А что на выходные (2007-2011)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
А что на выходные (2007-2011)
Понятно, что если предлагается маршрут и осталось найти попутчиков, то открываем тему о маршруте.
А если нет конкретного маршрута? Если пока нет попутчиков?
А ведь воскресных дней только два на неделю, и то не всегда и не у всех.
Для таких спонтанных выездов и поисков попутчиков и открываеся данная ветка.
(Пы.Сы. А вот отчёты бы желательно создавать отдельно)
А если нет конкретного маршрута? Если пока нет попутчиков?
А ведь воскресных дней только два на неделю, и то не всегда и не у всех.
Для таких спонтанных выездов и поисков попутчиков и открываеся данная ветка.
(Пы.Сы. А вот отчёты бы желательно создавать отдельно)
- kostiajmny
Можно и на танкодром. Или проехать по какому-нибудь из маршрутов Баркаи (у нас есть 2 его книжки). У него, как правило, маршруты не экстремальные.
Вот только когда: с утра (как предлагает КостяДжимни), или после обеда (Стингрей)? Я бы предпочел часов в 10-11. Но готов и на другие варианты.
Вот только когда: с утра (как предлагает КостяДжимни), или после обеда (Стингрей)? Я бы предпочел часов в 10-11. Но готов и на другие варианты.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Я скоро буду оф-лайн до воскресения.
Предлагаю такой расклад:
Стингрей, позвони мне завтра когда закончишь работу, и мы решим, хотим-ли мы пару часиков поползать по танкодрому и выпить по пиву.
В субботу можно встретиться на заправке на Латруне (около танкового музея) в 11 утра и ломануться на несложный маршрут в Иерусалимские предгорья по книжке Баркаи.
Мы с КостейДжимни созваниваемся завтра вечером. Если появятся еще желающие - едем. Если нет, мы с Костей решаем куда и во сколько мы едем.
Мой телефон есть в СОС-списке.
Предлагаю такой расклад:
Стингрей, позвони мне завтра когда закончишь работу, и мы решим, хотим-ли мы пару часиков поползать по танкодрому и выпить по пиву.
В субботу можно встретиться на заправке на Латруне (около танкового музея) в 11 утра и ломануться на несложный маршрут в Иерусалимские предгорья по книжке Баркаи.
Мы с КостейДжимни созваниваемся завтра вечером. Если появятся еще желающие - едем. Если нет, мы с Костей решаем куда и во сколько мы едем.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ок...mishaw писал(а):Я скоро буду оф-лайн до воскресения.
Предлагаю такой расклад:
Мы с esu собрались снова в разведку.
А так как это в районе между зихраном и мегидо, то попросили Геру быть Сусаниным.
Т.е. 3 машины уже есть.
Давайте наверно на 5 закроем список.
Разведка всё же и без маршрута.
Т.е. есть ещё опция на две машины.
P.S. Хочу обратить внимание, что могут попасться места как очень тяжёлые, так и то, что поездка может быть очень скучная.
А так как это в районе между зихраном и мегидо, то попросили Геру быть Сусаниным.
Т.е. 3 машины уже есть.
Давайте наверно на 5 закроем список.
Разведка всё же и без маршрута.
Т.е. есть ещё опция на две машины.
P.S. Хочу обратить внимание, что могут попасться места как очень тяжёлые, так и то, что поездка может быть очень скучная.
- kostiajmny
После перекрёстка фарадис для тех кто с 2 или с 4 трассы в сторону йокнэама, на первом светофоре уходишь на право в сторону зихрона.Leon писал(а):в субботу где встреча и во сколько?
100 метров Т образный перекрёсток на лево.
Вроде там есть тахана маим, так около неё.
Нет, на первой же удобной площадке.
На последнем сфетофоре перед фарадис, для тех кто по 70 трассе и на лево.
100метров перекрёсток Т - на лево.
Сделаем новенькому исключение.sportage писал(а):А в эту субботу куда-нибудь выползаете покататься?
Присоединяйся.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
С будуна плохо .sportage писал(а):А если немножко заблужусь,как связяться?(всётке с будуна поеду
В любом случае номер здесь http://www1.4x4israel.com/site/default. ... d=1&spid=0
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти