Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Машине 11 лет.Businka писал(а):Для Джимни 99-го года 210 км не многовато?
210 подели на 11 и увидишь, что машина не ездила совсем.
Похоже db прав
db писал(а):Лучше ещё чуть-чуть подождать, пока к дому подкатят машинку прямо из магазина. Бесплатно
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Джип для Businkи [s]a[/s]
Венее для тех кто с мечтой
http://www.drive2.ru/cars/landrover/def ... evilkitty/
Венее для тех кто с мечтой
http://www.drive2.ru/cars/landrover/def ... evilkitty/
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
КОКА писал(а):есть предложение - каждый пороется в чулане и принесёт не нужные ему запчасти
Правильная тема пошла товарищи!Ювеналий писал(а):пружинки с меня
Оч хотела машинку Ден(а).Позвонила челу у которого Галлопер.Чел сказал что Муцубиси себе не взял потому что детали дорого.Прикинула ..у чела зарплата в два раза больше чем у меня.Сцыкатно стало.Сама то ничего ручками делать не буду.Пошла посмотрела ,что у нас про Галлопер пишут.Улыбнулась.
Приглянулось это
1,3, 1999,4я,210 000,34 000
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4.php?Area ... fo=&Page=2
И эта
1,3,1998,4-я,133 000,20 000.
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4.php?Area ... fo=&Page=1
Но...
А куда я их повезу проверить?((((isramir писал(а):только проверка и только выбранное тобой место!
-
... ну вот и оживили темку
У Джимки пробег такой что при его кубатуре двигателя кажется что не долго протянет.Возможно я и ошибаюсь .
Не знаю что за Чел но чем Галопер отличается от Паджеро ?Businka писал(а):Оч хоела машинку Ден(а).Позвонила челу у которого Галлопер.Чел сказал что Муцубиси себе не взял потому что детали дорого.
Businka писал(а):Приглянулось это
Businka писал(а):1,3, 1999,4я,210 000,34 000
Эти два малыша совсем разные ,из первого можно построить очень крутого монстрика (он и в стандарте не плох) а второй увы "паркет".Businka писал(а):1,3,1998,4-я,133 000,20 000.
У Джимки пробег такой что при его кубатуре двигателя кажется что не долго протянет.Возможно я и ошибаюсь .
Бусинка ну ты что первый раз машину покупаешь? Проверить это проще чем денег на покупку собрать. Найди чела понимающего и попроси его поехать с тобой посмотреть,только деньги не забудь . а в махон тестим везти такого года машинку,резона нету.Выдадут список на 7-ми листах с перечнем поломок.))))) Тут уж надо выбирать из худшего-лучшее или покупать новую машину.
Движок по любому на стенде проверять надо и коробку на глаз не проверить, да и мосты на люфты и т.д и т.п.. По любому проверить надо в мастерской, да и повод для скидки в цене будет. Кто то из знающих только поможет отмести несущественное из отчёта мастерской и дать расклад плюс-минус на ремонты-доделки. Уши там или защитаisramir писал(а):Выдадут список на 7-ми листах с перечнем поломок.)))))
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Вот со стенда и получишь отчёт на семи листах,там люфты,там шумит ,там скрипит,там капает и тд. А машинке то уже 12 год отроду,пора списывать в цветмет.Ведь гарантия прозводителя 12 лет от сквозной корозии(усталости метала).Ювеналий писал(а):Движок по любому на стенде проверять надо и коробку на глаз не проверить, да и мосты на люфты и т.д и т.п..
- meetuinheaven
Не поверите...прочитал все 20 страниц..
Как книгу..."Спасти рядовую Бусинку"..
Возьмёт ли Витару или Дефендер...уговорят ли на автомат...
Разочаруется или найдёт себе счастье..страницу за страницей...
И вот я на последней...обманутый в своих лучших чувствах...
20 С-Т-Р-А-Н-И-Ц!!!
И ЧТО В КОНЦЕ?!
НЕТ ЖЫПА!
Как книгу..."Спасти рядовую Бусинку"..
Возьмёт ли Витару или Дефендер...уговорят ли на автомат...
Разочаруется или найдёт себе счастье..страницу за страницей...
И вот я на последней...обманутый в своих лучших чувствах...
20 С-Т-Р-А-Н-И-Ц!!!
И ЧТО В КОНЦЕ?!
НЕТ ЖЫПА!