Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Businka
пусть спецы скажут мнение о машине,но по моему она соответствует твоим критериям,и насколько я знаю ремонт дешовый
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4.php?Area ... ID=0&Info=
пусть спецы скажут мнение о машине,но по моему она соответствует твоим критериям,и насколько я знаю ремонт дешовый
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4.php?Area ... ID=0&Info=
- meetuinheaven
Уважаемая Бусинка!
С большим интересом уже некоторое время,наблюдаю за этим постом,и решил внести в это благородное дело свой маленький вклад.
Конечно же,все советы данные вам в этом небольшом посту,являются отличными,но у меня сложилось впечатление,что "Джип для Бусинки", это уже не только ваш личный вопрос,а проект всего форума (если не нации) и поэтому окончиться каким нибудь заурядным Jimni или Teranno он просто не может...
Здесь нужен "Гранд Финнале"!!!
Чтобы зрители лежали в обмороке,
Чтобы все те самцы,которые давали ехидные советы через монитор,вытянулись бы по стойке смирно...
Чтобы владельцы Хайлаксов и Ландроверов потупили бы глазки и нервно ковыряли бы ножкой при встрече...
Итак,позвольте представить моего кандидата на роль "ДЖИП ДЛЯ БУСИНКИ"...
UNIMOG
Теперь немножко о достоинствах машины и почему она так подходит женщине...
Ну во первых,она Мерседес...а какая женщина не любит Мерс?
Во вторых,любая женщина любит что бы её видели,и машина отлично отвечает этому требованию...
С большим интересом уже некоторое время,наблюдаю за этим постом,и решил внести в это благородное дело свой маленький вклад.
Конечно же,все советы данные вам в этом небольшом посту,являются отличными,но у меня сложилось впечатление,что "Джип для Бусинки", это уже не только ваш личный вопрос,а проект всего форума (если не нации) и поэтому окончиться каким нибудь заурядным Jimni или Teranno он просто не может...
Здесь нужен "Гранд Финнале"!!!
Чтобы зрители лежали в обмороке,
Чтобы все те самцы,которые давали ехидные советы через монитор,вытянулись бы по стойке смирно...
Чтобы владельцы Хайлаксов и Ландроверов потупили бы глазки и нервно ковыряли бы ножкой при встрече...
Итак,позвольте представить моего кандидата на роль "ДЖИП ДЛЯ БУСИНКИ"...
UNIMOG
Теперь немножко о достоинствах машины и почему она так подходит женщине...
Ну во первых,она Мерседес...а какая женщина не любит Мерс?
Во вторых,любая женщина любит что бы её видели,и машина отлично отвечает этому требованию...
Последний раз редактировалось meetuinheaven Пт апр 01, 2011 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- meetuinheaven