ПРИКОЛЬНЫЙ ШАБАТ НА ПАЛЬМАХИМ
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ПРИКОЛЬНЫЙ ШАБАТ НА ПАЛЬМАХИМ
REY!!! Тебе и твоему JIMMY посвящается!
10 утра, четыре экипажа решили подышать воздухом, полюбоваться на весенние красоты, ну и .... мы же ДЖИППЕРЫ!!! Начиналось все вполне идилически.
Цветочки, зеленая травка, солнышко, ляпота!!
Поговорили, посмеялись и поехали.
Сегодня я выступаю в роли пассажира, старшая доча рулит, младшая фотографирует, а я , типа такой крутой, раздаю указания и критикую!!
А вокруг красота!!! Природа, мать... наша!
И вот мы подъезжаем к месту в котором мы убедились, что все-таки YELLOW SUBMARINE и WHITE ROVER это все-же не совсем синонимы!!
И как всегда, на помощь приходят Соединенные Штаты Америки в лице REY, JIMMY И ...
Тем водителям, которые, почему то, не любят сидеть в машине, по-турецки скрестив ноги на сиденье, в этих двух машинах было-бы не очень комфортно!!
Продлжение завтра. Срочные дела Сорри!!!
10 утра, четыре экипажа решили подышать воздухом, полюбоваться на весенние красоты, ну и .... мы же ДЖИППЕРЫ!!! Начиналось все вполне идилически.
Цветочки, зеленая травка, солнышко, ляпота!!
Поговорили, посмеялись и поехали.
Сегодня я выступаю в роли пассажира, старшая доча рулит, младшая фотографирует, а я , типа такой крутой, раздаю указания и критикую!!
А вокруг красота!!! Природа, мать... наша!
И вот мы подъезжаем к месту в котором мы убедились, что все-таки YELLOW SUBMARINE и WHITE ROVER это все-же не совсем синонимы!!
И как всегда, на помощь приходят Соединенные Штаты Америки в лице REY, JIMMY И ...
Тем водителям, которые, почему то, не любят сидеть в машине, по-турецки скрестив ноги на сиденье, в этих двух машинах было-бы не очень комфортно!!
Продлжение завтра. Срочные дела Сорри!!!
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
-
-
Помнится, я как-то раз в одной из тем, назвал этот автомобильчик "маленьким беленьким пароходиком". Похоже что сглазил - из Диско получился Титаник
Примечательно, что и у REY-я за день до плавания было предвидение: viewtopic.php?p=78632#78632 сообщение №34! Ясновидящий, однако !
З.Ы. Вот поехали бы в Хоршим - не пришлось бы коврики сушить
З.З.Ы.
Примечательно, что и у REY-я за день до плавания было предвидение: viewtopic.php?p=78632#78632 сообщение №34! Ясновидящий, однако !
З.Ы. Вот поехали бы в Хоршим - не пришлось бы коврики сушить
З.З.Ы.
- Rey
- Контактная информация:
graf
Спасибо за компанию! Собственно, довольно прикольный выезд получился! Вспоминать еще долго будем! Если-бы не гавкнулся бустер булоб вааще круто! Ну да ладно, не ломается только то, что не ездит!
Фотки класс! Младшей - респект! Много очень удачных кадров, да и моменты пойманны Старшая, оказывается, профессионал на шетахе! Горки брала как заправский джипер! Чувствуется , что есть в кого! Посему, подростающим поколением, ты , как Отец, можешь гордиться!
Rover
Камиказа ты наш! Главный по организации экшена на шетахе!
Фотки в процессе обработки, скоро будут!
Спасибо за компанию! Собственно, довольно прикольный выезд получился! Вспоминать еще долго будем! Если-бы не гавкнулся бустер булоб вааще круто! Ну да ладно, не ломается только то, что не ездит!
Фотки класс! Младшей - респект! Много очень удачных кадров, да и моменты пойманны Старшая, оказывается, профессионал на шетахе! Горки брала как заправский джипер! Чувствуется , что есть в кого! Посему, подростающим поколением, ты , как Отец, можешь гордиться!
Rover
Камиказа ты наш! Главный по организации экшена на шетахе!
Фотки в процессе обработки, скоро будут!
Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
Rey
При первой встрече!! За базар отвечаю!!!
ПС Спасибо за добрые слова в адрес моих девочек!
При первой встрече!! За базар отвечаю!!!
ПС Спасибо за добрые слова в адрес моих девочек!
Последний раз редактировалось graf Пн мар 28, 2011 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
- gdalex
- Контактная информация:
У меня есть два вопросаrishon писал(а):Дружеский совет - не вытаскивайте передом(то есть едя назад)
Можно очень легко порвать передок.
Лучше и правильней вытаскивать задом (едя вперёд)
1. В чем разница между крюком, который приделан к раме сзади и крюком, который приделан к раме спереди?
2. Если тянуть задом и есть вав грира. То куда лучше цеплять трос - к вав грира или к крюку, который приварен к раме?
Да вроде нет разницы.Ведь вав грира тоже сидит на раме,да ещё и по центру.gdalex писал(а): Если тянуть задом и есть вав грира. То куда лучше цеплять трос - к вав грира или к крюку, который приварен к раме?
Крюки одинаковые Я считаю что тянуть можно и передом и задом.Интуитивно нет разницы.Про порвать передок я не понял.gdalex писал(а):В чем разница между крюком, который приделан к раме сзади и крюком, который приделан к раме спереди?