Освежиться в пустыню - Л Е Т О 14
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Мишка, даже не надейся. На полном серъёзе. Если вдруг увидим, что есть свободные полчаса и ВСЕ будут согласны, тогда подъедем посмотрим, что это такое. Но тратить время на преодоляжи......не запланировано. Так что если только из-за этого ты хочешь ехать, то одумайся. Завтра как-раз ребята едут кочкопокорительством заниматься.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
- Евгений Альтерман
Я беру грелку газовую как у Арчи но с непродвинутой бошкой. Почти полный. А если надо насовсем у меня в 5 мин. от дома любой купить можно.(но после поездки... праздники)КОКА писал(а):кофЭ варить неначем Sad
Кстати ни у кого случаем нет канистрочки одолжить на время тиюльчика под бензин?
У меня только пластиковые на 25Л (кажется тара не под топливо)
Залезть, как можно выше. Видеть, как можно дальше.
- Евгений Альтерман
А остальное либо komissar напишет ближе к вечеру либо пр телефону через СОСкуkomissar писал(а):К слову, если кто опаздывает на утренний рейс Laughing Laughing , может присоединиться в процессе. Для этого есть три точки: борот Лоц, махтеш Рамон и ночёвка.
- Евгений Альтерман
......выезд был на волоске .....залез под капот, ногу поставил в спешке на сливной кран радиатора - сломал однакО. Щаз под пЫво запаял с другом. Газ, паяльник и олово - вроде держит и выглядит добротно ........за выезд собирёмся по дороге к Ницане. Выезжаем в ВОСЕМЬ часов с центра.
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Мы с КОКОй выезжаем в 8-8:15 из Лода(запасаемся дровами). Поедем или по 40-му и по 6-му или только по 40-му прямиком на Ницану. Телефоны для связи в СОСке. На кешере 6-й канал.
Нив, тебе ближе всех, так что поспать сможешь дольше .
Женька, пластиковые канистры под бензин не есть хорошо.
По договорённости с КОКОй поднимаемся на Мицпе, заправляемся и продолжаем по верху махтеша до маале Ноах и дальше как запланировано.
Если есть вопросы, можно звонить сегодня на мобильники до 23:00 или с 6:30 утра.
Нив, тебе ближе всех, так что поспать сможешь дольше .
Женька, пластиковые канистры под бензин не есть хорошо.
По договорённости с КОКОй поднимаемся на Мицпе, заправляемся и продолжаем по верху махтеша до маале Ноах и дальше как запланировано.
Если есть вопросы, можно звонить сегодня на мобильники до 23:00 или с 6:30 утра.
выбраться!
выбраться!
если я правильно понял, набирается шесть машин:
КОКА
НИВ
БОРЯ4х4
Евгений Альтерман
BarbaCat
я
Если у кого-то, что-то не стыкуется или не едет, пожалуйста позвоните, чтобы зря не ломать голову: ждать - не ждать Отзвониться или выйти на связь, чем раньше, тем лучше, т.к. дальше в лес - хуже связь (телефонная).
КОКА
НИВ
БОРЯ4х4
Евгений Альтерман
BarbaCat
я
Если у кого-то, что-то не стыкуется или не едет, пожалуйста позвоните, чтобы зря не ломать голову: ждать - не ждать Отзвониться или выйти на связь, чем раньше, тем лучше, т.к. дальше в лес - хуже связь (телефонная).
выбраться!
выбраться!
- Леонид Tdi
- Евгений Альтерман
Ну вот и дома. Разгрузились, помылись, теперь можно и потрепаться . Было здорово. Программу выполнили и перевыполнили. В первый день прошли 130 км из них примерно 35 в полной темноте от цир ХаНефть через маале Ноах до ночёвки у тоннелей под ж\д. Замерена, кстати, высота этих тоннелей. Ровно 200 см. Так что теперь можно заранее мерять, кто проходит, а кто нет .
Сегодня посетили гев Зархан и добрались, не без приключений до вожделенной КОКОй дырки. Второй раз туда он идти не хочет . Фоты в процессе.
Сегодня посетили гев Зархан и добрались, не без приключений до вожделенной КОКОй дырки. Второй раз туда он идти не хочет . Фоты в процессе.
выбраться!
выбраться!
..........тучи злых ОСссссс.........одна меня укусила как и положено в то место на котором сидят ......потребовалась срочная операция и уважаемый komissar, владеющий стерильными прямо из под сиденья инструментами, спас друга .........ко сну в тот день меня уже не тянуло ......а в -ДЫРКУ- на высоте пары-троики сот метров я таки заглянулesu писал(а):А кто воду из гева выпил??
- Евгений Альтерман
По дороге назад меня остановили Граждане в синем проверить документы... докопались мол чего енто у тебя на крыше за лампочки... ну я мол на шетах чтоб не темно... а они мне а незя, а я им мол чего енто низя? не ответили... низя и все...
пытались меня уговорить их выключить я сказал что ешо не подключены... отвязались Собаки...
пытались меня уговорить их выключить я сказал что ешо не подключены... отвязались Собаки...
вода в нём проточная, купаться можно круглый год, но зимой прохладно, хотя и летом вода не горячяя. Перед возвращением домой это было весьма кстати искупаться .stingrey писал(а):а как вода в водоеме что на фото ?купатся можно или грязная
выбраться!
выбраться!