Для чего нам нужен клуб
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Эх ребята,мусолите тему с 2008 года.
Последний раз редактировалось isramir Сб янв 08, 2011 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Обратите внимание , что создание клуба обсуждается с 2006 года ещё с " мотора " и похоже , что большенству старожил никакие "лишнии инициативы" не нужны . Мы давно уже создали клуб Бездорожник , нашли друзей по покатушкам . Что ещё нужно ? Скидку на типуль ? Можно собирать деньги (кому это нужно) на конкретное мероприятие .
Жизненное кредо - всегда .
есть ещё вариант: открыть счёт в банке на имя ришона и страника(2подписи ),опубликовать его постоянно на главной ст-це,ну и к примеру в год мин 150ш каждый(или кто хочет). расходы на содержание сайта(выж понимаете каждый год за банер кто-то платит!),соревнования(если соревнования организовывают другие(как в прошлый раз)-то тоже) на наклейки,логотип. ??и т.д. ИМХО. предлагайте!!
mark4x4 писал(а):есть ещё вариант: открыть счёт в банке на имя ришона и страника(2подписи ),опубликовать его постоянно на главной ст-це,ну и к примеру в год мин 150ш каждый(или кто хочет). расходы на содержание сайта(выж понимаете каждый год за банер кто-то платит!),соревнования(если соревнования организовывают другие(как в прошлый раз)-то тоже) на наклейки,логотип. ??и т.д. ИМХО. предлагайте!!
Вдохновение сегодняшнего дня - это позор завтрашнего.
Предлагаю!
Тем кто несёт расходы за сайт,сделать себе наклейки и логотип.
Тем кто организовывает соревнования,почёт и уважуха! ИМХО
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Есть еще вариант открыть счет на www.PayPal.com (на сегодняшний день деньги можно уже снимать и в Израиле). Сборы средств тогда намного упростятся и не будут требовать личной встречи.mark4x4 писал(а):есть ещё вариант: открыть счёт в банке на имя ришона и страника(2подписи ),опубликовать его постоянно на главной ст-це,ну и к примеру в год мин 150ш каждый(или кто хочет). расходы на содержание сайта(выж понимаете каждый год за банер кто-то платит!),соревнования(если соревнования организовывают другие(как в прошлый раз)-то тоже) на наклейки,логотип. ??и т.д. ИМХО. предлагайте!!
- igor-pajero
genkor-совсем неважно где открыть счёт(дисконт и отцар хаяль работают с аль-тор где можно вкладывать нал)
ТЫ О ЧЁМ?????
Я писал к примеру в год мин 150ш каждый(или кто хочет).
тебе лично ничего не навязываю.
isramir писал(а):
Вдохновение сегодняшнего дня - это позор завтрашнего.
Предлагаю!
Тем кто несёт расходы за сайт,сделать себе наклейки и логотип.
Тем кто организовывает соревнования,почёт и уважуха! ИМХО
ТЫ О ЧЁМ?????
Я писал к примеру в год мин 150ш каждый(или кто хочет).
тебе лично ничего не навязываю.
+mark4x4 писал(а):в год мин 150ш каждый(или кто хочет).
В части соревнований: это отдельная песня, а что касаемо сайта и его содержания, считаю это необходимым. А будут отказываться (сайтосторители в смысле) отключим газ и воду. . В конце концов не на сайт, на мороженное пригодится.
Хотя с другой стороны..., как только станут финансовые отношения через банк могут возникнуть проблемы. Как пример, я лично уже 6 лет пытаюсь выбраться из добровольного общества (амуты) котрую когда то помог открыть по доброте душевной. Финансы через банк могут сделать проблему, кто захочет лучше сам банкноты передаст с указанием на что и на какие цели.
На истинно правильное мнение не претендую!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
mark4x4 Это я о своём,не обращай внимания.
По теме взносов, я За. Через PayPal очень удобно и без правовых проблем.Сам таким пользуюсь уже 2 года. Обьясняю как это работает.
Владелец сайта регистрирует на сайте PayPal свою кредитную карточку,даже местную.Это займёт 2-3 дня.Создаёт через сервис PayPal кнопку оплаты,ставит её на своём сайте.Пишим ,для всех желающих помочь,пожертвовать и тд. Единственная проблема,что у желающих сделать оплату тоже должен быть счёт в PayPal.
Есть ещё система СМС. Отправил смс-ку и готово.Но в PayPal каждый может выбрать суму пожертвования, а в смс-ке фиксированная сума.
Есть отправка мезуман бэ зман на почте.Можно чеки высылать.
Но лучше конечно как тут говорили бивнями,домашней выпечкой или алмазами.))))
По теме взносов, я За. Через PayPal очень удобно и без правовых проблем.Сам таким пользуюсь уже 2 года. Обьясняю как это работает.
Владелец сайта регистрирует на сайте PayPal свою кредитную карточку,даже местную.Это займёт 2-3 дня.Создаёт через сервис PayPal кнопку оплаты,ставит её на своём сайте.Пишим ,для всех желающих помочь,пожертвовать и тд. Единственная проблема,что у желающих сделать оплату тоже должен быть счёт в PayPal.
Есть ещё система СМС. Отправил смс-ку и готово.Но в PayPal каждый может выбрать суму пожертвования, а в смс-ке фиксированная сума.
Есть отправка мезуман бэ зман на почте.Можно чеки высылать.
Но лучше конечно как тут говорили бивнями,домашней выпечкой или алмазами.))))
- igor-pajero
"ТЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ, РУБИК_ДЖАН"Мне эта ситуация напоминает историю о семейной паре которые выбирали в магазине цвет унитаза в новую квартиру, но при этом, саму квартиру еще не выбрали. Как платить, через что, и т.д. можно, наверно, решить после того, как решим запускается эта система или нет в ПРИНЦИПЕ!, и какие суммы взносов от того кто хочет принять в этом участие. "Я ТАК ДУМАЮ!"
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
+1!!!Герман писал(а):Обратите внимание , что создание клуба обсуждается с 2006 года ещё с " мотора " и похоже , что большенству старожил никакие "лишнии инициативы" не нужны . Мы давно уже создали клуб Бездорожник , нашли друзей по покатушкам . Что ещё нужно ? Скидку на типуль ? Можно собирать деньги (кому это нужно) на конкретное мероприятие .
с тех пор и до сих пор только обсуждения...
а с кого взять пример, есть уже работающие клубы???
можно пустить рекламодателей на саит для того чтобы снять "груз" с плеч Алика и Жени, за что мы очень благодарны
- так же кто то из инициативных может выбить скидки на: топливо, гаражи колеса и тд. и тп.
для нашей совсем не маленькой компании, с их стороны будут заинтересованы тоже
А для чего каждому из нас нужен клуб?
Может каждый выскажет свою точку зрения?
А то я так понял , кому то кепку хочется,кому то скидку на резину,кому то просто избавиться от шекелей лишних,бивней,алмазов.
А общая цель не определена?
От лица клуба, я поздравляю всех с Новым 2011 Годом. Пусть в наступающем году у вас всегда окажется включенным полный привод, всегда будет хватать крутящего момента для преодоления всех преград и невзгод и вы всегда знали, что рядом есть одноклубники, которые готовы помочь и придти на выручку в трудной ситуации.
А то я так понял , кому то кепку хочется,кому то скидку на резину,кому то просто избавиться от шекелей лишних,бивней,алмазов.
От лица клуба, я поздравляю всех с Новым 2011 Годом. Пусть в наступающем году у вас всегда окажется включенным полный привод, всегда будет хватать крутящего момента для преодоления всех преград и невзгод и вы всегда знали, что рядом есть одноклубники, которые готовы помочь и придти на выручку в трудной ситуации.
Всем проявляющим интерес к этой теме советую почитать:isramir писал(а):А для чего каждому из нас нужен клуб?
1.Эту тему с начала
viewtopic.php?t=498
2.Бездорожник
viewtopic.php?t=435
3.Сумма членских взносов (кстати,неплохо бы и проголосовать тоже)
viewtopic.php?t=510
4.Запись в off road клуб
viewtopic.php?t=456
5.Устав или правила клуба
viewtopic.php?t=501
6.Клуб 4х4 первый сбор
viewtopic.php?t=547
Так прочитали уже,но там последний коменнт от 2008 года.Может стоит обновить информацию,что происходит на сегоднящний день?rishon писал(а):
Всем проявляющим интерес к этой теме советую почитать:
1.Эту тему с начала
viewtopic.php?t=498
2.Бездорожник
viewtopic.php?t=435
3.Сумма членских взносов (кстати,неплохо бы и проголосовать тоже)
viewtopic.php?t=510
4.Запись в off road клуб
viewtopic.php?t=456
5.Устав или правила клуба
viewtopic.php?t=501
6.Клуб 4х4 первый сбор
viewtopic.php?t=547
Я не выступаю агитатором,провокатором или инициатором!