Leon писал(а):вот и мы созрели на ПЕСКИ думаем прокатиться в шабат по пескам в ЯВНЭ(где Джиполог соревновался ) и дальше от Ашдода и в сторону Ришона . если есть проводник по местным песчаным достопримечательностям(кобры или что-то вэтом стиле ) мы будем рады
если есть желающие присоединиться пишите
Давай начнем с Ашдода, там есть кочка ! Потом кобры ! Потом в сторону Ришона, прям как по заказу... Если че привезите масла 17 литров и гриза 3 кг., с удовольствием заберу. Ах да, паамон ни где на пируке не завалялся ?
holif писал(а):Если че привезите масла 17 литров и гриза 3 кг
это что, для одного мангала столько нужно
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
holif писал(а):Давай начнем с Ашдода, там есть кочка ! Потом кобры ! Потом в сторону Ришона, прям как по заказу... Если че привезите масла 17 литров и гриза 3 кг., с удовольствием заберу. Ах да, паамон ни где на пируке не завалялся ?
не мы давно хотим на песок в явнэ а потом в сторону ашдода без проблем
на всё места в багаже не хватит...... хотя постараюсь а зачем 18 л я могу тебе со своей банки отлить в мост влазит 3+-литра
holif писал(а):Давай начнем с Ашдода, там есть кочка ! Потом кобры ! Потом в сторону Ришона, прям как по заказу... Если че привезите масла 17 литров и гриза 3 кг., с удовольствием заберу. Ах да, паамон ни где на пируке не завалялся ?
не мы давно хотим на песок в явнэ а потом в сторону ашдода без проблем
на всё места в багаже не хватит...... хотя постараюсь а зачем 18 л я могу тебе со своей банки отлить в мост влазит 3+-литра
яж про запас хотел запастись... стакан обычного 80x90 у меня и так имеется. Везите хотябы гриз. Поищу масляный киоск в ТельАвиве - наверняка гдето заваляся...
Предлагаю Каждую новую поездку начинать в новой ветке, а то не ясно, о чем речь.
Я так из за этого весь Новый год скучал дома, не хотелось бы в ём Кипур повторять.
И в Сукот тоже в суку охота.
СТАРЕЙШИЙ
Умный в горы не пойдёт, умный купит джип и туда поедет!