он не совсем вырублен в скале, он построен на одной из стенок(западной) каньона "нахаль" Кедрон. А вокруг много пещер, в которых жили монахи - отшельники. Посмотри перед поездкой в "нете" есть много инфы об этом месте и истории его создания. А по дороге к нему можно посетить и ещё пару - другую достопримечательностей всех времён и народов.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Я бы поехал, но... во первых не уверен, что проеду одноглазым (Второй обещают в мае сделать),а быть обузой не хочется, во вторых похоже мест нет, но хочется!!!
СТАРЕЙШИЙ
Умный в горы не пойдёт, умный купит джип и туда поедет!
Алекс писал(а):Я бы поехал, но... во первых не уверен, что проеду одноглазым (Второй обещают в мае сделать),а быть обузой не хочется, во вторых похоже мест нет, но хочется!!!
привет. все не доходят руки позвонить
получаеться, что летом поедем еща раз туда надо будет составить другой маршрут, но через интересные места. ближе к делу будем на связи
gdalex писал(а):Зная мои сусанинские способности, каждый раз, когда мы будем сворачивать не туда, а это точно будет, придется развернуть длинную колонну. а это не самое приятное занятие
А вот это настораживает. Не надо так шутить. Как известно район там не очень благоприятный, поэтому надо точно знать маршрут.
Дааа, Видимо одного большого ружжа не хватит.
gdalex писал(а):Зная мои сусанинские способности, каждый раз, когда мы будем сворачивать не туда, а это точно будет, придется развернуть длинную колонну. а это не самое приятное занятие
А вот это настораживает. Не надо так шутить. Как известно район там не очень благоприятный, поэтому надо точно знать маршрут.
Дааа, Видимо одного большого ружжа не хватит.
В каждой шутке есть доля.... шутки
Есть GPS так что отклонение от маршрута обнаруживаеться довольно быстро.
А по поводу района - я не помню, что там когда то что то было с кем то не хорошее. мы же едем по пустыне. там никто не живет.
mazzy74 писал(а):gdalex
привет
а маршрут очень сложный?
Я как раз обновил шапку темы.
Маршрут судя по описанию больше видовой. Проходит по спокойным тропинкам. В том направлении, как мы будем ехать он подходит для городских джипов.
RubikJan писал(а):известно район там не очень благоприятный
Этот район как-раз очень посещаемый и спокойный. Ездил там и один, и небольшими группами. А такой кавалькадой как вы собираетесь, так все от вас бежать будут
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.