Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
genkor
Толковое сообщение подталкивающее к решительным действиям.
Оч оч оч хотела это
viewtopic.php?p=70152#70152
Средь недели времени нет оставили посмотреть в конце,по ходу позвонила челу у которого юндай голопер длинный(не форумск).Он мне ховорит ГУД,только я себе не взял потому что ремонт дорого.Прибежала посмострела на форуме про Юндай,куча минусов.
Остается Джимини 4-я рука 99год 1,3.Даже Витарки 1,6)))))
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4.php?Area ... ice=&Info=
Толковое сообщение подталкивающее к решительным действиям.
Оч оч оч хотела это
viewtopic.php?p=70152#70152
Средь недели времени нет оставили посмотреть в конце,по ходу позвонила челу у которого юндай голопер длинный(не форумск).Он мне ховорит ГУД,только я себе не взял потому что ремонт дорого.Прибежала посмострела на форуме про Юндай,куча минусов.
Тоже как я поняла оч дорогоgenkor писал(а):Ниссан Терано
Остается Джимини 4-я рука 99год 1,3.Даже Витарки 1,6)))))
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4.php?Area ... ice=&Info=
ДэвушкаBusinka писал(а): Тоже как я поняла оч дорого ..........
за удовольствия надо платить
вот тут как раз и наступает этот момент
в джипе б.у. (впрочем и в любой машинке)
главное найти ухоженную машинку , а это очень сложно
с поправкой что сами вы ручками ничего делать не будете
те же джимники, витары , если не найти приличный вариант , тоже обсосут
не так как большие братья , но всеже
у них только очевидный плюс , страховки и расход топлива
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
sha2nЧеловек.Спасибо на добром слове))))
А если серьезно,оч благодарна всем обитателям этого форума,потому что вляпалась я б в такую копеечку,когда стояла возле машинки на которой было написано "Турбо дизель",и продавалась она очень дешего)))) Эту историю я уже писала.
Правильно.Не зря народная мудрость гласит "Хочешь сделать "Весам "западло-поставь их перед выбором"sha2n писал(а):Ребята,на мой взгляд,не стоит иронизировать над тем,что человеку тяжело решиться на этот,достаточно серьёзный,шаг.Даже если тема,в конце концов, станет ещё в два раза длиннее и закончится ничем.
А если серьезно,оч благодарна всем обитателям этого форума,потому что вляпалась я б в такую копеечку,когда стояла возле машинки на которой было написано "Турбо дизель",и продавалась она очень дешего)))) Эту историю я уже писала.
Слов таких не пиши пожалуйста,не надо)))))))sha2n писал(а): закончится ничем.
Бусинка, наша ирония - добрая! А по поводу машинки - какую бы ты не взяла, если она не с магазина, то расходы будут обязательно, и что обидно, чаще всего непредвиденные. Общее представление о всех возможных вариантах ты уже имеешь. Поэтому, мой тебе совет, покупай ту, в которую ты села и почувствовала - ЭТО МОЯ МАШИНА! Может звучит излишне сентиментально, но я всю жизнь выбирал именно так, и честно, не жалею!
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
Это те так кажется.Читай предидущие страницы.Я поначала даже обидется хотела)))))graf писал(а):Бусинка, наша ирония - добрая!
mishaw писал(а):Изнасилование уже длится на протяжении 17 страниц, не считая других тем...
gingi2244 писал(а):Или тому кто втюхает ей свой пепелац!
Леонид Tdi300 писал(а):Исполнение всех желаниий Тому - кто остановит этот мороз !
igor-pajero писал(а):Олешка прав. есть уже название мылоДжиподрама... Но не,надо унывать будем ждать заключительных серий, такие сериалы годами тянутся.
- Ох-ах
- Контактная информация:
500 сотен сообщений а машину так и не подобрали.
когда же это произойдёт?
когда же это произойдёт?
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Леонид Tdi
А может отнесёмся с пониманием к сложностям выбора женщины и не будем засорять тему.Леонид Tdi300 писал(а):Ув. АДМИН , может пришло время перенести тему в раздел ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ ?
P.S. Чтоб небыло потом кому то стыдно за себя и нам за форум.
С уважением ко всем,
Админ
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Ох-ах
- Контактная информация:
Это Ты красиво сказал.Strannik писал(а): А может отнесёмся с пониманием к сложностям выбора женщины
P.S. Что б не было потом кому то стыдно за себя
С уважением ко всем,
Админ
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org