День независимости
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
День независимости
День независимости, три дня отдыха.
Не плохо было бы два первых дня покататься по северу, с ночовкой у воды (не на кинерете).
Кто за?
Не плохо было бы два первых дня покататься по северу, с ночовкой у воды (не на кинерете).
Кто за?
Re: День независимости
почему бы нетStrannik писал(а):День независимости, три дня отдыха.
Кто за?
Re: День независимости
А поконкретней можно?Strannik писал(а):День независимости, три дня отдыха.
Нет, нет , и ещё раз нет, а так хочеться.
15-го еду с шутафом и его компанией в пустыню, поэтому до того ни-ни, ну может совсем чуть-чуть.
15-го еду с шутафом и его компанией в пустыню, поэтому до того ни-ни, ну может совсем чуть-чуть.
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
"На природу с комфортом!"
У меня много "но", я в анализе.
1. На голанах всего несколько водных маршрутов и многие их уже прошли.
Но если посмотреть на список отозвавшихся, то в основном все новые и собственно можно по второму разу.
2. Если идти только водные маршруты, то на два дня растояние не большое.
Но вроде цель выезда покайфовать, так сказать для души.
3. Можно конечно один день проскочить по воде, у воды переночевать, а второй сделать полный маршрут в стороне от воды.
Но тогда ни нормального полоскания в первый день и полностью рабочий второй день.
Если всё же для души, то могу предложить начать маршрут с севера в районе Гонен.
Пройти нахалим хамда и фаджер, это где то 10 км.
Выйти в район аин тина. Пройти по ручью к водопаду, спуститься к брихот кциним и от них на берег иордана где и заночевать.
Часть этого маршрута только в другом направлении в начале этого отчёта
viewtopic.php?t=66
Весь маршрут всего километров 20.
Это даст возможность начать попозже. Т.е. дальним будет легче добраться. Да и на берегу иордана можно будет даже порыбачить кто желает. А значит будет возможность заварить уху на ночь.
Во второй день пройти брихот мешушим с севера на юг.
В данном отчёте этот маршрут с юга на север
viewtopic.php?t=85
Маршрут в спокойном темпе с купанием в обоих брихотах расчитан на день и как бонус, кто желает, по окончанию маршрута получит выход к кинерету и возможность продолжить праздник.
Если кто желает полный маршрут, могу предложить на второй день дишон-гуш халав, может с выходом к пещере альма.
Но это маршрут на весь день, по всей видимости второй и закончится в районе цфата.
Тогда брихот мешушим не будет.
Ни один из маршрутов сложности не представляет.
Думаю, что в них могут принять участие все машины 4х4
Голосовать не будем, но хотелось бы послушать ваше мнение.
1. На голанах всего несколько водных маршрутов и многие их уже прошли.
Но если посмотреть на список отозвавшихся, то в основном все новые и собственно можно по второму разу.
2. Если идти только водные маршруты, то на два дня растояние не большое.
Но вроде цель выезда покайфовать, так сказать для души.
3. Можно конечно один день проскочить по воде, у воды переночевать, а второй сделать полный маршрут в стороне от воды.
Но тогда ни нормального полоскания в первый день и полностью рабочий второй день.
Если всё же для души, то могу предложить начать маршрут с севера в районе Гонен.
Пройти нахалим хамда и фаджер, это где то 10 км.
Выйти в район аин тина. Пройти по ручью к водопаду, спуститься к брихот кциним и от них на берег иордана где и заночевать.
Часть этого маршрута только в другом направлении в начале этого отчёта
viewtopic.php?t=66
Весь маршрут всего километров 20.
Это даст возможность начать попозже. Т.е. дальним будет легче добраться. Да и на берегу иордана можно будет даже порыбачить кто желает. А значит будет возможность заварить уху на ночь.
Во второй день пройти брихот мешушим с севера на юг.
В данном отчёте этот маршрут с юга на север
viewtopic.php?t=85
Маршрут в спокойном темпе с купанием в обоих брихотах расчитан на день и как бонус, кто желает, по окончанию маршрута получит выход к кинерету и возможность продолжить праздник.
Если кто желает полный маршрут, могу предложить на второй день дишон-гуш халав, может с выходом к пещере альма.
Но это маршрут на весь день, по всей видимости второй и закончится в районе цфата.
Тогда брихот мешушим не будет.
Ни один из маршрутов сложности не представляет.
Думаю, что в них могут принять участие все машины 4х4
Голосовать не будем, но хотелось бы послушать ваше мнение.
Есть другие предложения?Alex 44 писал(а):На брихот народу полно будет.
Если взять в расчёт, что многие в пятницу работают, то есть надежда, что будет не очень тесно.
Да и брихот эти не очень доступны.
А вот на аин тина наверняка будет тесновато.
Но там всегда тесно летом.
Главное, чтоб небыло колективного выеда детей.
Ну и последнее, хотелось бы видеть желающих.
Пока утвердительно ответили только нив и Алекс.
Маршрут расчитан для семейного выезда.
Количество машин ограничевать не будем.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- kostiajmny
- kostiajmny
- kostiajmny