ночевка на баниас
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ночевка на баниас
хотелось бы знать есть ли на баниас место пригодное для ночлега,а есче лучше и для купания одновременно.или ето шмура где ночью нельзя ставить лагерь.никогдатам не был,а по тому без понятия помогите советом кто может.
Расстояние там не большое и хотя есть участки на которыхwarlord писал(а):очень хотелось бы знать сколько времени займет маршрут при условии что начнуего от перекрестка Бейт мехес,и доеду до Баниса.подскажите кто знает.+/- час.
особо не разгонишься,думаю за 3-4 часа можно проехать.
Конечно на этом маршруте самое интересное это водные атракции,
поэтому его можно спокойно растянуть на весь день.
Re: ночевка на баниас
Баниас это шмура,поэтому не думаю,что можно там ночевать у воды.warlord писал(а):хотелось бы знать есть ли на баниас место пригодное для ночлега,а есче лучше и для купания одновременно.или ето шмура где ночью нельзя ставить лагерь.никогдатам не был,а по тому без понятия помогите советом кто может.
Если интересует ночевка у воды и купание,есть речка Снир(שניר).
Не так далеко от Баниас.
С 99-ой дороги свернуть на дорогу 9888(в сторону Бейт hилель).
Есть несколько дорожек афар кот. приводят к реке.
Есть каячная станция и кемпинг(платный).Чуть ниже по течению
можно переспать "дикарём".
В сентябре был на Баниас с семьёй и друзьями. После Кирьят Шмоны направо.warlord писал(а):хотелось бы знать есть ли на баниас место пригодное для ночлега,а есче лучше и для купания одновременно.или ето шмура где ночью нельзя ставить лагерь.никогдатам не был,а по тому без понятия помогите советом кто может.
Благоустроенный кемпинг(туалеты,душевые с горячей водой,розетки 220v на каждом столбе). Въезд платный(не помню точную сумму,но в разумных пределах)
Красивое место-палатки прямо возле реки,можно и купаться и на каяках покататься(маслюль часа на 2-потом на автобусе обратно в кемпинг привозят).Вот некоторые фотки http://fotoplenka.ru/users/rishon/343607/
Игорь ,а тыне помнишь место надо заказать взаране?rishon писал(а):В сентябре был на Баниас с семьёй и друзьями. После Кирьят Шмоны направо.warlord писал(а):хотелось бы знать есть ли на баниас место пригодное для ночлега,а есче лучше и для купания одновременно.или ето шмура где ночью нельзя ставить лагерь.никогдатам не был,а по тому без понятия помогите советом кто может.
Благоустроенный кемпинг(туалеты,душевые с горячей водой,розетки 220v на каждом столбе). Въезд платный(не помню точную сумму,но в разумных пределах)
Красивое место-палатки прямо возле реки,можно и купаться и на каяках покататься(маслюль часа на 2-потом на автобусе обратно в кемпинг привозят).Вот некоторые фотки http://fotoplenka.ru/users/rishon/343607/
и правда ли,что там отдыхают в основном арабесы?
- Ох-ах
- Контактная информация:
Позвони мне я объясню как проехать к воде и где заночевать.Хотя народу там многовато так как страна маленькая.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Место заранее заказывать не надо.Кемпинг очень большой.warlord писал(а): Игорь ,а тыне помнишь место надо заказать взаране?
и правда ли,что там отдыхают в основном арабесы?
Хозяева места - то ли арабы,то ли друзы.
Когда я там был - было намного больше коренных израильтян и "русских",чем арабов.Это было на Рош а шана.Как в обычные выходные - не знаю
а там где дикарем можно,там безопасноAlex 44 писал(а):Баниас это шмура,поэтому не думаю,что можно там ночевать у воды.warlord писал(а):хотелось бы знать есть ли на баниас место пригодное для ночлега,а есче лучше и для купания одновременно.или ето шмура где ночью нельзя ставить лагерь.никогдатам не был,а по тому без понятия помогите советом кто может.
Если интересует ночевка у воды и купание,есть речка Снир(שניר).
Не так далеко от Баниас.
С 99-ой дороги свернуть на дорогу 9888(в сторону Бейт hилель).
Есть несколько дорожек афар кот. приводят к реке.
Есть каячная станция и кемпинг(платный).Чуть ниже по течению
можно переспать "дикарём".
а купатся можно?
Подозреваю,что не ты один будешь спать там.В любом случае проwarlord писал(а):а там где дикарем можно,там безопасно
а купатся можно?
проблемы безопасности там ни разу не слышал.
Насчет купания-можно,вода холодная.
- Ох-ах
- Контактная информация:
С безопасностью нет проблем вообще.Да же зимой в говнолине ездят патрули милиции и пограничников.Появляются как из под земли .КупаниЁЁЁ только после или на следующий день.С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Господа! Пожалуйста не плодите клонов, по одной теме пишите в одном месте!
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
"На природу с комфортом!"