Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ну если в двух словах...После того как малая на права здала и машинку у меня конфискавала я стала себе другую присматривать.Присмотрела Ниссан,турбо дизель. с двигателем 2400,ну и поделилась этой мыслью с одним из форумчан.Человек посоветовал зайти на этот форум,что бы я поняла де я и де турбо дизель. ..."И тут Остапа понесло..."rishon писал(а):А как ты к нам попала вообще?
Большое спасибо челу.Просто еще один урок..."Не зная броду...")))))
Последний раз редактировалось Businka Вт окт 12, 2010 18:08, всего редактировалось 1 раз.
esu писал(а):Кое кто из присутствующих (не будем показывать пальцем) может такое не проститьBusinka писал(а):здала
Убийцы!! Ну как же так можно, ну опечатку или буква рядом стояла- ошибся(торопился) я ещё могу понять, но спорить и отстаивать заведомо ошибочное с точки зрения филологии мнение, это уж увольте.Businka писал(а):esu
А как правильно? Ну мы ж типа это обсуждали уже и пол форума с этим даже согласилось.Как слышится ,так и пишится))))
П.С. Сам учился русскому, как иностранному языку, тем не менее делаю массу ошибок. Кстати принимаю критику спокойно и исправляюсь на будущее.
И на десерт:
тов. Бусинка, как вы будете писать название дневного светила? Просто интересТно
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
А кто спорит то? У меня типа подруженция есть-филолог.Я ей сразу позвонила и получила внятное объяснение что:"В русском языке приставки "з" нет".Ну и что? Бежать исправлять? Извеняться перед форумом? Или что?Ювеналий писал(а):но спорить и отстаивать заведомо ошибочное с точки зрения филологии мнение,
И вообще я блАндинка, мне все равно(((
То спрашивай,то не спрашивай.Не потянуло меня ни на что. На яд 2 увидела цену приемлимую для покупки и ПРОСТО СПРОСИЛА МНЕНИЕ!!!gingi2244 писал(а):Её на Английского производителя потянуло!
Последний раз редактировалось Businka Ср окт 13, 2010 19:23, всего редактировалось 1 раз.