чёто не получается теперь я чаиник.
а мне так кажца что не интелехентно кагда заходиш в профиль зарегестрированного члена этого сайта и форума и там нет его города(т.е.откуда он пол и марки машины) ну очень неинтелегентно?!!
mark4x4 писал(а):C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pi щас попробую
mark4x4, ты попытался загрузить фотки прямо с компа.
У нас такой номер не проходит.
Не говорю, что это хорошо, но факт остаётся фактом.
Фотки на форум можно загружать с фотохранилищь.
Как?
Здесь я написал об этом viewtopic.php?t=239
А ниже ссылка в которой описано как загружать фотки в фото хранилище сайта viewtopic.php?p=7696#7696
а мне так кажца что не интелехентно кагда заходиш в профиль зарегестрированного члена этого сайта и форума и там нет его города(т.е.откуда он пол и марки машины) ну очень неинтелегентно?!!
кароче не по понятиям?
Тот кто хочет машину может написать через запятую после города. Заставить никого не могу.
Думал у нас будет развиваться раздел "Люди" на сайте, где есть более -менее полная инфа, но он заглох, значит не нужен.
Кроме того город и машина есть в телефонном справочнике.
Алекс писал(а):Предлагаю Каждую новую поездку начинать в новой ветке, а то не ясно, о чем речь.
Я так из за этого весь Новый год скучал дома, не хотелось бы в ём Кипур повторять.
И в Сукот тоже в суку охота.
Залезть, как можно выше. Видеть, как можно дальше.
isramir писал(а):Rishon может стоит отдельную веточку по $Runner? Типа заходиш в Тех.инструктор,Госпиталь,нажимаеш $Runner и там фся инфа по авто + наш опыт и отчёты. А то приходиться искать по всем темам и сообщениям всё разбросано.После всего прочитанного каша в голове
А технические темы наверно лучше отдельно чтоб были.
Если всё,что касается 4Раннера(или другой марки) сбросить в одну тему,то тогда действительно каша получиться.
ИМХО отдельно тема по каждому виду работ или переделки-тюнингу лучше.
Последний раз редактировалось rishon Пн янв 31, 2011 21:09, всего редактировалось 1 раз.
rishon писал(а):Если всё,что касается 4Раннера(или другой марки) сбросить в одну тему
Не,я не это имел в виду
rishon писал(а):отдельно тема по каждому виду работ или переделки-тюнингу лучше
Согласен на все 100.
Приведу в пример форум на который ты дал ссылку http://www.land-cruiser.ru , там всё по 130 кузову в одной теме.
Я предлогал; заходиш в госпиталь,тех.инструктор,там тема 4Runner,а в ней отдельные темы по каждому виду работ или переделки-тюнингу.
Просто уточнил.У меня мало опыта и наверняка я не знаю всех тонкостей.
Вам модераторам видней.