Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Все вопросы можно задать продавцуЮвеналий писал(а): желательно с маленькой суммой страховки и теста
- немаловажно и стоимость её (машинки) обслуживания
- желательно рассматривать варианты в районе её Businka-и проживания
как насчёт этого? кто знает, с деньгами то впритык будет. Не хотелось бы потом платить за ТО больших денег, да и страховка почёём будет?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А выглядит Спортаж такBusinka писал(а): А выглядит как? .
![Изображение](http://www1.4x4israel.com/site/albums/2/img/72/2969.jpg)
На фотке бывшая машинка Антона4Х4
Как выглядит продаваемая - нужно просить опять же продавца фотки выложить
-
Олег ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А Витар на Яд2 валом![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Businka писал(а):Народ.Товарищ Бусинка"созрела" для покупки аато.Активизируемся и поможем ей плиззз.
В планах было пойти наилегчайшим путем.Взять че нить с форума "облизанное",залюбленное",но по каким то причинам ставшее не нужным.Если не получится,буду смотреть все что не оч дорогое в обслуживании/содержании.
Бензин,ручная,в пределах 25-ти.Всем спасибо))))
А Витар на Яд2 валом
Выбери несколько приглянувшихся(желательно из Ашдода) и попроси форумских Витаровладельцев (нынешних или бывших) позвонить по этим номерам.Businka писал(а):Ага,если б все было так просто и у Бусинки имелся бы определенный опыт и некоторые знания,то вопрос решался ...БЫ гораздо проще.Поехала,посмотрела,определилась сколько надо вложить еще и ...купила(никого не напрягая)))))rishon писал(а):А Витар на Яд2 валом
Они более профессионально выяснят подробности по телефону
и если решат,что стоит машинку посмотреть,то можно съездить посмотреть с земляком ашдодцем.
Думаю отзывчивые форумчане не откажутся помочь
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Вот увидел такую навскидку.....
http://www.yad2.co.il/Cars/ViewImage.ph ... rID=177456
Могу глянуть , я в эти дни свободен...Симпатишная вроде....
Могу глянуть , я в эти дни свободен...Симпатишная вроде....
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
Слегка не в тему, получил новую машину(мать её!)Гранд Витара. Сегодня забрали мой любимый Магнум на распродажу
он видите ли слишком неудобный под заводские задницы, дали вот эту дамскую машину
![Изображение](http://www1.4x4israel.com/site/albums/235/img/908/45224.jpg)
![Crying :crying:](./images/smilies/crying.gif)
![Изображение](http://www1.4x4israel.com/site/albums/235/img/908/45224.jpg)
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Businka
мне посочувствовать, тебе позавидовать. Со старой машинкой в зимние паводки спасал с буровой смену и туристов заодно, а на этой боюсь выезжать, после двух тойоток РАВ4 началось....разбил обе
мне посочувствовать, тебе позавидовать. Со старой машинкой в зимние паводки спасал с буровой смену и туристов заодно, а на этой боюсь выезжать, после двух тойоток РАВ4 началось....разбил обе
-
Витары стойки к корозии, но есть и у них проблемные места, важно знать.mish писал(а):Вот увидел такую навскидку.....
-Открваите передние двери и смотрите в места крепления петлей около крыла.
-Открываем заднию дверь и смотрим в месте крепления бампера поднимая резинку.
-Как сильно мучали машинку можно судить по раме.
Если битая и мятая, то машина работала тяжело. (практически нет витар с защищоной рамой.
Надо смотреть нижние опорные балки коробки и двигателя.
Обязательно корпус раздатки в районе крепления глушителя, бывают оторваные уши.
Переднию трубу рамы около лонжеронов, лопаются там.
Ой как много ещо чего.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
Знацца такBusinka писал(а):Да.db писал(а):Рассказать?
![Smile :smile:](./images/smilies/bigsmile.gif)
В соответствии с требованиями тов. Бусинки автоматов нет
![Thumb up :thumbup:](./images/smilies/thumbup.gif)
![:-D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Выбор меньше. Практически нет всяческих усовершенствующих примочек. Так что если есть тяга к сложному бездорожъю, то не подойдёт. Есть напряжёнка с деталями - мало на что есть "тахлифи", а оригинальные не так уж и дёшевы. Впрочем, я всё равно предпочитаю оригиналы, по возможности.
Последний раз редактировалось db Ср окт 06, 2010 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Соловей Разбойник
Я потому и написал практическиСоловей Разбойник писал(а):есть ещё фронтера опель,тоже сьёмная пластиковая крыша, 2-х л мотор,правдо на фронтера нет шука вообщеdb писал(а):А съёмная, причём жёсткая крыша, вообще практически не имеет конкурентов.
З.Ы. По местной классификации Фероза относится к "рехев саде патуах", что вроде как имеет какие-то плюсы. Правда какие, я и сам хотел бы узнать
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Насмотрелся я уж на Феррозу... Гораздо слабее Витары на шетахе. Да и очень маленькая она. Думаю товарищу Бусинке будет в ней тесновато.db писал(а):Знацца такBusinka писал(а):Да.db писал(а):Рассказать?. Дайхатсу Фероза, она же Роки, она же Ругер (ежели с дизелем), она же Тойота Близзард. В наших палестинах доступна Фероза F300 и несколько живучих экземпляров Роки более старой модели.
В соответствии с требованиями тов. Бусинки автоматов нет. В базовом варианте при сопоставимой с Витарой массе, Фероза чуть выносливей, чуть сильней, чуть проходимей, чуть просторней и имеет чуть вместительней багажник. Не ржавеет, ежели не убитая морем. А съёмная, причём жёсткая крыша, вообще практически не имеет конкурентов. Меня в своё время Фероза именно этим аргументом и добила
. Чуть дешевле Витары.
Выбор меньше. Практически нет всяческих усовершенствующих примочек. Так что если есть тяга к сложному бездорожъю, то не подойдёт. Есть напряжёнка с деталями - мало на что есть "тахлифи", а оригинальные не так уж и дёшевы. Впрочем, я всё равно предпочитаю оригиналы, по возможности.
Насмотрелся, гы
! То, что конкретный экземпляр с конкретным водителем оказался слабее конкретной Витары - ни о чём не говорит. Покуда не представлена статистика сравнений базовых автомобилей, разглагольствование о слабости Ферозы есть трёп
.
Насчёт того, что маленькая. Да маленькая. Но больше Витары - сомневающимся рулетка в помощь
. Кстати, я ранее ошибку допустил - багажник Ферозы не "чуть больше", а больше в 2 раза! А ещё, топливный бак Ферозы больше Витаровского в полтора раза, как раз на канистру, без которой серьёзные Витары на серьёзный шетах не ездят
.
З.Ы. В Ферозе сзади предусмотрена дуга безопасности, поэтому на заднем сиденье 2 места.
Насчёт того, что маленькая. Да маленькая. Но больше Витары - сомневающимся рулетка в помощь
![Twisted :twisted:](./images/smilies/twisted.gif)
З.Ы. В Ферозе сзади предусмотрена дуга безопасности, поэтому на заднем сиденье 2 места.