Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
дк за 400 шек можно взять и на ютубе клипы в 720 эчьды нечсо так ? думаю
http://www.p1000.ru/Sales/SaleDetails.aspx?AuId=7740738
http://www.p1000.ru/Sales/SaleDetails.aspx?AuId=7740738
Мы созданы изначально общественными существами, и никуда от этого мы не можем деться. Но мир, который мы создали, он настолько некомфортен, он настолько подавляет, вынуждает человека ко всему, что конечно хочется от него убежать.
Но с другой стороны, когда убегаешь, начинаешь чувствовать, что другой возможности нет. Вот как найти правильное сочетание одного и другого – это позволяет именно выход на следующий уровень существования, когда ты знаешь, как сделать этот мир комфортным, и когда ты знаешь как соединиться со всеми остальными, сохраняя свою индивидуальность.
Этому нам и нужно научиться. То есть когда человек эгоизм свой сохраняет, и над своим эгоизмом возвышается, для того чтобы соединиться с другими. Он ни в коем случае не подавляет себя, он лишь правильно использует свой эгоизм. Поэтому, оставаясь внутри абсолютно свободным, он приподнимается, соединяется со всеми, и для него они представляют его личное целое.
Но с другой стороны, когда убегаешь, начинаешь чувствовать, что другой возможности нет. Вот как найти правильное сочетание одного и другого – это позволяет именно выход на следующий уровень существования, когда ты знаешь, как сделать этот мир комфортным, и когда ты знаешь как соединиться со всеми остальными, сохраняя свою индивидуальность.
Этому нам и нужно научиться. То есть когда человек эгоизм свой сохраняет, и над своим эгоизмом возвышается, для того чтобы соединиться с другими. Он ни в коем случае не подавляет себя, он лишь правильно использует свой эгоизм. Поэтому, оставаясь внутри абсолютно свободным, он приподнимается, соединяется со всеми, и для него они представляют его личное целое.
Tempo
http://www.quadratec.com/JKgiveaway/?sg ... ent=header
подходит только для тебя, не теряй времени и удачи
http://www.quadratec.com/JKgiveaway/?sg ... ent=header
подходит только для тебя, не теряй времени и удачи
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Businka
Я вот только не могу понять - зачем такое море информации о событиях давно минувших лет .Уже куча страниц,море постов и фоток об одном и том же событии,которое было в 2008 году.
До этого про 2007 год .
Нашла в нете архив "спортпортала"?
Почему его нужно полностью сюда выкладывать?
Одной ссылки было бы вполне достаточно ИМХО.
Я вот только не могу понять - зачем такое море информации о событиях давно минувших лет .Уже куча страниц,море постов и фоток об одном и том же событии,которое было в 2008 году.
До этого про 2007 год .
Нашла в нете архив "спортпортала"?
Почему его нужно полностью сюда выкладывать?
Одной ссылки было бы вполне достаточно ИМХО.
Последний раз редактировалось rishon Пн фев 07, 2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Начали 1890-ми,подошли к 2008.Еще страниц 15-ть и наши дни))))rishon писал(а):Я вот только не могу понять - зачем такое море информации о событиях давно минувших лет
Постирай все что лишнее,я согласна))))rishon писал(а):Одной ссылки было бы вполне достаточно ИМХО.
Просмотров 7936)))Из "вне "просматривают,заодно и форум видятBumer писал(а):давай давай типа кто читает
Чем бы дитя не тешилось....лишбы работе форума не мешало.Уговорили.Оставлю это))))
А че тут разжевывать,и так все ясно.Жаба давит...Большая ,зеленая....Bumer писал(а):дай разжевать материал что выше ...
Последний раз редактировалось Businka Вт фев 08, 2011 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Альтерман
isramir писал(а):Мы созданы изначально общественными существами, и никуда от этого мы не можем деться. Но мир, который мы создали, он настолько некомфортен, он настолько подавляет, вынуждает человека ко всему, что конечно хочется от него убежать.
Sleeping
Залезть, как можно выше. Видеть, как можно дальше.
Тут явно что то не так или у тебя (по мелочам) не соответствует определению мелочи, или ты просто в какой то неправильный магазин зашёл. хотя по мелочам может быть разным от 50 до бесконечностиisramir писал(а):так по мелочам подкупиться,без мяса и тп. На кассе получил счёт к оплате 620ш.
Где то я уже это слышала.Каббала, наука и смысл жизни ?isramir писал(а):Мы созданы изначально общественными существами, и никуда от этого мы не можем деться. Но мир, который мы создали, он настолько некомфортен, он настолько подавляет, вынуждает человека ко всему, что конечно хочется от него убежать.
http://illuzia.netBusinka писал(а):Где то я уже это слышала.Каббала, наука и смысл жизни ?
Суперсаль П-Т. К примеру помидоры шери 15ш за кг. Нверно надо к шуку привыкать. А ещё прикинул сколько уходит на продукты у семьи с 3-мя детьми например + памперсы и соски.Ювеналий писал(а):Тут явно что то не так или у тебя (по мелочам) не соответствует определению мелочи
Напомнило мне фильм Аватар,когда они вокруг дерева все сидели
Не самый дорогой решет))))isramir писал(а):Суперсаль П-Т.
Икра красная 20-ть шек 100 гр.Шалковица 20 шек 100 гр.isramir писал(а):помидоры шери 15ш за кг.
Если кто не знает это типа ягода такая ,на дереве растет.Она у нас в Украине под ногами валялась,не для ума не для сердца,ни варенья не сваришь и руки потом не отмоешь))))
Businka писал(а):не для ума не для сердца,ни варенья не сваришь и руки потом не отмоешь))))
И варенье и вино и самогон, а ещё я ей красил ткань. Есть как белая так и красная(чёрная)
Ты забыла( или не знала) я прожил довольно долго в Средней Азии и там есть Тутовник Шелковистый, что касается твоей подружки из Москвы, то она просто забыла что учила в школеBusinka писал(а):А где ты ее видел? У меня подружка из Москвы не знает что это такое