Разведка в районе ручья Амаль
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Разведка в районе ручья Амаль
В ближайшую субботу (28.08.10) предлагаю выехать на разведку по ручью Амаль и/или другим ручьям в том районе.
Я там не был, но мои источники сообщают, что в том райне ЕСТЬ ВОДА!!!, достаточная для купания .
Встреча в субботу в 8.30 на перекрёстке Ягур.
Желающим отписаться в этой теме, так как я не умею делать живой список.
Я там не был, но мои источники сообщают, что в том райне ЕСТЬ ВОДА!!!, достаточная для купания .
Встреча в субботу в 8.30 на перекрёстке Ягур.
Желающим отписаться в этой теме, так как я не умею делать живой список.
Последний раз редактировалось Алекс Пн авг 23, 2010 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Не...а Это совсем близко. От дома до Ягура - 2,5 км. А дальше, до Амаля еще около 40. Правда если всё будет ОК - грар до дому доставит, а нет - надо обратно до дому своим ходом ехать!
Карта тут.
http://services.mapa.co.il/MapImageServ ... 42&dtopo=0
Карта тут.
http://services.mapa.co.il/MapImageServ ... 42&dtopo=0
Последний раз редактировалось Алекс Пн авг 23, 2010 21:22, всего редактировалось 2 раза.
А нечего уметь.Алекс писал(а):Желающим отписаться в этой теме, так как я не умею делать живой список.
Обращаешся к администратору, то бишь ко мне.
P.S. Кнопку прикрутил в первом сообщении.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
Граром я не пугаю, а дразню! Это же кейф, когда тебя бесплатно везут домой. Обратно же экономия на бензине!db писал(а):Дарагой, зачэм граром пугаешь, а ?
Длина маршрута:db писал(а):Мне, чтобы принять столь важное решение , нужно больше подробностей, как то: длина и ориентировочная длительность маршрута, что в программе окромя не гарантированных водных процедур, уровень сложности и т.д. и т.п.
Алекс писал(а):
Не...а Это совсем близко. От дома до Ягура - 2,5 км. А дальше, до Амаля еще около 40. см.карту!
Водные процедуры гарантированные!
По поводу категории сложности:
По поводу длительности - всё зависит от количестваАлекс писал(а):Я там не был
Последний раз редактировалось Алекс Пн авг 23, 2010 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Плавильно, "Танки грязи не бояться!"serj писал(а):Грязный танк в бою не виден !
Согласен на любую корректировку по ходу, но... на холм поеду только если оттуда вид хороший, а нет - могу и внизу подождать машиноломателей.
Для теплолюбивых (южан) место встречи можно перенести из кибуца יגור в кибуц ניר דוד (тоже кибуц) только несколько позднее, шоб и мы доехали, и они, дожидаясь северян не перегрелись.serj писал(а):Это тот Амаль который возле Гильбоа?
Если тот, то к нему из Ашкелона через Ягур чуть-чуть не по дороге
A че все дербанят в парадное, а не суватют пальцем в пупку для звонка, которую Странник пришпандорил?
Учитывая прогноз http://www.ims.gov.il/ims/all_tahazit/ (всего 41 градус), предлагаю разведку перенести на 4 сентября.
Алекс
Всё было хорошо, НО не теряйся так, когда ты не ответил сразу на телефон сразу я чуть в штаны не наложил
С сегодняшнего выезда я не езжу без раций у всех участников колонны
Всё было хорошо, НО не теряйся так, когда ты не ответил сразу на телефон сразу я чуть в штаны не наложил
С сегодняшнего выезда я не езжу без раций у всех участников колонны
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
проехались по горкам, наконец то Бегемот сел на брюхо и помахивая всеми четырьмя колёсьями грозно рычал и просил о помощи. Помощь пришла и общими усилиями, по колено в пудре был стянут внизна пол метра, где уже сам пыхтя поехал дальше.serj писал(а):как было на хуршане?
выложу, но особо фотографировать не пришлось, попрошу от дочки друзей которая иногда выходила фоткать.Денис писал(а):фотки хде господа
TERRANO
Ну удивил, второй выезд-второй выезд, хороший проходимец у тебя. Только чуток помедленнее едь, полуоси они хоть железные, но лопаются запросто при малейшей возможности.
Ну и наконец очередной прикол: уже второй мастер вождения купился на мой изменившийся стиль вождения и решил что понижайка в Бегемоте всё же стоит
Но ставить надо, нога иногда всё же соскакивает с газа.