у меня комп тоже старенький постоянно падает.нет выбора кроме как присоединится к (sos).ищу учителя готового обучить с начала обучению езды на шетахе при помощи териос 1998 автомат.с центра страны.джип не подготовлен пока для шетаха.спасибо
тиреус как джып савсем не очень, чтоб на нем ездить по бездарожю и не перевернуть его нада быть опйтнным водителем .
дело втом что тиреус узкий и не устойчевый
я бы посоветовал патренераваться окола города чтобы проверить на что он спасобен прежде чем куда либо ехать
kochka
добро пожаловать
а люди сдесь и вппавду
я сам на шетахе новый,чаще выезжай на покатушки ничего не бойся
умение прийдёт с опытом а все будут рады подскозать и помочь
удачи
сначала поездить по маленьким кочькам камням если не уверенна что проедиш нада выти из машыны и прикинуть, и так от маленькой кочьки до большой ямы это паможет дать понять на что способна машына
kochka
Так к слову-
твой джипчик был на службе в службе безопасности на нефтепроводе Эйлат - Ашкелон, по роду работы я там тоже не чужой, так ребята неплохо о нём отзывались. Песок-гравий-камни(лёгкие), то есть кто знаком с дерех ха-нефть, то это их трасса
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
kochka,добро пожаловать
запишись на ближайший выезд и получай удовольствие
а поучить Тебя , найдётся много желающих , искать не нужно , сама решишь кого слушать
Леонид Tdi300 писал(а):kochka,добро пожаловать
запишись на ближайший выезд и получай удовольствие
а поучить Тебя , найдётся много желающих , искать не нужно , сама решишь кого слушать
можем в песочнице пока потренироватся возле дома так сказать,не отходя от кассы! а потом как нагрянем , а это уже во второй серии...