Рад познакомиться!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Рад познакомиться!
Всем привет!
Ребята примите новоджЫпера в семью?
Месяц назад купил длинного Терраныча 2002 года с пробегом в 80К, 3 месяца искал,
пересмотрел огромное количество разного убитого дрека, почти отчаился найти что либо,
но в конце концов дождался своего.
Машина в состоянии, но в стандартной комплектации (не видела шетаха совсем),
поэтому надо будет потихоньку доводить до ума.
В первую очередь буду ставить защиту конечно, уже успел понять зачем она нужна
Слез на Тель Барухе вниз поближе к морю, ну типа внедорожник же,
надо было семье показать что не зря .
Когда уже слез заметил что там внизу стоят только серьезные такие джипы с лифтингом и т.д. и т.п по полной программе.
Пока плескались в море все джипы оттуда уехали и остался я один одинешинек, но терраныч, к чести своей, не подвел,
вытащил таки нас с 3 попытки но порой было неприятно слышать как он скреб днищем, не сильно но всеж.
Так что особого опыта езды по бездорожью нет, но есть желание и понимание. Надеюсь на вашу помощь в будущем
Ребята примите новоджЫпера в семью?
Месяц назад купил длинного Терраныча 2002 года с пробегом в 80К, 3 месяца искал,
пересмотрел огромное количество разного убитого дрека, почти отчаился найти что либо,
но в конце концов дождался своего.
Машина в состоянии, но в стандартной комплектации (не видела шетаха совсем),
поэтому надо будет потихоньку доводить до ума.
В первую очередь буду ставить защиту конечно, уже успел понять зачем она нужна
Слез на Тель Барухе вниз поближе к морю, ну типа внедорожник же,
надо было семье показать что не зря .
Когда уже слез заметил что там внизу стоят только серьезные такие джипы с лифтингом и т.д. и т.п по полной программе.
Пока плескались в море все джипы оттуда уехали и остался я один одинешинек, но терраныч, к чести своей, не подвел,
вытащил таки нас с 3 попытки но порой было неприятно слышать как он скреб днищем, не сильно но всеж.
Так что особого опыта езды по бездорожью нет, но есть желание и понимание. Надеюсь на вашу помощь в будущем
-
Вообще я вам по секрету скажу,что Террано - самый популярный внедорожник на форуме - аж 20 штук .
А фирма Ниссан как то тихо и незаметно доехала до 3-го места
viewtopic.php?p=29620#29620
А фирма Ниссан как то тихо и незаметно доехала до 3-го места
viewtopic.php?p=29620#29620
- Соловей Разбойник
Всем спасибо за теплый прием!
Вообще этот форум какой то особенный - очень дружественный и полезный, в отличии от многих других.
Заглядываю сюда уже пару недель, перелопатил огромное количество нужной информации,
но ни разу не видел здесь "разборок" лишних, у кого что длинее...
Видимо джипперы это особая порода людей и это здорово!
Pillgrim95
Спасибо, буду обращаться если что. Пока сам еще не понял что купил...
Я с района Нетании, ну почти центр
stingrey
Терраныч синего цвета, фотки выложу обязательно.
espro333
В эту пятницу не получится, свадьба друга. Но покатаемся обязательно еще не раз
Вообще этот форум какой то особенный - очень дружественный и полезный, в отличии от многих других.
Заглядываю сюда уже пару недель, перелопатил огромное количество нужной информации,
но ни разу не видел здесь "разборок" лишних, у кого что длинее...
Видимо джипперы это особая порода людей и это здорово!
Pillgrim95
Спасибо, буду обращаться если что. Пока сам еще не понял что купил...
Я с района Нетании, ну почти центр
stingrey
Терраныч синего цвета, фотки выложу обязательно.
espro333
В эту пятницу не получится, свадьба друга. Но покатаемся обязательно еще не раз
Да просто нечем мереться , посему и дружимgingerat писал(а):Да-да, дружественный - для тех, кому есть чем померяться.Gres писал(а):ни разу не видел здесь "разборок" лишних, у кого что длинее
А нашу сестру абижаютььь...
Велкам, акицур!
С прибытием
Уверен понравится у нас
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Всем привет!
Были с семьей в отпуске, и вот какое событие пропустил к сожалению....
Должен заметить, что судя по фотографиям и видео с "Навигатор Трофи
" - организованно и проведенно было все на высшем уровне!!!
Честь и хвала организаторам и всем участникам! Надеюсь в следующий раз быть с вами.
gingi2244
Tаки мы соседи из деревни "Голубкино"
Так что будем знакомы
Были с семьей в отпуске, и вот какое событие пропустил к сожалению....
Должен заметить, что судя по фотографиям и видео с "Навигатор Трофи
" - организованно и проведенно было все на высшем уровне!!!
Честь и хвала организаторам и всем участникам! Надеюсь в следующий раз быть с вами.
gingi2244
Tаки мы соседи из деревни "Голубкино"
Так что будем знакомы
Народ вопрос!
Защита на длинный Террано, что необходимо в первую очередь?
Где искать и сколько это может стоить?
Сам думаю так, защита днища включая бак, но вот не понятно с защитой картера, вроде у меня стоит стандартный стальной лист... Есть ли смысл менять ее на аллюминивую плиту?:?:
Заранее спасибо!
Защита на длинный Террано, что необходимо в первую очередь?
Где искать и сколько это может стоить?
Сам думаю так, защита днища включая бак, но вот не понятно с защитой картера, вроде у меня стоит стандартный стальной лист... Есть ли смысл менять ее на аллюминивую плиту?:?:
Заранее спасибо!
Gres
Если задний номер до сих пор висит на своем дурацком кронштейне (что возможно, если машина не была на шетахе), то рекомендую снять этот кронштейн к бениной маме и прикрутить номер прямо к заднему бамперу.
А еще рекомндую сразу сделать запасной номер и держать его в багажнике.
Свой "родной" кронштейн я потерял на первом-же выезде на шетах. Потом еще 2-3 раза терял задний номер.
Отсюда и рекомендации...
Если задний номер до сих пор висит на своем дурацком кронштейне (что возможно, если машина не была на шетахе), то рекомендую снять этот кронштейн к бениной маме и прикрутить номер прямо к заднему бамперу.
А еще рекомндую сразу сделать запасной номер и держать его в багажнике.
Свой "родной" кронштейн я потерял на первом-же выезде на шетах. Потом еще 2-3 раза терял задний номер.
Отсюда и рекомендации...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
-
да ну............. а чем дизель хуже по всем каталогам и мне дизель 1999 года 1KZ-TE положена синтетика 5W30 хотя можно и 5W40,10W40,15W40 ,20w50Ювеналий писал(а):Это вобще то для бензинового дигателя
http://www.primula.ru/l2/v2/primula/wal ... flash.html
Gres, вливайся!
Машина внешне очень хорошо выглядит.
Защита нужна. Гахон-гир-мейхаль делек (стандартный набор).
Ещё бы я рекомендовал лифтануть (очень низкая даже для среднего бездорожья).
Масло Валволайн 15-40 минералка очень хорошее, недавно себе сам залил. В три раза дешевле синтетики, кстати.
5-30 масло полюбому не для Израиля. Брать нужно 10-40, 15-40. Лей лучше всего то, что уже залито до тебя.
Машина внешне очень хорошо выглядит.
Защита нужна. Гахон-гир-мейхаль делек (стандартный набор).
Ещё бы я рекомендовал лифтануть (очень низкая даже для среднего бездорожья).
Масло Валволайн 15-40 минералка очень хорошее, недавно себе сам залил. В три раза дешевле синтетики, кстати.
5-30 масло полюбому не для Израиля. Брать нужно 10-40, 15-40. Лей лучше всего то, что уже залито до тебя.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Pillgrim95
Ну, не то чтобы проще, но кардинальнее и раз и навсегда - это без сомнений.
Родной кронштейн - пластмасска. У меня она отлетела на первом-же выезде на жетах (нахаль Беер-Шева, где ДДЕ пытался утопить своего Террана). После этого привинчивал номер прямо к бамперу. Тоже не окончательное решение, терял номер после этого еще раза 2-3.
Можно снять родное крепление и положить на полочку. А перед продажей поставить обратно. Тогда какой-нибудь сноб вроде меня может подумать, что машина на шетахе не была и охотнее ее купит...
Ну, не то чтобы проще, но кардинальнее и раз и навсегда - это без сомнений.
Или ошибаешься, или мы говорим не об одном и том-же.Gres писал(а):но номер при этом все равно останется защищенным его креплением ... или я ошибаюсь?
Родной кронштейн - пластмасска. У меня она отлетела на первом-же выезде на жетах (нахаль Беер-Шева, где ДДЕ пытался утопить своего Террана). После этого привинчивал номер прямо к бамперу. Тоже не окончательное решение, терял номер после этого еще раза 2-3.
Можно снять родное крепление и положить на полочку. А перед продажей поставить обратно. Тогда какой-нибудь сноб вроде меня может подумать, что машина на шетахе не была и охотнее ее купит...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я