КОКА писал(а):IGO Landscape ...рекламируют в газетах -чО в жизни онО зсебя представляет ?
По существу....
Чел не обманул и сегодня приехал специально ко мне домой , хотя в его обязанности это не входит....Привёз картис с прогой , несколько вонючек в машине и флешку в подарок...Мелочь , а приятно...Был напоен кофе....
По проге....
Я в этом чистый профан и ничего , пока, не смыслю....Сравнивать не с чем....Открывается и показывает шетах.... Есть примерно 200 маслюлим в памяти ( это тоже в качестве подарка) . Сегодня научился скачивать маслюли и вносить их в жипиэс...С чем дальше ето едят пока не понятно...На шетахе ведь прога не будет говорить " на право " "на лево"
Если покупаешь аппарат QUE то прогу ставят бесплатно ( на аппараты купленные после какого то определённого числа). Через пару месяцев каждый покупатель будет получать прогу уже внутри....Не надо будет мотаться в Герцлию..
С помощью этой програмки можно скачать любой кусок спутниковой или топографической карты,перегнать в формат OZI в высоком разрешении
На соревнованиях пользовался ей для закачки карты рйона,советую!!!!
Плюс работает как ЖПС
http://www.north.co.il/contact
бывает на месте редко, сначала договорись о встрече, пиратские проги даже не предлагай ему ставить и просить их у него бесполезно, только нарвёшся на грубость. Работает напрямую с программистами( правообладателями) Джипиэс программ для бездорожья
Последний раз редактировалось Ювеналий Вт окт 04, 2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
serj писал(а):имеется QUE (номер не помню) с IGO,можно ли воткнуть туда прогу для шетаха и где ее берут?
где то в этом разделе есть ссылка на ози, скачиваешь ту которая раскрытая, а не екзешник. Переписываешь папку с прогой , картами, всеми потрохами так как она есть на карту памяти, в меню настроек прибора показываеш на oziexplorer.ехе и всё должно работать
я не уверен, что этим можно поделиться
есть бесплатная топографическая карта мира, которую можно видеть в амуд анан. там есть часть швилим.
попутно, амуд анан показывает голубые кружочки с "интересными местами"
карта с "симун швилим" - ее нужно купить. я не слышал, что кто то взломал эту программу.