Привет всем форумчанам-принимайте пополнение
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
спасибо!!Strannik писал(а):Вот Инструкцияkpot писал(а):а кто тут фотки учит встовлять?
Попробуй, глядишь получится
всё получилось
Kpot
Тема обрела новое собственное место, и ты этого места хозяин, если ты не против.
Вот это место
Красный крот или как всё начиналось (про ниву)
Название можешь поменять
Тема обрела новое собственное место, и ты этого места хозяин, если ты не против.
Вот это место
Красный крот или как всё начиналось (про ниву)
Название можешь поменять
Дима привет.ChDany писал(а):Привет всем, давайте дружить!
Я Дима и у мехя Pajero 95 поднятая. любля кататся и по круче.
Мы тоже любим кататься и тоже покруче.
здесь много про это написано, хотя и не всё.
Так что ты на верном пути.
Кстати в этот шабат, глянь здесь, обещают небольшой, но интенсивный маршрут. В особенности если будет Мухрака.
Так что вливайся
давайте познакомимся
Привет всем! Рад,что нашел ваш форум, в юнности любил приключения....видимо ностальгия взяла своё! Диско 1 95. мотор после кап.ремонта остальное подшаманиваю... рад буду присоединиться к группе путешественников ! Григорий.
Добро пожаловать! И по подробней пожалуйста и про себя, и про машину!
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
"На природу с комфортом!"
Всем спасибо, диско дизельный автомат, в рабочем состоянии... но есть всякие мелочи ,которые желательно устранить . О себе 45, женат 2е детей.... работаю механиком по ремонту дорожной и строительной технике в Ашдоде . Пожалуйсто сообщите если намечаются покатушки ! мой тел. 0546498084 ,0577295518, аська 315745379 заранее благодарен !
да,если кто знает на пируким в центре детали на диско- сообщите пожалуйсто координаты.
да,если кто знает на пируким в центре детали на диско- сообщите пожалуйсто координаты.
Григорий, вилкам!
По поводу покатушек следи за темой в viewforum.php?f=16
По поводу покатушек следи за темой в viewforum.php?f=16
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Давайте познакомимся.
Всем добрый вечер. Давно было желание приобрести внедорожник что-бы в дополнение к нашей скушной повседневной жизни; иногда добавлять адреналинчик. Три недели назад желание сбылось; дело за малым...
За вашей группой наблюдаю уже несколько месяцев (через нэт) . Очеь интересные отчеты; фотографии (описание самого снимка); и видеоролики.
Обращение ко всей группе: Буду рад если дадите согласие на присоединение к вам ( для покатушек) новичка.
Владимир.
Всем добрый вечер. Давно было желание приобрести внедорожник что-бы в дополнение к нашей скушной повседневной жизни; иногда добавлять адреналинчик. Три недели назад желание сбылось; дело за малым...
За вашей группой наблюдаю уже несколько месяцев (через нэт) . Очеь интересные отчеты; фотографии (описание самого снимка); и видеоролики.
Обращение ко всей группе: Буду рад если дадите согласие на присоединение к вам ( для покатушек) новичка.
Владимир.
Когда то, вернее более 5.5 лет тому назад я сказал почти то же самое.Vladi писал(а):Давно было желание приобрести внедорожник что-бы в дополнение к нашей скушной повседневной жизни; иногда добавлять адреналинчик. Три недели назад желание сбылось...
О сделаном по сей день не жалею.
Разница только в том, что тогда внедорожник был как дополнение, а сегодня всё остальное дополнение к внедорожнику.
Да чуть не забыл,-конечно присоединяйся.
Собственно говоря следи за анонсами.
И последнее, вернее первое - поздравляю с приобритением
Только вот с каким?