А что на выходные (2007-2011)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Не вытерпел, взял вторую половинку и в дорогу.
Размялись на Гози, затем как было и запланировано повел на Мишлат - справилась и очень довольна
Затем по плану выбрали опцию на нистар.
Поднялись, но правда в самом конце пробили радиатор.
Пришлось доливать воды аж целых 2 раза в первый раз на Делеке на 3 шоссе 7.5 литра, зает еще раз 6 литров на въезде в Ашдод
Завтра буду смотреть/чинить....
П.С. На Нистаре повесили табличку с названием высоты - этот вовсе не Нистар.... сейчас видео смонтирую и посмторю как оно там называется
Размялись на Гози, затем как было и запланировано повел на Мишлат - справилась и очень довольна
Затем по плану выбрали опцию на нистар.
Поднялись, но правда в самом конце пробили радиатор.
Пришлось доливать воды аж целых 2 раза в первый раз на Делеке на 3 шоссе 7.5 литра, зает еще раз 6 литров на въезде в Ашдод
П.С. На Нистаре повесили табличку с названием высоты - этот вовсе не Нистар.... сейчас видео смонтирую и посмторю как оно там называется
ехать надо...
-
holif писал(а):правда в самом конце пробили радиатор.
Где были? Что делали? ъholif писал(а): П.С. На Нистаре повесили табличку с названием высоты - этот вовсе не Нистар
Тебе это надо ?Bumer писал(а):МА У НАС МАХАР ?
извиняюсь за молчание, просто на дежурстве даже не удалось добраться до компа, а сразу после этого поехал на Сартабу. Было классно .
давайте встретимся завтра в 10:00 на въезде в Сатаф, там где всякие кафешки и "таханат мейда" КАКАля. Пересечение 395-го и 3965-го шоссе. Кто едет от Цубы, после неё первый "кикар" направо, это и есть въезд в Сатаф. Там есть стоянка, где и соберёмся. Посоветовался со Знатоками и передумал(нахон леахшав) ехать до моря, а вместо этого больше покататься по местным полям и весям. Но, как говорится, всё течёт и изменяется..........
Телефоны в СОСке, 6-й канал для связи. Буду следить за интом примерно до 22:00. Кто чётко решил присоединиться - отпишитесь.
давайте встретимся завтра в 10:00 на въезде в Сатаф, там где всякие кафешки и "таханат мейда" КАКАля. Пересечение 395-го и 3965-го шоссе. Кто едет от Цубы, после неё первый "кикар" направо, это и есть въезд в Сатаф. Там есть стоянка, где и соберёмся. Посоветовался со Знатоками и передумал(нахон леахшав) ехать до моря, а вместо этого больше покататься по местным полям и весям. Но, как говорится, всё течёт и изменяется..........
Телефоны в СОСке, 6-й канал для связи. Буду следить за интом примерно до 22:00. Кто чётко решил присоединиться - отпишитесь.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Pillgrim95 писал(а):holif писал(а):правда в самом конце пробили радиатор.
Завтра буду смотреть/чинить....Где были? Что делали? ъholif писал(а): П.С. На Нистаре повесили табличку с названием высоты - этот вовсе не Нистар
был семейный выезд, удался на славу
ехать надо...
Стоянка там бесплатная, если мне не изменяет память.
212265/631697 - решет хадаша
162265/1131705 - решет яшана
35.07.44/31.46.44 - lat/lon
212265/631697 - решет хадаша
162265/1131705 - решет яшана
35.07.44/31.46.44 - lat/lon
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
Затем же что на юг и в центр.komissar писал(а):вот и о том жеBumer писал(а):зачем люди едут на север? когда под носом такое все зеленое и красивое
Везде свою красота.
Вот и чередуем восприятие.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- aristoclan
- Контактная информация:
Leon
рано собираетесь??
рано собираетесь??
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......