8.01 Нахаль Прат
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
8.01 Нахаль Прат
Хочется пройтись по следам
viewtopic.php?t=1790
Пешая часть без фанатизма на пару+ часов (я так думаю).
Потом, (после обеда) может быть будет джиповая часть от Комиссара, (сам я по территориям первым не езжу ).
Сбор в 9:30 На заправке Шореш Карта
Вход, как я понял, платный.
На всякий случай поставил ограничение 10 машин
viewtopic.php?t=1790
Пешая часть без фанатизма на пару+ часов (я так думаю).
Потом, (после обеда) может быть будет джиповая часть от Комиссара, (сам я по территориям первым не езжу ).
Сбор в 9:30 На заправке Шореш Карта
Вход, как я понял, платный.
На всякий случай поставил ограничение 10 машин
Последний раз редактировалось esu Пт дек 31, 2010 9:49, всего редактировалось 2 раза.
esu
Извеняюсь что лезу не в своё дело но надо выити по раньшэ,+(время на подезд) шмура открывается в 8:00, вход на человека 20 шах + (время на оплату).А вас ужэ 18-20 человек +/- .
Обязательно надо посмтить монастырь ,(говорят очень красиво внутри) для этого надо договарится с монахами .
Тел. 052-5399075
Хорошэи вам покотухи,
Извеняюсь что лезу не в своё дело но надо выити по раньшэ,+(время на подезд) шмура открывается в 8:00, вход на человека 20 шах + (время на оплату).А вас ужэ 18-20 человек +/- .
Обязательно надо посмтить монастырь ,(говорят очень красиво внутри) для этого надо договарится с монахами .
Тел. 052-5399075
Хорошэи вам покотухи,
-
Можно, конечно и раньше, но только тогда договаривайтесь с Комиссаром и начинайте без меня... Можно на 2 группы разделиться.
Особые любители могут поехать прямо завтра
Если все займет так много времени значит не будет покатушки после. Останетсяна след. раз.
В остальном с 10 до 4х 6 часов... Хотел бы видеть кто 6 часов будет гулять по ущельям и монатсырям...
Лично я посещением монатсыря особо не горю. Внутри они все примерно одинаковые и все равно потом на одно лицо. Можно, конечно попытаться позвонить, но так как я не смогу сообщить ни точного количества участников, ни точного времени прибытия, то врядли что-то из этого выйдет...
Pillgrim95
Записал. На этом список окончательно закрыт.
ЗЫ. 7 православное рождество, 8го у них наверное будет отходняк, да и договариваться в праздничную неделю никто видимо не будет, так что врядли...
Особые любители могут поехать прямо завтра
Если все займет так много времени значит не будет покатушки после. Останетсяна след. раз.
В остальном с 10 до 4х 6 часов... Хотел бы видеть кто 6 часов будет гулять по ущельям и монатсырям...
Лично я посещением монатсыря особо не горю. Внутри они все примерно одинаковые и все равно потом на одно лицо. Можно, конечно попытаться позвонить, но так как я не смогу сообщить ни точного количества участников, ни точного времени прибытия, то врядли что-то из этого выйдет...
Хочу. Есть охранник для машин и автомат? (два)?archi777 писал(а):дальше не хочешь сходить
Pillgrim95
Записал. На этом список окончательно закрыт.
ЗЫ. 7 православное рождество, 8го у них наверное будет отходняк, да и договариваться в праздничную неделю никто видимо не будет, так что врядли...
- igor-pajero
-
-
.....собаку БРАТЬ ! ! ! ......только поводок обязателен, нет закона запрещающего собак в заповеднике, даже в зоопарк пускают с собакой, сам ездил просили не выпускать с поводка и не приближаться к клеткам близко - не пугать животных!Pillgrim95 писал(а):Оставлю дома. Спасибо за предупреждение.
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
-
Да, зима как всегда не вовремя...
зы: в дождь там ещё тот экстрим (Комиссар, скажи! )
зы: в дождь там ещё тот экстрим (Комиссар, скажи! )
Последний раз редактировалось Макс Ср янв 05, 2011 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
- Соловей Разбойник
хороший мысль . В дождик там и горок не надо . Не пустят в Кельт - поедем на правую сторонуesu писал(а):Можно будет поплескаться в лужах, ну или шитфонот поискать
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
-
- Леонид Tdi
Прогноз еще более бррр чем был, так что шансы на поход стремятся к нулю... На замену видимо будет поездка в сторону Альмога и далее докуда можно доскользить и не утонуть. Шноркля у меня нет...
В связи с изменившимися обстоятелсьвами, и вообще, напоминаю что мы никого не ждем. Не опаздывайте, максимум отзванивайтесь.
В связи с изменившимися обстоятелсьвами, и вообще, напоминаю что мы никого не ждем. Не опаздывайте, максимум отзванивайтесь.