вопрос к знатокам??
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- aristoclan
- Контактная информация:
уменя это с зади....komissar писал(а):Происходило это, разумеется, при подключенном переднем мосту.
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- aristoclan
- Контактная информация:
севоднс был вскрыт мост, всё цэлое ,никаких поломаных зубов, и стёртых деталей, заменнено масло в трансфере(так на всякий случай),проверены тормоза от и до,всё цэлое, а проблема осталась
- Соловей Разбойник
Други..Нужно мнение спецов...
Побывал сегодня в "дизель дромит" ( за что огромное спасибо Якову и Андрею из "БОШ" ) по поводу недостаточной тяги двигателя .
Механик , перед тем как лезть в насос , проверил давление турбины.Логично..Давление показало 0.4 вместо 0.6-0.9 как должно быть... Причём турбина в порядке , а не корректно работает клапан ( не помню как он его обозвал ) который отвечает за количество подаваемого воздуха... Позвонили в хевру , там сказали , что в наличии этого клапана нет и есть сомнения , что его вообще меняют отдельно.. Цена кстати 3200 лифней. ...Вдаваться в подробности не буду , с этим и уехал оттуда...Кстати очень приятные люди..Причину вроде бы нашли , но турбами они не занимаются , не их профиль...
Всю дорогу домой думал , где взять турбу...Новая сказали тянет на пятнашку. Пол машины..
По пути заехал к своему гаражнику...Грю давай турбу искать...
"Ма питом!!" говорит .. Не лезь ты в это дело...Не факт , что мешупецет даст больше лахац, а если и даст ,то не факт ,что машина будет лучше тянуть... По поводу клапана , он или работает или нет.. Не бывает наполовину..Приезжай после шабата , попробуем добавить соляр на насосе..то есть подачу ..Я это много раз делал , всегда помогало... Максимум вернём как было..
Теперь у меня вообще салат в голове.. В каком направлении копать??
Выслушаю любые мнения...
Пардон за много буквоФ...
Короче хелп...
Побывал сегодня в "дизель дромит" ( за что огромное спасибо Якову и Андрею из "БОШ" ) по поводу недостаточной тяги двигателя .
Механик , перед тем как лезть в насос , проверил давление турбины.Логично..Давление показало 0.4 вместо 0.6-0.9 как должно быть... Причём турбина в порядке , а не корректно работает клапан ( не помню как он его обозвал ) который отвечает за количество подаваемого воздуха... Позвонили в хевру , там сказали , что в наличии этого клапана нет и есть сомнения , что его вообще меняют отдельно.. Цена кстати 3200 лифней. ...Вдаваться в подробности не буду , с этим и уехал оттуда...Кстати очень приятные люди..Причину вроде бы нашли , но турбами они не занимаются , не их профиль...
Всю дорогу домой думал , где взять турбу...Новая сказали тянет на пятнашку. Пол машины..
По пути заехал к своему гаражнику...Грю давай турбу искать...
"Ма питом!!" говорит .. Не лезь ты в это дело...Не факт , что мешупецет даст больше лахац, а если и даст ,то не факт ,что машина будет лучше тянуть... По поводу клапана , он или работает или нет.. Не бывает наполовину..Приезжай после шабата , попробуем добавить соляр на насосе..то есть подачу ..Я это много раз делал , всегда помогало... Максимум вернём как было..
Теперь у меня вообще салат в голове.. В каком направлении копать??
Выслушаю любые мнения...
Пардон за много буквоФ...
Короче хелп...
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
ну здесь самому думаю легко но это тебе Костя "Стингрэй" по тел раскажет а я на тойотовской фотке расскажуmish писал(а): как его подтянуть? Самому наверняка никак... Только к спецам?
чем больше шайбочек положишь между креплением васгейта и гуфом турбины тем выше давление сброса
п.с больше 0.5мм не рекомендовал бы
- aristoclan
- Контактная информация:
mish
менял турбо на своём поджерике 2500,обошлось 1300 с работой....(мэзуман))
менял турбо на своём поджерике 2500,обошлось 1300 с работой....(мэзуман))
Сняли трубочку с турбины и через тройник подключили к шаон лахац... Длинный шланг в кабину этот самый шаон и поехали....Проверяли на ходу и на месте давая газ.... Потом ещё отключили интеркулер ( что бы проверить нет ли в нём потери давления) шланг с турбо напрямую во впускной коллектор и та же проверка...Максимальное давление на оборотах 3500 было 0.4...Турбо не бросает масло , чистое и нет практически люфта...stingrey писал(а):как мерили давление турбины?
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..