По пескам в районе Ашдода, суббота 28 августа
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
rishon,dimager
Спасибо что не забываете! Фотки посмотрел в кайф! Да, были
времена! Жаль что прошли Мне тоже Вас всех не хватает! Но с судьбой не поспоришь...А жаль! Всем Вам от меня горячий привет!
P.S. Танки, если они ещё там есть, находятся южнее Ницаним на первом высоком холме. Буду рад, если эта информация Вам поможет, так-как другой не обладаю! Ну и счастливо покататься!
Спасибо что не забываете! Фотки посмотрел в кайф! Да, были
времена! Жаль что прошли Мне тоже Вас всех не хватает! Но с судьбой не поспоришь...А жаль! Всем Вам от меня горячий привет!
P.S. Танки, если они ещё там есть, находятся южнее Ницаним на первом высоком холме. Буду рад, если эта информация Вам поможет, так-как другой не обладаю! Ну и счастливо покататься!
Покатались, даже радиатор пробили
но озеро нашли
и немного артакций
фотки здесь
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=936
Esu, опубликуйте видео пожалуйста ( два новых файла в моей папке )
Спасибо заранее.
но озеро нашли
и немного артакций
фотки здесь
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=936
Esu, опубликуйте видео пожалуйста ( два новых файла в моей папке )
Спасибо заранее.
ехать надо...
Не хотел ни кого обидеть!, песок это всегда прикольно и навряд-ли можно отнести это к сложномуДенис писал(а):Ну и садовников мы конечно возьмем , по больше ...
Да ладно вам , у нас ведь сама цель хорошё отдохнуть и покататься , а супер сложностей мы и не ищем . Хотели бы сложные маршрут , выбирали бы из других уровней сложности маршруты .
блокировка хоть и железная, но она может ...., опять же не хочу ни кого обидеть ...stager писал(а):Большое спасибо за организацию и компанию.
После моря пришлось ретироваться - перегрелся (я, не машина) .
Был приятно удивлен проходимостью собственной машины.
Колеса, спущенные до 10 PSI творят чудеса!
На большую дюну заезжал как по асфальту. Ездил все время на low с включенной задней блокировкой.
Сложность вещь относительная и определяется отношнием между конкретным индивидумом ( или группой ) и протвипоставленными обстоятельствами...Если индивидум получил неслыхаемое наслаждение от поездки, значит поездка удалась и не важно что было включено, а что нет...romang писал(а):Не хотел ни кого обидеть!, песок это всегда прикольно и навряд-ли можно отнести это к сложному
ехать надо...
-
stager писал(а):Ездил все время на low с включенной задней блокировкой.
[/quote]holif писал(а):и не важно что было включено, а что нет...
Не важно если не думать о последствиях
... ох как может .romang писал(а): блокировка хоть и железная, но она может ....,
Получили наслаждение от выезда , значит день прошёл не зря .
- gdalex
- Контактная информация:
Гарик, у нас похожие машины. твоя даже мощнее на 13 лошадиных силsha2n писал(а):У меня так и не получилось заехать на эту горку.Как выяснилось позже,я недостаточно спустил колёса.Надеюсь,что причина была только в этом.sha2n писал(а):Немного видео с первой дюны
если бы ты спустил больше давление, то машина шла бы значительно лучше.
есть хорошие песочные места ближе к нам - в районе хадеры и кейсарии. отсюда вывод, что надо сделать еще один выезд на пески. но этот раз это будут уже северные пески.
- gdalex
- Контактная информация:
по поводу "садовника"
когда все разъехались по домам, я с мишей (holif) вернулись с пляжа к большой дюне по пескам. вышло как предполагаемый оригинальный маршрут, но наоборот. ехали через настоящие джунгли. в одном из мест, где джимини пробрался без проблем, большой высокий и жирный терракан сильно стал цеплять растительность. тогда "садовник", вытащил из багажника большие садовые ножницы и маленькую пилу.... и за пару минут дорога была расчищена для больших грузовиков.
когда все разъехались по домам, я с мишей (holif) вернулись с пляжа к большой дюне по пескам. вышло как предполагаемый оригинальный маршрут, но наоборот. ехали через настоящие джунгли. в одном из мест, где джимини пробрался без проблем, большой высокий и жирный терракан сильно стал цеплять растительность. тогда "садовник", вытащил из багажника большие садовые ножницы и маленькую пилу.... и за пару минут дорога была расчищена для больших грузовиков.