СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ (на шетахе)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
не надо убирать так как на личном опыте знаю! я летом почти 4 года назад перевернулся! и до сих пор благодарен отзывчивым людям,которых видел тогда впервые! кстате форумчане!gdalex писал(а): На лето тему можно убирать, т.к. это актуально только с ноября по март.
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Я думаю что Вы глубоко ошибаетесь.Есь такой грунт как песок .Крайне весёлая штучка ,мона засрять НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ кол-во разЬ .А вытаскивать как правило всегда весело .С Ув. .gdalex писал(а):
На лето тему можно убирать, т.к. это актуально только с ноября по март.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- gdalex
- Контактная информация:
Я имел в виду, что летом вероятность застревания с ночевкой в холодную, ветрянную, промозглую, влажную ночь значительно менее актуальная чем зимой
Но если эта тему будет всегда в начале списка - то нам будет легче опознать, что кому то надо помощь.
А в какую погоду...это уже не важно.
Кстати сухим летом в песке легче застрять, чем в дождливую зиму.....
Там что я свой предыдущий комментарий отзываю
Убедили
Но если эта тему будет всегда в начале списка - то нам будет легче опознать, что кому то надо помощь.
А в какую погоду...это уже не важно.
Кстати сухим летом в песке легче застрять, чем в дождливую зиму.....
Там что я свой предыдущий комментарий отзываю
Убедили
Давно не заходил на форум.
А тут зашел и обнаружил две спасательные операции.
Всем пришедьшим на помощь - о громное-огромное-огромное уавжение.
А тут зашел и обнаружил две спасательные операции.
Всем пришедьшим на помощь - о громное-огромное-огромное уавжение.
Можете, конечно, скалить зубы. Но однажды, помнится, Самурайчик был таки использован для удлиннения и сцепления троссов... Бедный Тайла до сих пор в шоке от того, что Максмен, вытаскивая Яна333, столь грубо обошелся с хвостатой машинкой.Твою ферозу вполне можно было бы как шакель для сцепки двух ремней использовать.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Привет Мишаня!
Хвоста тогда для баласта привязали ,чтоб притормаживал МаксаМожете, конечно, скалить зубы. Но однажды, помнится, Самурайчик был таки использован для удлиннения и сцепления троссов... Бедный Тайла до сих пор в шоке от того, что Максмен, вытаскивая Яна333, столь грубо обошелся с хвостатой машинкой
- grayswander
- Контактная информация:
Недалеко от маале Узи стоит Галопер 2000г.Без радиатора и вентиляира охлаждения. Если кто может купить радиатор и привезти на Мацукей Даргот или кфар Нокдим. Позвонить Ювеналию 0524011000.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
если что - смогу только завтра вечером, т.к. утром работаю. Но нужно чтобы кто-нибудь достал запчасти.
А отбуксировать его до Даргот нельзя?
А отбуксировать его до Даргот нельзя?
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.