Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Какой там стыдно, я горд за наш форум! Аж целых [s]17[/s] 18 страниц пониманияStrannik писал(а): А может отнесёмся с пониманием к сложностям выбора женщины и не будем засорять тему.
P.S. Чтоб небыло потом кому то стыдно за себя и нам за форум.
С уважением ко всем,
Админ
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Ув. Бусинка ! Решил вставить свои пять копеек. Если у тебя есть сомнения типа,а потяну ли я расходы на содержание и ремонт,то я советую повременить с покупкой джипа,особенно подержанного до лучших времён.
Насколько я понимаю,ты не полезеш с домкратом под машину,а это значит,будеш кормить мусахников,а апетиты у них не скромные.
Можно подсчитать примерно расходы на содержание.
1.Страховка(около 3000ш в год)
2.Тест 1000-2000ш в год
3.Типули маленькие и большие(около 2000ш в год)
4.Топливо 1000-2000ш в месяц = 12 000+ в год
5.Неизбежные поломки,готовность раскошелиться до 10 000ш в год.
6.Потраченное время иногда стоит денег.
7.Хочу магнитолу,хочу чехлы,хочу вонючку в салон,хочу,хочу,надо и тд.
Наверняка что то забыл.Ну итак берём средний расчёт и получаем скромно около 2-3 тыщ в месяц. Если это не ударит по бюджету,будеш кататься и радоваться.В противном случае будеш смотреть из окна,как твой любимый джип стоит на стоянке и ждёт когда появятся деньги у его хозяина. Немножко грустно )))).
Ещё советую брать машину которая нравиться,а не которая дешевле в обслуге,но хуже комфорт,мало места и тд.Тогда будет не жалко денег на содержание.
Вот примерно,что хотел сказать от чистого сердца.
На мой взгляд, тебе стоит купить готовый джип у кого нить с форума,будеш иметь поддержку и опыт хозяина машины,а это сыкономленные время и деньги на поиск неисправностей,запчастей,мастерских,всяких подводных камней и тд.
Я не лобирую не чьи интересы,но на форуме есть достойные машинки.
Насколько я понимаю,ты не полезеш с домкратом под машину,а это значит,будеш кормить мусахников,а апетиты у них не скромные.
Можно подсчитать примерно расходы на содержание.
1.Страховка(около 3000ш в год)
2.Тест 1000-2000ш в год
3.Типули маленькие и большие(около 2000ш в год)
4.Топливо 1000-2000ш в месяц = 12 000+ в год
5.Неизбежные поломки,готовность раскошелиться до 10 000ш в год.
6.Потраченное время иногда стоит денег.
7.Хочу магнитолу,хочу чехлы,хочу вонючку в салон,хочу,хочу,надо и тд.
Наверняка что то забыл.Ну итак берём средний расчёт и получаем скромно около 2-3 тыщ в месяц. Если это не ударит по бюджету,будеш кататься и радоваться.В противном случае будеш смотреть из окна,как твой любимый джип стоит на стоянке и ждёт когда появятся деньги у его хозяина. Немножко грустно )))).
Ещё советую брать машину которая нравиться,а не которая дешевле в обслуге,но хуже комфорт,мало места и тд.Тогда будет не жалко денег на содержание.
Вот примерно,что хотел сказать от чистого сердца.
На мой взгляд, тебе стоит купить готовый джип у кого нить с форума,будеш иметь поддержку и опыт хозяина машины,а это сыкономленные время и деньги на поиск неисправностей,запчастей,мастерских,всяких подводных камней и тд.
Я не лобирую не чьи интересы,но на форуме есть достойные машинки.
isramir
браво!!!все верно! Только хочу добавить от себя, что если брать прайвет 2000 - 2005 года приличных фирм в которых много электроники и компьютеры, то кроме разницы в топливе и тесте суммы расходов на ремонты и обслугу вполне соразмеримы с 4х4.
браво!!!все верно! Только хочу добавить от себя, что если брать прайвет 2000 - 2005 года приличных фирм в которых много электроники и компьютеры, то кроме разницы в топливе и тесте суммы расходов на ремонты и обслугу вполне соразмеримы с 4х4.
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
Я пришол - тебе нэма ! Не познакомилась с машинкой очно, знакомься заочно. Демонстрирую гламурррную спецкомплектацию : http://www.warfs.org/gallery2/main.php? ... alNumber=3db писал(а):В этот шиши один счастливый обладатель Ферррозы будет в Ашдоде . Хочешь с машинкой ознакомиться? Тел в SOS-ке.Businka писал(а):Счастливые обладатели Фероззз
///А может у кого из Ашдодских будет время со мной подъехать глянуть))))Заранее спасибо.
З.Ы. Пожалуй, это самый симпатичный кенгурятник из виденных. Состряпать что-ли себе такой
Давно пора Ув.isramirisramir писал(а):Ув. Бусинка ! Решил вставить свои пять копеек
Это типа 3000 и +хова?Учтено.isramir писал(а):1.Страховка(около 3000ш в год)
Ну 1.300 на маленькую.Справимся.isramir писал(а):Тест 1000-2000ш в год
Приплюсовали.isramir писал(а):3.Типули маленькие и большие(около 2000ш в год)
Ну прийдется перестать разговаривать по телефону....Таже сумма)))))isramir писал(а):Топливо 1000-2000ш в месяц
ПУГАЕТisramir писал(а):Неизбежные поломки,готовность раскошелиться до 10 000ш в год.
Мне одной в любой машине места хватит))))isramir писал(а):мало места
Нашла статейку-обзавидовалась.
http://www.cardriver.ru/Land_Rover/news_companies/29224
А ведь цена вопроса-вопрос цены.
Жаба задавила((((((
А ведь цена вопроса-вопрос цены.
Жаба задавила((((((
- igor-pajero
Мне одной в любой машине места хватит)))) пишет Бусинка Вот что друзья 18 страниц 520 сообщений правда часть из них Бусинки. Вот что я думаю, Может БуСиНкА ищет спутника жизни с внедорожником марки Ланд-Ровер в ссылке №520 тонкий намёк +она ,пишет что одна,А может всётаки не с Ланд-Ровером чтоб был Хороший парень с внедорожником для совмесной жизни Так удачи тебе в новом 2011 году ВАШИ Варианты друзья Надо помочь
Для этого есть другие сайты,это мне объяснили по приходу на форум,после третьего сообщения.(Это во первых)))))igor-pajero писал(а):Вот что я думаю, Может БуСиНкА ищет спутника жизни
НИЗАЧТО!!!(Это во вторых)igor-pajero писал(а):,А может всётаки не с Ланд-Ровером чтоб был Хороший парень с внедорожником для совмесной жизни
viewtopic.php?t=1999isramir писал(а):на форуме есть достойные машинки.
Автомат
viewtopic.php?t=1942
Автомат
viewtopic.php?t=2018
Ручка.Очень хочется....Но после всего прочитанного ссыкатно))))
Хочется - бери. Сможешь подрабатыватьBusinka писал(а):viewtopic.php?t=2018
Ручка.Очень хочется....Но после всего прочитанного ссыкатно))))
З.Ы. ЛендРовер говоришь понравился, опосля прочтения статейки ? А знаешь, на чём, окромя Дифендера, Лариска Крофт каталась ?isramir писал(а):Вот еще идейка родилась! Однажды мне довелось быть наёмным водителем для семьи из СНГ.Они приехали в Израиль в гости и наняли меня покатать их по красивым местам Израиля,что я с удовольствием делал два дня.заработал 1000ш.Машину и топливо они оплатили!Семья осталась довольна и сэкономила деньги.
businka писала-Нашла статейку-обзавидовалась.
Главное что 13-ю проскочили.SNEP писал(а):Аж целых 17 18 страниц
Да,да,да...Только никому не говори))))db писал(а):Или ты намекаешь, что настолько крупнее Анжелы Джоли
Shturman писал(а):Бусинка бери Витару и неслушай никого
Реагируй быстей пожалуйста,уйдет машинка,обидно понимаетели будет.Да?Businka писал(а):Shturman
Ты на рабочий тел не отвечаешь.Скинь в личку куда позвонякать
- Ох-ах
- Контактная информация:
По обыкновению большой лени больше трёх строчек не читаю. Прочёл.mark4x4 писал(а):businka писала-Нашла статейку-обзавидовалась.
Херню пишут и наговоры.
Диф - не такой уж и сложный в управлении.
В особености последняя модэль просто прелесть - Лёгко переключаемая коробка - Управление простое и никакого дискомфорта на левую руку. Езда плавная и главное - Везде.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
За чтоооо???isramir писал(а): http://smotri.com/video/view/?id=v762902ca05 - Бусинка в автосалоне