Герман писал(а):Бусинка , ещё раз предлагаю Нисан Транно короткий , ручная коробка , дизель , с новой резиной , амортизаторы Бильштейн , силовой бампер , 96 год , цена символическая 22 000 шек . Машина находится в Хайфе , собирай спецов по Теранно и в добрый час .
отличный вариант
брать не задумываясь
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Герман писал(а):Бусинка , судя по твоей реакции тебе нужны просто разговоры , а не джип
Я В Хайфу машину смотреть не поеду.Уже ездила в Натанию.Далеко.Глянула и схватила ,это не про меня.Посмотреть ,подумать,если надо еще раз посмотреть.Разговоры напрягают? Не вопрос.
Bumer писал(а):может сделаем ставку? через кама- она купит машу ...
rishon писал(а):Не думаю,что купит вообще
Ставлю банку пива
Bumer писал(а):2 банки что не купит вообще ...
Strannik писал(а):Подымаю ставку до бутылки Урсуса. Джип у Businkи будет.
(Т.е. каждый отметившийся может сказать пас, оставляя свою предыдушую ставку.
Если паса нет, то в добавок к ней бутылка урсуса.)
Док писал(а): Странник, против твоего медведя ставлю славный американский бурбон Джэк Дэниэлс литровой сборки, что ни фига не будет до 01.01.2011
ПыСы: Ну должно же пари быть хоть как-то ограничено по времени
Не купит:
1 пиво - Ришон
2 пива - Бумер
1 л. - бурбон Джэк Дэниэлс - Док (до 01.01.2011)
rishon писал(а):Бусинке (только ей) за 45 штук отдам
rishon ,а ты подари .Вроде сурьёзные дяди,а до сих пор
в Деда Мороза верите! Пора давно прекратить флуд и закрыть тему.Ей (ему) джип нужен,как телеге пятое колесо. .Форум
более менее прозрачен,многие друг друга знают,а здесь фантом
какой то. А впрочем....?
Герман писал(а):Бусинка , судя по твоей реакции тебе нужны просто разговоры , а не джип
Я В Хайфу машину смотреть не поеду.Уже ездила в Натанию.Далеко.Глянула и схватила ,это не про меня.Посмотреть ,подумать,если надо еще раз посмотреть.Разговоры напрягают? Не вопрос.
Ты , хочешь , чтобы машина сама к тебе приехала вместе с джиперником ?
Герман писал(а):Ты , хочешь , чтобы машина сама к тебе приехала вместе с джиперником ?
Тоже можно.Выбираю опцию Ашдод Ашкелон.Когда смотрю все,максимум центр в пределах"смотаться еще раз глянуть".
Скажу честно пока разбералась что к чему в Ашдоде 2-е машинки .....прое@@@хали.И че?
Герман писал(а):Ты , хочешь , чтобы машина сама к тебе приехала вместе с джиперником ?
Тоже можно.Выбираю опцию Ашдод Ашкелон.Когда смотрю все,максимум центр в пределах"смотаться еще раз глянуть".
Скажу честно пока разбералась что к чему в Ашдоде 2-е машинки .....прое@@@хали.И че?
Дело твоё . Я тебе говорю о машине которую продаёт мой приятель , а не которую я случайно видел на улице . В любом случае желаю удачи !
когда пак токев? на наши ставки - или чем больше вы ставите а потом фиктивная покупка , типа по сценарию с Хамером помните? короче Други если до нового года нет покупки , то айда в ашдод на сильвестр к ней мочить жип под центровую палку под елкой ...
Теме два месяца.Парни возмущающиеся,я чет не пойму что вас так напрягает?Ладно тут отписались бы те кто со мной реально ездит и смотрит.... Кто в личку скидывает номера.
Админчик.Удали плиз нах..тему.
1-тему не закрывать
2- ставлю 7 бутылок водки(смирнов)-не купит
3-распивают только участники ставок(мин ставка 1 бут водки или 7 пиво)
4-последний срок ставок 10.04.2011
5-проигравшие пропорционально отдают проигрыш
Бусинка не обижайся....народ у нас доброй .Просто скучно во вот и пытаемся угадать ...кстате и на соревнованиях тотализатор имел место...я второе место угадал\Том подтвердит \