29.10.10 НАВИГАТОР RUлит
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Огромное спасибо организаторам.
Ну буквально всё на высшем уровне, при том, что объём работы проделан сумашедший.
Давайте дальше в том же духе.
Ну и конечно победителей с победой
Молдцы ребята.
Ну буквально всё на высшем уровне, при том, что объём работы проделан сумашедший.
Давайте дальше в том же духе.
Ну и конечно победителей с победой
Молдцы ребята.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам прошедшего ПРАЗДНИКА .
Спасибо,что вы участвовали
Всё делалось именно для вас и без вашего участия игра бы не состоялась.
Очень надеюсь,что вам понравилось , и хотелось бы услышать ваши мнения,впечатления,рассказы,ну и конечно увидеть фото и видео материаллы.
Теперь поимённо
Огромное спасибо главному идеологу,разработчику и организатору игры Yakovу .
Он проделал просто колосальную работу на всех стадиях игры.Также впервые в истории "русских" соревнований 4х4 им был привлечён спонсор - фирма NORDLEX - поставщик и продавец продукции германской фирмы Mannol.
Yakov -
Огромное спасибо Аlexу за проведённую огромную работу по разработке и разметке маршрута,изготовления табличек,записок и установке их по всей многокилометровой трассе игры.
Аlex -
Огромное спасибо Пиллигриму и Боре за помощь на протяжении всей подготовке к игре,а также во время её проведения в качестве судей на тех.точках и при подсчёте баллов и награждении :appl:
Огромное спасибо всем судьям на технических точках - Стингрею ,Хучу ,Тому ,Павлику
Огромное спасибо Тому за сделанную графику для памятных наклеек и номеров для участников .
Огромное спасибо Лёше Эрстену за помощь в изготовлении кубков и медалей .
Огромнейшее спасибо всем нашим спонсорам за подготовку мест старта и финиша и предоставление замечательных призов победителям,призёрам,за 4-5 места и всем участникам:
NORDLEX - Mannol ,
Дизель дромит -BOSH,которых представлял наш форумчанин Rey ,
Марк 4х4
Спонсор- инкогнито (АмудАнан)
Огромное спасибо всем фото-видео кореспондентам Шатуну ,Доку и другим
Огромное спасибо администрации форума за предоставленое интернет пространство для нашей скромной работе по подготовке Навигатор Ruлит на этом форуме,3-х летие которого мы и отмечали
Спасибо,что вы участвовали
Всё делалось именно для вас и без вашего участия игра бы не состоялась.
Очень надеюсь,что вам понравилось , и хотелось бы услышать ваши мнения,впечатления,рассказы,ну и конечно увидеть фото и видео материаллы.
Теперь поимённо
Огромное спасибо главному идеологу,разработчику и организатору игры Yakovу .
Он проделал просто колосальную работу на всех стадиях игры.Также впервые в истории "русских" соревнований 4х4 им был привлечён спонсор - фирма NORDLEX - поставщик и продавец продукции германской фирмы Mannol.
Yakov -
Огромное спасибо Аlexу за проведённую огромную работу по разработке и разметке маршрута,изготовления табличек,записок и установке их по всей многокилометровой трассе игры.
Аlex -
Огромное спасибо Пиллигриму и Боре за помощь на протяжении всей подготовке к игре,а также во время её проведения в качестве судей на тех.точках и при подсчёте баллов и награждении :appl:
Огромное спасибо всем судьям на технических точках - Стингрею ,Хучу ,Тому ,Павлику
Огромное спасибо Тому за сделанную графику для памятных наклеек и номеров для участников .
Огромное спасибо Лёше Эрстену за помощь в изготовлении кубков и медалей .
Огромнейшее спасибо всем нашим спонсорам за подготовку мест старта и финиша и предоставление замечательных призов победителям,призёрам,за 4-5 места и всем участникам:
NORDLEX - Mannol ,
Дизель дромит -BOSH,которых представлял наш форумчанин Rey ,
Марк 4х4
Спонсор- инкогнито (АмудАнан)
Огромное спасибо всем фото-видео кореспондентам Шатуну ,Доку и другим
Огромное спасибо администрации форума за предоставленое интернет пространство для нашей скромной работе по подготовке Навигатор Ruлит на этом форуме,3-х летие которого мы и отмечали
Последний раз редактировалось rishon Вс окт 31, 2010 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- igor-pajero
Огромное спасибо за мероприятие!
Наверное это был идеальный для меня формат соревнований.
Не помню когда получал от покатушек столько удовольствия.
Организация - потрясающая!
Все продумано, точность координат - до метра.
Только сейчас начинаю понимать насколько это была трудоемкая задача подготовить такое мероприятие.
Просто снимаю шляпу перед организаторами
Наверное это был идеальный для меня формат соревнований.
Не помню когда получал от покатушек столько удовольствия.
Организация - потрясающая!
Все продумано, точность координат - до метра.
Только сейчас начинаю понимать насколько это была трудоемкая задача подготовить такое мероприятие.
Просто снимаю шляпу перед организаторами
yakov
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1044
Евгений Альтерман
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1045
Где фотки остальных?
Снимало очень много народа
Многие были просто зрителями-болельщиками или друзьями (членами семей) форумчан.
Большая просьба к форумчанам - взять у друзей,родствеников отснятый материалл и выставить его здесь для истории
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1044
Евгений Альтерман
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1045
Где фотки остальных?
Снимало очень много народа
Многие были просто зрителями-болельщиками или друзьями (членами семей) форумчан.
Большая просьба к форумчанам - взять у друзей,родствеников отснятый материалл и выставить его здесь для истории
А кто это?(приписочку )rishon писал(а):А говорили судьям на тех.точках было скучно
Последний раз редактировалось Businka Вс окт 31, 2010 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Организатоы молодцы конечно, уровень соревнований поднят сразу на несколько делений, нашли спонсоров, отличные призы, если поднимать еще выше, то на следующих соревнованиях уже будет совсем как у взрослых в далеких странах
То есть, стремится есть куда.
З.Ы
Самая веселая работа, на соревновании такого типа, это судья, подходит любителям медитирования и индийской культуры
То есть, стремится есть куда.
З.Ы
Самая веселая работа, на соревновании такого типа, это судья, подходит любителям медитирования и индийской культуры
На следующих соревнованиях судей не будет, На каждой точке будет 5-6 GSM камер, и вместо бумажных точек электронные. - Проводишь магнитную карточку и все...-Tom- писал(а):судья, подходит любителям медитирования
Все собранные очки будут в реальном времени транслироваться на огромное табло, чтоб можно было ставки делать...
- aristoclan
- Контактная информация:
Ювеналий
это ты про гранд шероки на гози, каторый не знал што нормалбному бездорожнику нужна понижайка.......
это ты про гранд шероки на гози, каторый не знал што нормалбному бездорожнику нужна понижайка.......
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Смейтесь, смейтесь я уже и пел, плясал, рисовал, слушал аудио-книжку, изучал способы посадки плодоносных деревьев на близлежащих полях, испытывал теорию убийства мух с помощью наушников от плеера, шевеленье стрелки уровня топлива в зависимости от времени работы двигателя на холостом с мазганом и без, скорость прогрева двигателя при разных оборотах и тому подобной важной работой
А потом, в конце, заявились все разом, и еще пару прохожих на джипах, и я получил ценный опыт регулировки движения на пересеченной местности, как и завораживающие кадры избиения нового Гранд Чероки о скальные породы
А потом, в конце, заявились все разом, и еще пару прохожих на джипах, и я получил ценный опыт регулировки движения на пересеченной местности, как и завораживающие кадры избиения нового Гранд Чероки о скальные породы
Вот это
Надо перенести сюда viewtopic.php?t=105,потому что наврядли это можно повторить второй раз)))))-Tom- писал(а):Смейтесь, смейтесь я уже и пел, плясал, рисовал, слушал аудио-книжку, изучал способы посадки плодоносных деревьев на близлежащих полях, испытывал теорию убийства мух с помощью наушников от плеера, шевеленье стрелки уровня топлива в зависимости от времени работы двигателя на холостом с мазганом и без, скорость прогрева двигателя при разных оборотах и тому подобной важной работой