вместо отменившейся, для меня, поездки в любимую пустыню Crying Crying , чтобы не впадать в депрессию поеду покататься в шабат по горкам в районе Бейт-Шемеша. Если есть желающие проветриться - пишите письма
graf
ждем до вечера координат встречи ,если не выставит? строим свой план? ...
Господа! В субботницу, с утряни, а именно - в 9.00 выезжаем из Холона в сторону Кирьят-гата, далее район Бейт-Гуврина и "Северный негев". Цель поездки - увидеть цветущие маковые полянки и пофотографировать ИЗДАЛЕКА цветущие персиковые сады
Конкретного плана, к сожалению, нет, поэтому, если есть опытный в этом районе "Сусанин" - будем оч рады Поездка с семьями и без фанатизма Маслюль скорее легкий-средний.
Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
думаю, что 10:00 на Латруне подойдёт. А оттуда полями и не очень полями в сторону горок (Гози, а оттуда по местам боевой славы, т.е. навигатора 2010). Собирать горки вокруг Бей-Шемеша, по желанию участников. Зелени хватит на всех и цветочков тоже . Без кулинарных излишеств, плиииииз
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
готовь...жена разбудила.спать недает .стол надо готовить гости.
а ты ,баркаи. :если тока на абум в районе 38 квиша есть там кама швилим месуманим.но насчет екстриму вроде ниче такого
народ вы читайте друг друга Костя на мясо с мешпахой? Комисар пппппппппппо гози мишлат а это было неделю назад? Ленька по швилим но Комисар обьявился? ау вы что уже все пьяные?
думаю, что да. Есть требование к обеду на природе. Так что можно будет сойти с маршрута в любое время, кругом полно дорог
Подшипники на натяжителях поменял, так что по грязям лазить не собираюсь , уж лучше по горкам.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.