдода, суббота 28 августа
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
По пескам в районе Ашдода, суббота 28 августа
2 недели назад вернулись из Марокко. После посещения Сахары на джипах и верблюдах
и ночевки рядом с джипами с ралли париж - дакар
, появилось желание покататься в наших южный песках.
В субботу, 28 августа, мы собираемся прокатиться по пескам, в районе Ашдода.
Протяженность маршрута 15 км.
Сложность - средне-тяжелая (песок....)
Требование к машине: пониженая передача.
Максимальное количество машин: 6
Время встречи: 28 августа, 10 утра
Место встречи: С четвёртого квиша подняться на мост - он же южный въезд в Ашдод, первый светофор налево, через 20 метров съезд на хацац на право и остановиться..
Есть желающие присоединиться?
Если есть, то жмём кнопку
и ночевки рядом с джипами с ралли париж - дакар
, появилось желание покататься в наших южный песках.
В субботу, 28 августа, мы собираемся прокатиться по пескам, в районе Ашдода.
Максимальное количество машин: 6
Время встречи: 28 августа, 10 утра
Место встречи: С четвёртого квиша подняться на мост - он же южный въезд в Ашдод, первый светофор налево, через 20 метров съезд на хацац на право и остановиться..
Есть желающие присоединиться?
Если есть, то жмём кнопку
Последний раз редактировалось gdalex Чт авг 26, 2010 11:51, всего редактировалось 5 раз.
- gdalex
- Контактная информация:
Про Марроко - сначала надо фотографии разобрать. сделал 1500 фоток теперь потихоньку стараюсь выбрать штук 40-60 максимум. когда будет готово - покажу. Тиюль был супер
По поводу наших песков:
Маршрут я взял из книги баркаи.
В плане посетить: большая дюна, пески ашдода, агам а-нистар, хоф ницаним.
Я думаю начать тиюль около 10 утра. Подробности ближе к делу, когда будем точно знать, что есть желающие покататься по песку.
Скорее всего со мной будут еще несколько друзей с севера, не с форума
Важно : не забыть взять с собой плавки.
По поводу наших песков:
Маршрут я взял из книги баркаи.
В плане посетить: большая дюна, пески ашдода, агам а-нистар, хоф ницаним.
Я думаю начать тиюль около 10 утра. Подробности ближе к делу, когда будем точно знать, что есть желающие покататься по песку.
Скорее всего со мной будут еще несколько друзей с севера, не с форума
Важно : не забыть взять с собой плавки.
- Соловей Разбойник
Контакты здесьRustyNail писал(а): - контакты иде ?
А записываются у нас как правило в первом сообщение (если на то было желание организатора.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- gdalex
- Контактная информация:
Вопрос, к тем кто едет. Может у кого то есть одно сидячее место (но только при условии, что это ни как не затруднит и не стеснит)?
У меня есть друзья, которые хотят ко мне присоединиться на этот тиюль, но они еще не уверены, в каком они будут составе 2 или 3 человека.
Я на всякий случай уточнаю
Заранее спасибо
У меня есть друзья, которые хотят ко мне присоединиться на этот тиюль, но они еще не уверены, в каком они будут составе 2 или 3 человека.
Я на всякий случай уточнаю
Заранее спасибо
gdalex
Здравствуйте , есть желание записаться , но свободных мест , к сожалению уже нет , но все-же если что-то изменится , то дайте пожалуйста знать . Меня зовут Денис 29 лет ( если примите поеду со своей второй половиной ) . Машина , Пажеро 3 ( 2003) . Спокойный , общительный . Ах да , мой тел 0502416666 .
Здравствуйте , есть желание записаться , но свободных мест , к сожалению уже нет , но все-же если что-то изменится , то дайте пожалуйста знать . Меня зовут Денис 29 лет ( если примите поеду со своей второй половиной ) . Машина , Пажеро 3 ( 2003) . Спокойный , общительный . Ах да , мой тел 0502416666 .
Pajero 3 коротыш
- Влад67
gdalex
заправка עד הלום.
находится южнее въезда в Ашдод. Если вы хотите начать с большой дюны, то собраться советую после моста, первый светофор на лево. Есть место где стоять, и движения нету. да и выезд на дюну сразу. А с заправки с правой стороны придётся много, долго, и нудно объёзжать
заправка עד הלום.
находится южнее въезда в Ашдод. Если вы хотите начать с большой дюны, то собраться советую после моста, первый светофор на лево. Есть место где стоять, и движения нету. да и выезд на дюну сразу. А с заправки с правой стороны придётся много, долго, и нудно объёзжать
Re: По пескам в районе Ашдода, суббота 28 августа
С последними изменениями дорог и удобным местом встречи для выезда на дюну, так будет правильней и удобней:gdalex писал(а): Место встречи: с 4 квиша повернуть на южный въезд в Ашдод (צומם עשדוד דרום), переехать поезд, с правой стороны будет заправка עד הלום.
[/color]
С четвёртого квиша подняться на мост - он же южный въезд в Ашдод, первый светофор налево, через 20 метров съезд на хацац на право и остановиться.