29.10.10 НАВИГАТОР RUлит
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
не боркированные на тех участках должны получать дополнительные бонусыrishon писал(а):Разумеется за прохождение тех.участка будут начисляться дополнительные баллы,которые будут стимулом для преодоления.
И большинство наверняка захочет эти баллы заработать.
Но ...
те кто не уверен в своих силах (неподготовленное авто,малый опыт и т.д.) могут сложные тех.участки объезжать и пытаться найти побольше точек за это время.То есть наличие тех.точек не должно пугать и быть припятствием для тех,кто хочет участвовать,но сомневается в своих силах.
Это и пытался объяснить Денису
ехать надо...
- Евгений Альтерман
- Евгений Альтерман
-
-
- aristoclan
- Контактная информация:
записался но ещё не уверен што буду участвывать,работаю в четверг до утра,и в пятницу в ночь,ближе к числам уточню своё присутствие...
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Плюс-минус несколько километров не будут учитыватся.holif писал(а):да кстати. надо для каждой машины делать контрольный заезд для проверки спидометра на старте - иначе выйдет лажа. Большеколесные едут проще да еще и спидометр занижают.
Представляете сколько можно накрутить на ацлаве мелко колесному ?
Так как погрешность состовляет до 5% на 100км.
- aristoclan
- Контактная информация:
посмотрим, может получится отмазатся от работы.на добы ещё машинку доработать.............rishon писал(а): Паша,можешь приехать попозже.
Старт первой машины в 9:30 и если будет 20 участников и интервал между стартами 5 минут,то это ещё 1 час 40 мин. возьмёт
Bumer писал(а):Можно узнать в какой проге будут координаты ? карты? тренировки будут короче больше инфы ...
rishon писал(а): Amudanan в старой сетке
yakov писал(а):
1.4 При себе иметь средства связи(заряженые телефоны и рации), топографическую карту №9 (не обязательно,но желательно на случай отказа GPS во время игры)
- aristoclan
- Контактная информация:
как насщёт ози, если нужно будет подгонять , то координаты нужно будет выложить за день, а не настарте.......rishon писал(а):Amudanan в старой сетке
Дать адрес магазина?Bumer писал(а):де карту 9ку взять ...
Насчёт ОЗИ,не знаю, у меня его точно нет,у Якова тоже.
aristoclan писал(а):как насщёт ози, если нужно будет подгонять , то координаты нужно будет выложить за день, а не настарте.......
Не знаю,не знаю?Конечно это здорово и облегчает задачу,но где-жеrishon писал(а):Координаты будут выложенны наверное за день до старта.
азарт,интрига?Ведь игра не на время,а на смекалку,на умение
читать карту,GPS.
- aristoclan
- Контактная информация:
просто не все спецы в навигации, от точки до точки я то разберусь, а вот забить всё в джпс правильно нужна будет помощь, поэтому если вечером до игры всё выложить, то будет спокойней....утром парится не прийдётся....может я и не прав,но если не смогу или не успею набить координаты правильно, то смысла участвывать уже нету....Alex писал(а): Не знаю,не знаю?Конечно это здорово и облегчает задачу,но где-же
азарт,интрига?Ведь игра не на время,а на смекалку,на умение
читать карту,GPS.