Н О Ж
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Н О Ж
....мой складишок к кому-то прилип в предпоследний выезд......не важно......нужен новый. рЭмбой выглядеть не стремлюсь По закону помню, имея документ ныряльщика (есть) можно купить в спортивном магазине оЧЧень стильную блуду. Как сухопутный тесак прописан в законе, год назад была не приятная история с земляком на тему кастета и топора в машине..... ........в ЛамедКАф топорик непременно прикупить собираюсь
- Соловей Разбойник
у меня 1.5 года вот уже продолжается судебные разберательства за найденый нож в машине. длина лезвия не превышает 4 сантиметра, но данный складной ножик стопорится, что является незаконно. Следующее слушанье дела перенесено на июль. так что господа, что, кому, как и где возить выбор каждого из нас.
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- aristoclan
- Контактная информация:
именно так и быват, меня тормознули в иаалоте в 4 утра , был в цимерах, поехал купить сигареты, никаво не трогал, тормознули типа рэхэв хашуд, и не местный ,бокер тов давай посмотрим чё у тебя в машине есть.ну я им давай ,в дверях нож небольшой(меньше 10 см)и ещё всякие инсрументы, отвёртка, ключик для витнилей штоб воздух спускать.сначала нож вернули, когда ничево ненашли, решили што дое--ся всётаки надо, забрали нож и меня на 3 часа на тахану.Businka писал(а): А я вот не понимаю,это как происходит.Останавливают машину и просто так начинают обыскивать?
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- Соловей Разбойник
- aristoclan
- Контактная информация:
+100%Соловей Разбойник писал(а): тоже смотря кто обыскивает,если ясамники(омон)они до мелочей не докапываются,ищят что-то конкретное наркоту,стволы
а обычные синие гандоны,тем без разницы,лишь бы отчёт в конце смены принести в конце смены что они что-то делали
- aristoclan
- Контактная информация:
кстати общался с одвокатом на эту тему, не имеют менты права просто так обыскивать машину(даже если у тебя есть прошлое в компе),только с твоево согласия,но попробуй докажи это им(пробывал не получилось),если прятать не чего то пусть ищют,а если сказать типа не хочу ,то тебя в сопровождении на тахану а там уже получат разрешение, ну и закрыть могут на 24 часа,например за афраа мелюлит ле шотер бэ тафкидо(это кстати тик и суд).......
- meetuinheaven
КОКА
Израильские законы о холодном оружие описаны на waronline.
http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=22601
Внимательно прочитав,начинаешь понимать что кроме пилки для ногтей,ничего нельзя с собой носить...
Это закон.
НО...если следовать букве закона,все обитатели этого сайта сядут на срок и не малый... (Нельзя люфтовать,нельзя колёса,нельзя доп.свет,нельзя нож,нельзя топор,нельзя съезжать,нельзя зажигать,нельзя нырять..и так далее...)
Но удивительное дело..мы все на свободе..(кроме нашего бывшего президента)
Никто не будет делать проблемы за топор в джипе...и за нож также..
Теперь о ножах...
Моё мнение,складник не подходит джиперу.
Если действительно нужно для огурцов,нет ничего лучше Victorinox Outraider.
Не тяжёлый как Лезерман,небольшой,и подходит почти на все случаи жизни.
Джиперу нужен охотничий нож.крепкий ломик,которым можно и дров наколоть,и огурцы почистить,и ремень безопасности перерезать,и стекло разбить,и многое другое...
(Как пример,есть патент,когда пробитую шину разрезают,и засыпают песком..
Попробуй любым складником разрезать боковину шины...)
Охотничий нож классика жанра,это Buck Vanguard.
Небольшой крепкий нож,который приятно взять в руки..
Если всё таки зациклен на складнике,то:
Большой: Sog Spec Elite II,
Маленький: Gerber Fairstorm
Израильские законы о холодном оружие описаны на waronline.
http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=22601
Внимательно прочитав,начинаешь понимать что кроме пилки для ногтей,ничего нельзя с собой носить...
Это закон.
НО...если следовать букве закона,все обитатели этого сайта сядут на срок и не малый... (Нельзя люфтовать,нельзя колёса,нельзя доп.свет,нельзя нож,нельзя топор,нельзя съезжать,нельзя зажигать,нельзя нырять..и так далее...)
Но удивительное дело..мы все на свободе..(кроме нашего бывшего президента)
Никто не будет делать проблемы за топор в джипе...и за нож также..
Теперь о ножах...
Моё мнение,складник не подходит джиперу.
Если действительно нужно для огурцов,нет ничего лучше Victorinox Outraider.
Не тяжёлый как Лезерман,небольшой,и подходит почти на все случаи жизни.
Джиперу нужен охотничий нож.крепкий ломик,которым можно и дров наколоть,и огурцы почистить,и ремень безопасности перерезать,и стекло разбить,и многое другое...
(Как пример,есть патент,когда пробитую шину разрезают,и засыпают песком..
Попробуй любым складником разрезать боковину шины...)
Охотничий нож классика жанра,это Buck Vanguard.
Небольшой крепкий нож,который приятно взять в руки..
Если всё таки зациклен на складнике,то:
Большой: Sog Spec Elite II,
Маленький: Gerber Fairstorm
Законы пишутся чтоб были и на всякий случай,а также для рабочих мест бюрократии.А вот на мента уже возложена обязаность распознать преступника или определить имеется ли состав преступления.Закон предусматривает возможность ,что мент он тупой и может ошибочно арестовать человека.Потом прокуратура с тупыми прокурорами может подать обвинение.Поэтому есть суд который определяет наличие состава преступления и меру наказания.Про наших судей могу сказать только хорошее.Самый гуманный суд в мире!
...мне тожЭ.....колбаску .......пойду-ка я к ихтиАндрам в магазин типа Скуба. Однако есть строгий запрет на погружение в Эйлате с ножём и в перчатках. В то-же время международный, самый большой клуб ПАДИ - запрещает погружение без ножа в местах обитания акул ...... komissar и Ювеналий имеют спецразрешения от общества израильских китобоев
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- grayswander
- Контактная информация:
На все запреты есть спецразрешения...КОКА писал(а):Однако есть строгий запрет на погружение в Эйлате с ножём и в перчатках.
У меня нож на подвеске живет и в Эйлате тоже. А без перчаток - прохладно...
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Как только ты отказываешься у мента появляется право тебя обыскать - на местном наречии это называется ...חשד סביר להניח ש а в переводе - что раз ты отказался значит у тебя что-то есть, что ты не хочешь показать и пошло поехало. Дальше задержание или арест и на тахану. А дальше так как было задержание пишется так называемый дох пеула и в нем указываются все причины и домыслы если не хватает причин .kochka писал(а):да менты не имеют право обыскивать без специального разрешения.но если не согласишся на тахану берут.мурыжат 4 часа.смотришь еще чего придумают.так что лутше согласиться на месте.и вообще если они хотят то найдут способ...
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org