По пескам в районе Ашдода, суббота 28 августа
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
я там не был. маршрут я нашел в одной из книг баркаи он описал маршрут как сложный из за особенности езды по песку. и только для машин с пониженной передачей.romang писал(а):а в чем заключается сложность?, если это песок, так там паркеты разные носятся на ураgdalex писал(а):Сложность - средне-тяжелая (песок....)
так что я за что купил - за то и продал.
У меня в багажнике на всякий случай лежит большая лопата. если что, будем откапываться.
-
gdalex привет я подъеду сранику клей передамgdalex писал(а):Я шучуДенис писал(а):Как скажете , но все-же , лишней не будет , да и места много не занимает .
Что съестное брать с собой ?
У меня тоже есть рецепт грипп и шклим. Так что тянуть будем вместе
А по поводу еды - я беру сендвичи, овощи и угу. Что бы минимум гтовить
он заберет у тебя
Если не нравится, как я вожу, убирайся с тротуара!
- игорь голд
это когда мощи много. Прадо на Лоу по пескам из моего небольшого опыта хуже чем на Хай. Для Джимни Лоу просто обязательная позиция для затяжных подъемов - иначи мощи не хватает и останавливаетсяLeon писал(а):наверно на этот счёт много мнений но из опыта моего (если позволяет двигло ) то 4х4 и тапка в полgdalex писал(а):На сколько я знаю, на дюны легче заехать на драйв плюс пониженная
ехать надо...
- Соловей Разбойник
Если колёса лень спускать и песок не очень глубокий - лоу . Если затяжной подъём , глубокий , вязкий песок и нет возможности для разгона - лоу . А ежели колёса спустить на 10 PSI и кататься по относительно плоской поверхности - хай . Это "умозаключения" по отношению к моей машине .
Жизненное кредо - всегда .
а Я там был и не разgdalex писал(а):я там не был. маршрут я нашел в одной из книг баркаи он описал маршрут как сложный из за особенности езды по песку. и только для машин с пониженной передачей.romang писал(а):а в чем заключается сложность?, если это песок, так там паркеты разные носятся на ураgdalex писал(а):Сложность - средне-тяжелая (песок....)
так что я за что купил - за то и продал.
У меня в багажнике на всякий случай лежит большая лопата. если что, будем откапываться.
При большом желании можно наити пару таких горок:
и то их надо поискать
- густая зелень оставляет отметины на авто, машину поцарапать не сложно
сложность минимальная, но там красиво
- gdalex
- Контактная информация:
Только что увидел, что написалось. Пелефон пытаеться исправить русский язык. не всегда обащаешь внимание.gdalex писал(а):Я шучуДенис писал(а):Как скажете , но все-же , лишней не будет , да и места много не занимает .
Что съестное брать с собой ?
У меня тоже есть рецепт грипп и шклим. Так что тянуть будем вместе
А по поводу еды - я беру сендвичи, овощи и угу. Что бы минимум гтовить
Я имел в виду рецуат грира.
А про угу - я не знаю как это по русскому называеться. кекс наверное.
По поводу готовой еды - это я про себя написал. Я жутко ленивый, в плане готовки еды, по этому беру все готовое. И для меня это выходит оптимально для тиюля на один день.
romang, я не знал, что там есть такая густая зелень. Теперь, вместе с лопатой надо будет не забыть взять пилу и садовые ножницы. будет прокладывать дорогу
Это точноdimager писал(а):Отличный тиюль намечается
3 с половиной года назад мы с тобой ездили там под предводительством Димы D.D.E.
Это был один из лучших тиюлей,на которых пришлось побывать за 5 лет.
Дима D.D.E.(если читаешь тему) - ещё раз тода
Все твои тиюли были супер
dimager - фотка из твоей машины
А вот и фотки D.D.E. с той поездки (посмотрите в качестве предварительной рекламы завтрашнего тиюля )
http://photofile.ru/users/dima311.fotoplenka/140301050/
ещё http://photofile.ru/users/laimusia.foto ... 140303192/
Последний раз редактировалось rishon Пт авг 27, 2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Место будет - еду один.
С танками врядли помогу - ездил там один раз в колонне в качестве ведомого - дорог не запомнил
Но может и найдём
С танками врядли помогу - ездил там один раз в колонне в качестве ведомого - дорог не запомнил
Но может и найдём
Последний раз редактировалось rishon Пт авг 27, 2010 16:38, всего редактировалось 1 раз.