Нужна помощь или информация
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
я нашел в ebay. вопрос, подойдет ли тебе размер.Strannik писал(а):Да, конечно про чехол.
А где купить чёрный качественный чехол?
С пересылкой в израиль стоит 35 долларов. у магазина рейтинг 100%. судя по картинке чехол черный.
http://cgi.ebay.com/4-x-4-Rear-Spare-Wh ... 4cf431e246
---------------------------------
вот еще один
у тебя вроде большие колеса. этот до 32 дюйма подходит
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BLACK-JE ... 086wt_1032
Да, мне надо 32 размер и цена нормальная, но вопрос в том, из чего чехол сшит? на сколько ткань качественна и можно ли на ней делать графику?
Наверняка можно купить и здесь, вопрос где?
Наверняка можно купить и здесь, вопрос где?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Возьмёшся пошпиЁнить?db писал(а):Большинство (если не все) контор, занимающихся 4Х4 мягкие чехлы раздают своим клиентам как подарок. Ессно с напечатанной на них рекламой. Вот и надо к ним шпиёна заслать, чтоб выяснил "где, почём и как" они эти сувениры добывают
P.S. Как правило бесплатные чехлы не очень по качеству, но если за бесплатно найти чёрный, то не отказался бы.
Спроси если не трудно.gdalex писал(а):что у них спросить. какой материал. и можно ли на нем сделать печтать?
Хуже точно не будет.
- Соловей Разбойник
Разберусь конкретно в вариантах и выставлю лого в формате PDF начерченом в векторах.Соловей Разбойник писал(а):надо наклейки
Тогда кто что захочет, тот то и сможет заказывать любых размеров.
- gdalex
- Контактная информация:
тот, который продает большой чехол на 32 ответил, что это на основе пластика и что он верит, что можно напечатать там лого.Strannik писал(а):Возьмёшся пошпиЁнить?db писал(а):Большинство (если не все) контор, занимающихся 4Х4 мягкие чехлы раздают своим клиентам как подарок. Ессно с напечатанной на них рекламой. Вот и надо к ним шпиёна заслать, чтоб выяснил "где, почём и как" они эти сувениры добывают
P.S. Как правило бесплатные чехлы не очень по качеству, но если за бесплатно найти чёрный, то не отказался бы.
Спроси если не трудно.gdalex писал(а):что у них спросить. какой материал. и можно ли на нем сделать печтать?
Хуже точно не будет.
Hi,
It is made of a plastic material and I do believe you are able to print a logo on this material.
Сделавшим татуировку на левой груди, - 3-х месячное освобождение от членских взносовStrannik писал(а):Разберусь конкретно в вариантах и выставлю лого в формате PDF начерченом в векторах.Соловей Разбойник писал(а):надо наклейки
Тогда кто что захочет, тот то и сможет заказывать любых размеров.
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Как думаете таможня Израиля пропустит посылку с такой вот штучкой(Рамка-шторка на номер).Хочу себе прикупить,только вот сомнения как поступить с доставкой.Почтой оно легче,а просить людей привезти, хлопоты. Может кто что слышал?
http://www.realxenon.ru/modules/shop/1573.html
- gdalex
- Контактная информация:
я не знаю сколько это будет в долларах. если с пересылкой меньше чем 50 долларов. и там не никаких радиочастот. то это должно быть освобождено от налога.isramir писал(а):Как думаете таможня Израиля пропустит посылку с такой вот штучкой(Рамка-шторка на номер).Хочу себе прикупить,только вот сомнения как поступить с доставкой.Почтой оно легче,а просить людей привезти, хлопоты. Может кто что слышал?
- gdalex
- Контактная информация:
это да. но сам факт пересылки не должне быть проблемой. пока это не стоит на машинеrishon писал(а):Ты собираешься этим девайсом при выезде на квиш-6 пользоваться или перед камерами на скоростых шоссе ?
Думаю в Израиле-это не законно.Поймают при использовании - наверняка накажут не слабо
а на квиш 6. когда такую штуку увидят. то тут же онлайн остановят машину на ближайшем перекрестке
у них есть система опознования номеров. если что то подозрительное. то тут же останавливают машину.
Да я это,так просто,забавы ради )))).Увидел фишку и захотелось.Знакомым предложил,тоже хотят. Закон нарушать не помышлял даже.
Квиш 6 у меня мануй и скоростной режим я соблюдаю.
Рамки эти в СНГ продают,а там и дождь и снег, по отзывам вроде не жалуются.
Мент на дороге даже не заметит,выглядит рамка как родная.Я больше переживаю за таможню,иль пропустит? Буду дерзать.
Интересно,а продавать такие штучки,это законно? Ведь продают у нас всякие шпионские штучки в Тель-Авиве. Я где то слышал про наклейки на номера,но это ведь другое.
Квиш 6 у меня мануй и скоростной режим я соблюдаю.
Рамки эти в СНГ продают,а там и дождь и снег, по отзывам вроде не жалуются.
Мент на дороге даже не заметит,выглядит рамка как родная.Я больше переживаю за таможню,иль пропустит? Буду дерзать.
Интересно,а продавать такие штучки,это законно? Ведь продают у нас всякие шпионские штучки в Тель-Авиве. Я где то слышал про наклейки на номера,но это ведь другое.
большая просьба владельцам джимини!
у меня пробивает высоковольтный провод. катушек две и определить
какая из них я не могу. единственный метод снять одну и поставить заведомо рабочую.
требуется джим и час времени. все верну на место. вероятность сломать чего.. мизерная.
страхую на случай поломки в любом гараже. помогитееее!!!!!!
у меня пробивает высоковольтный провод. катушек две и определить
какая из них я не могу. единственный метод снять одну и поставить заведомо рабочую.
требуется джим и час времени. все верну на место. вероятность сломать чего.. мизерная.
страхую на случай поломки в любом гараже. помогитееее!!!!!!