М/Т или А/Т или снова про резину
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Не знаю какие они сейчас, но раньше очень смахивали по качеству на максис.igo99 писал(а):кто нидь слышал про тойя(японские)?
Мягкие, цепкие, хорошо брали и камень и гравийку и грязь.
Шумели пеавда меньше чем максис, но снашивались где то так же.
Ну может чуть по медленее.
Вобщем то отзывы были всегда положительные, но почемуто мало кто на них ездиет
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Поставил сегодня 4 новых Бигхорна (Максис) - 2400 колель.
Еле уловимый гул присутствует на скорости, - ожидал худшего (наверное пока новая не гудит). Резина заметно тяжелей БФ 50/50 , сэкономленные на покупке КМ2 деньги пойдут на возмещение повысившегося расхода солярки
Сандаль пришлось слегка разогнуть домкратом (не хотел одеваться на колесо).
Еле уловимый гул присутствует на скорости, - ожидал худшего (наверное пока новая не гудит). Резина заметно тяжелей БФ 50/50 , сэкономленные на покупке КМ2 деньги пойдут на возмещение повысившегося расхода солярки
Сандаль пришлось слегка разогнуть домкратом (не хотел одеваться на колесо).
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
- Соловей Разбойник
и где вы берёте энти цены бф МТ КМ2 ещё раз-шэтах мале в вашем цмиг яшир 265.75.16 =1230+маам (звонил им вчера ) а вобще вопрос очень прост МЕХИРОН явуан 2835 шах +мам все панчириёт получают 60% скидки вот и выходит что им колесо стоит 1134 шах +маам для клиента всё что дешвле этого-КОМБИНА ......хотя я бы от неё не отказался даже 4 разаespro333 писал(а):цмиг яшир в петахе гудричи 265.70.16-850+маам.285.75.16-1000+маам.
п.с 265.70.16 они дешевле на них я цену не проверял 3 недели назад бф делал распродажу делая 70% скидки вместо стандартных 60%
- Соловей Разбойник
У меня при размере 245Х75\16 разница во внешнем диаметре от 30.5 до 30.7 дюйма у разных производителей( высота протектора влияет)igo99 писал(а):такое разве может быть ,чтоб один размер отличался так (255.65.16)
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Мишаня это не Гудрич зажрался, а Израиль и продавцы. Гудрич имеет весьма демократические цены. Попробуй узнай цены на шины ДИК ЧЕПЕК или Интерко- повеселишсяgingi2244 писал(а):Зажрался гудричь однако!
INTERCO TSL/Bogger Tire
These are made for professional mud boggers but many choose to run them on their Jeeps.
15" & 16" sizes available.
31" - 37" Dia. from $245.99
BF Goodrich Tires
The new industry-exclusive BF Goodrich Mud tires have more tread blocks for foul weather.
Fits 17" - 22" wheels.
28" - 42" Dia. from $135.99
DC Crusher Radial Tire
The Dick Cepek Crusher Radial is Perfect for Truck Owners seeking Ultra Aggressive Off Road Traction and Excellent Handling on the Street.
31" - 38.5" Dia. from $184.99