Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Есть мысль...
Подумываю в следующий шиши-шабат покататься над ММ. Начать с ночного маршрута с севера до Даргот, а с утра поискать всяческие аттракции между Даргот и Массадой. Сразу предупреждаю, что планируются длинные перегоны ("обед через 20км") . Сложность не знаю, но может быть всякое. Как минимум защиты и понижайки, соответствующая обувка (чтобы не нюхать палёную резину )
- Леонид Tdi
Так как утром работаю, то из-за этого и выезд ближе к вечеру и ночной маршрут. В любом случае в 21:00 планирую встать на якорь на Даргот для ночёвки. Если есть предложения и пожелания - принимаются
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Если есть мысль на пеший маршрут [опять пришел и все опошлил], то я наверное буду.
(Вариантов много но все ближе к Мосаде ибо ибо) Можно взять небольшой типа Гавей Хевер
(Вариантов много но все ближе к Мосаде ибо ибо) Можно взять небольшой типа Гавей Хевер
Последний раз редактировалось esu Вс фев 13, 2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Влад67
Чтоб не плодить клонов, тем, то бишь, решил написать здесь, надеюсь Комиссар простит . Пятница - суббота, 18/2-19/2, Мацукей даргот, с посещением все того же Ткуа, Надеюсь что и Узи раскопали .
По плану сложность средняя +, наличие блокировки желательно,
защита обязательно.
Второй день, в районе ММ, конкретно не знаю, может Зрон, и ещё чё нибудь. Это вотчина Бегемота, Ювалька расскажет .
Есть место для трёх машин.
По плану сложность средняя +, наличие блокировки желательно,
защита обязательно.
Второй день, в районе ММ, конкретно не знаю, может Зрон, и ещё чё нибудь. Это вотчина Бегемота, Ювалька расскажет .
Есть место для трёх машин.
завтра ночью посмотрю, сегодня джипа нет только витара убитая вхлам, туда боюсь на ней. Рассказывать по большому счёту нечего маршрут хитрый будет, но не особо сложный, так как колёёсья у меня тошнотворного размерчика до сих пор. надеюсь сменить, но это больше за оффсетом дело. кстати может кто подскажет 1.25 дюйма будет достаточно???Hooch67 писал(а):Надеюсь что и Узи раскопали
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
уже простил . Если есть желание, то можно переночевать вместе на Даргот, а там - по желанию и обстоятельствам...Hooch67 писал(а):надеюсь Комиссар простит
выбраться!
выбраться!
да вроде должно быть нормально, просто я пока не смог даже подъехать к началу маршрута, ну нет у меня машинки исправной на заводе, бастуют сволочи уже второй месяц, соответственно гараж и мастерские.Daniel писал(а):че опять козни придумали злыдни
Сегодня может быть поеду на Бегемоте, если уж так переживаем.
Последний раз я там поднялся только метров 500 не более, сжег моторчик на Магнуме, добрался до завода на двух цилиндрах и весь в дымах и копоти
К слову о кознях, я уже третий день болею, что будет завтра не знаю
спасибо за компанию и моральную поддержку. Извиняюсь, что не всё получилось, но...... женщины - народ непредсказуемый. Прогуляемся по "гавим" в следующий раз.
выбраться!
выбраться!
Есть мысль в шабат с утречка покататься опять в районе Бейт-Шемеш и может быть чуть к югу. Т.к. ожидаются дожди, то спуски в долины не планируются (может быть ну очень много грязей ).
выбраться!
выбраться!
насколько это есчо актуально ?komissar писал(а):Есть мысль в шабат с утречка покататься опять в районе Бейт-Шемеш и может быть чуть к югу. Т.к. ожидаются дожди, то спуски в долины не планируются (может быть ну очень много грязей ).
TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
очень актуально, т.к. хотя бы раз в неделю я должен себя выгуливать . Учитывая, что район изобилует и местами для экстрима, и спокойными, красивыми тропами, то можно удовлетворить любителей и того и другого. Тиюльчик не длинный, часика на четыре-пять.
Судя по прогнозам на сегодняшний день, природных катаклизмов не ожидается
Судя по прогнозам на сегодняшний день, природных катаклизмов не ожидается
Последний раз редактировалось komissar Ср мар 02, 2011 22:00, всего редактировалось 1 раз.