29.10.10 НАВИГАТОР RUлит
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
sha2n писал(а):Это не связано с моими предпочтениями.Просто хочется снять что-нибудь,что оставит память о мероприятии.Да и нужен экипаж,у которого есть возможность взять лишнего человека.rishon писал(а):Но если предпочитаешь проехаться с каким то экипажем и снять видео как бы от лица участника - то это будет тоже очень интересно
Ювеналий писал(а):sha2n
Предлагаю Бегемота, я снимаю верх на это время. Да и повыше он чем остальные.
Все тех.точки интересныsha2n писал(а):Тут нужны рекомендации организаторов.Какие точки наиболее интересны?Одна или несколько?Может быть,имеет смысл перемещаться с точки на точку?Посоветуйте.rishon писал(а):Можно не ехать весь маршрут,а доехав до какой то интересной точки,
остатся там и снимать.
Потом уедешь к финишу вместе с судьёй.
- перемещатся с точки на точку на своей машине тебе тоже будет нужен штурман,чтоб их найти
Наверно проехаться с Ювалем на "Бегемоте" - это хороший вариант
Правда если он точки не найдёт - кина интересного не будет
rishon писал(а):Просьба ко всем записавшимся - указать состав своего экипажа (пилот - штурман) и наличие(отсутствие) блокировок.
Последний раз редактировалось rishon Вс окт 03, 2010 17:54, всего редактировалось 2 раза.
А я бы посоветовал с Якова обязаности судьи снять.
Он всё же организатор и отец мероприятия.
Пусть перемещается с точки на точку и инспектирует своё детище.
Если же у него ещё будет место для кинооператора, то это будет вообще шик и история в кадре.
Если же у него ещё будет место для кинооператора, то это будет вообще шик и история в кадре.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Предполагалось,что Яков будет судьёй на старте (возможно вместе со мной),Strannik писал(а):А я бы посоветовал с Якова обязаности судьи снять.
потом после старта последнего участника - объезд по обширной территории игры ("наш контроль" ) и тех.точкам -
потом приехать на финиш и быть там судьями на финише.
Взять с собой оператора - идея не плохая,но можно и самим тоже снимать .
Если Яша захочет с себя обязаности судьи снять - он нам расскажет
-
извиняюсь за занудство, но за какое минимальное время до ралли можно записаться? . Просто буду точно знать свой график за 1.5 недели до намеченного дня .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
komissar писал(а):извиняюсь за занудство, но за какое минимальное время до ралли можно записаться? . Просто буду точно знать свой график за 1.5 недели до намеченного дня .
rishon писал(а): Запись на игру будет прекращенна за неделю до начала игры - так как нужно успеть изготовить-купить нужное(по числу участников) количество кубков,медалей,грамот,наклеек и т.д.
а также успеть подготовить нужное количество записок с номерами(также по количеству участников) и установить их в конверты по всем точкам на трассе.
Записывайтесь поскорей - не пожалеете
не стоит тянуть до последнего момента
Если я не ошибаюсь,нам катострофически не хвотает судейStrannik писал(а):А я бы посоветовал с Якова обязаности судьи снять.
Если будет достаточно судеи, то и место для кинооператора наидётся На счёт истории, ещё раз повторяюсь. Судья просто обязан иметь камеру (желательно),чтоб после игры собрав мотерьялы можно было сделать фильм
sha2n - для тебя нашли самое лучшее решение
Ты должен приехать утром к месту старта - немного снимешь стартующих и садишься в машину к yakovу.
yakov вначале развезёт судей на технические точки и потом будет ездить по обширной территории игры и контролировать весь процесс - ну а ты поснимаешь .
Будете ездить от точки к точке и будет возможность снять разнообразное видео с разных тех.точек (а не только с одной какой то).
Потом заберёте судей с некоторых тех.точек и поедете на финиш - немного финиш поснимаешь тоже
Так что будет заснята вся игра на всех стадиях
Ну и из-за того,что yakov не будет простым судьёй - освободилось одно вакантное место судьи на точке.
Ты должен приехать утром к месту старта - немного снимешь стартующих и садишься в машину к yakovу.
yakov вначале развезёт судей на технические точки и потом будет ездить по обширной территории игры и контролировать весь процесс - ну а ты поснимаешь .
Будете ездить от точки к точке и будет возможность снять разнообразное видео с разных тех.точек (а не только с одной какой то).
Потом заберёте судей с некоторых тех.точек и поедете на финиш - немного финиш поснимаешь тоже
Так что будет заснята вся игра на всех стадиях
Ну и из-за того,что yakov не будет простым судьёй - освободилось одно вакантное место судьи на точке.
Последний раз редактировалось rishon Вс окт 03, 2010 19:00, всего редактировалось 1 раз.
yakov писал(а):
Участие в игре платное.Взнос 50 шек. с человека (включая судей).
В экипаже может быть не более 2-х человек - пилот и штурман.То есть 100 шек. с машины-экипажа.
Деньги идут на покупку призов,медалей,грамот и наклеек.
rishon писал(а):В районе Ашдод - Реховот можно сдавать yakovу или AlexуTERRANO писал(а):КОМУ БАБКИ СДАВАТЬ
В районе Ришон - Тель-Авив rishonу или Pillgrim95
Северяне могут передать через кого то кто едит в центр
или при встрече на совместных тиюлях
yakov писал(а):
Деньжата-(двиготель прогресса)
Сдовать когда будем???
Времени не так много осталось.
Pillgrim95 писал(а):
Не мешало бы поторопится с этим . Пора заказывать всякую атрибутику...
Довожу до всех тех кто не имеет штурмана (иметь его не нужно ) но вы поняли . итак есть друг! у друга есть знакомый дядя который говорит что понимает в топографии и картах и готов принять участие в игре? если его возьмут в экипаж - лично я его не знаю и по сему гарантий кто это? как он понимает я не могу дать - решать вам ...
- Соловей Разбойник