Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- meetuinheaven
- igor-pajero
- meetuinheaven
http://newsru.co.il/israel/01apr2011/quake916.htmlisramir писал(а):P.S. А времени мало осталось,пророчат конец света скоро.
Мульт вспомнила "Докаркался? Домяукалась"))))(ц)
Последний раз редактировалось Businka Пт апр 01, 2011 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Значит мои дела совсем плохи?(если мне уже гАвновозки предлогать начали-даже если это Мерседесс)(((((
viewtopic.php?p=79360#79360
А еще говорите"Мечты сбываются".А если сбудется...
viewtopic.php?p=79360#79360
А еще говорите"Мечты сбываются".А если сбудется...
- igor-pajero
Последний раз редактировалось Businka Сб апр 02, 2011 0:16, всего редактировалось 2 раза.
Работаю на свежем воздухе.Часто вижу "крутые" машинки,подходила к счастливому обладателю Хамера,попросила посмотреть пощупать,ну еслиб я даже имела достаточно денЁг....наврядли.Сейчас обрушится шквал издевок...Я готова.Не оч нравится.kochka писал(а):а как нащет желтого хамера? настоящий танк без гусениц.такой хочу!
borka13 писал(а):проверять бдительнее машинку
сипуры про атракктивность цены всегда имеют под собой основу
Cегодня будет пятая сверху.П-Тиква.3-я,180 000,хочет 36-ть,мехирон 33 000.Ну и за что там переплачивать.Глянь.
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4.php?Area ... ice=&Info=
- meetuinheaven
Есть у меня какая то мысль...(редко..но бывает..)
Конечно же Джимка замечательный джип,и как не крути,всё равно будет дешевле в содержании чем Теранно.
Да и управлять им женщине будет легче,и вид у него такой добродушный...женщинам нравиться...
Всем хорош..но..стремные они на шетахе для женщин...
В боковых уклонах..просто на подьёме..в ямах...
На Теранно всё таки будет чуствувать себя увереней...нет?
Да и багажник есть нормальный...
Конечно же Джимка замечательный джип,и как не крути,всё равно будет дешевле в содержании чем Теранно.
Да и управлять им женщине будет легче,и вид у него такой добродушный...женщинам нравиться...
Всем хорош..но..стремные они на шетахе для женщин...
В боковых уклонах..просто на подьёме..в ямах...
На Теранно всё таки будет чуствувать себя увереней...нет?
Да и багажник есть нормальный...
meetuinheaven
А ты читал он там написал то менял то делал,трубку не берет,но если дозвонюсь спрашивать если уступит?
Надо брать одну из этих двух,или это никогда не кончится,хотя Ниссанчик "секси"
А ты читал он там написал то менял то делал,трубку не берет,но если дозвонюсь спрашивать если уступит?
Надо брать одну из этих двух,или это никогда не кончится,хотя Ниссанчик "секси"
Последний раз редактировалось Businka Сб апр 02, 2011 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- meetuinheaven
Белый Джимни выглядит нормально,(бордовый был подозрительным,перекрашеным)
Пишет что менял тайминг и аккумулятор..что есть хорошо,но надо смотреть квитанции ремонта,что менял,где,и когда.
180000 для Джимки это Последнее танго в Париже...
Ну если ухоженный,то проживёт ещё до 250000..(а там заменишь мотор,тысяч пять..не так страшно..)
На Теранно моторы живут больше,но и стоят немного дороже...
Пишет что менял тайминг и аккумулятор..что есть хорошо,но надо смотреть квитанции ремонта,что менял,где,и когда.
180000 для Джимки это Последнее танго в Париже...
Ну если ухоженный,то проживёт ещё до 250000..(а там заменишь мотор,тысяч пять..не так страшно..)
На Теранно моторы живут больше,но и стоят немного дороже...
- meetuinheaven
Моторы сегодня почти не чинят,не стоит.Есть привозные с малым километражом.(Маноа иву)
Давать или нет,это вопрос личный...понравилась..дай..
Я за свою в своё время отдал 10000 выше мехирона..(искал полгода определённую машину..каждую пятницу ездил смотреть,когда увидел ту,то понял с первого взгляда что ЭТО МОЯ МАШИНА..всё остальное это всего лишь деньги...тоже не хватало..доплачивал чеком через месяц..)
Не жалею ни одного шекеля...
Давать или нет,это вопрос личный...понравилась..дай..
Я за свою в своё время отдал 10000 выше мехирона..(искал полгода определённую машину..каждую пятницу ездил смотреть,когда увидел ту,то понял с первого взгляда что ЭТО МОЯ МАШИНА..всё остальное это всего лишь деньги...тоже не хватало..доплачивал чеком через месяц..)
Не жалею ни одного шекеля...
С какого перепугу?Businka писал(а):И если есть квитанции,то стоит давать выше мехирона?
Там ничего нет, ничего
Кстати не забывай это оценка по ЯД2, по Леви Ицхаку это будет ниже.
Все спорные ситуации оцениваются по Л-Ицхаку
Последний раз редактировалось Ювеналий Сб апр 02, 2011 19:59, всего редактировалось 1 раз.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Тайминг и аккумулятор - это расходники,должны меняться по мере необходимости (когда приходит срок).Businka писал(а):И если есть квитанции,то стоит давать выше мехирона?meetuinheaven писал(а):Пишет что менял тайминг и аккумулятор..что есть хорошо,но надо смотреть квитанции ремонта,что менял,где,и когда.
Это не тюнинг и не увеличивает стоимость машины по мехирону.
Если машина технически в порядке (узнаешь после бдики) и тебе понравилась - можешь предложить мехирон.
Думаю с радостью согласится - сомневаюсь,что у него покупатели в очереди стоят
Не совсем понял это выражение, но джимка имеет прекрасную устойчивость благодоря своему низкому центру тяжести.meetuinheaven писал(а):В боковых уклонах..просто на подьёме..в ямах...
Businka За стандартную машину не переплачивают и даже вряд ли дают мехирон.
Но если ты решишь, что только она, тогда тебе самой решать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ага ,типа у меня выбор большой((((Ну пусть первая будет такая)))))Strannik писал(а):Но если ты решишь, что только она, тогда тебе самой решать.
И чинить дешевле и если не "попрет "продать легче))))Нравятся конечно другие,но...
Последний раз редактировалось Businka Сб апр 02, 2011 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Бусинка писала о километраже 180 тыс.Bumer писал(а):За стандартную машину не переплачивают и даже вряд ли дают мехирон
не тут Папа ты загнул давка наоборот , стандарт у джипа это находка шетах не видел плюс км намух плюс и тд ...
Ришон спроси сикоко дал за стандарт...
Это для маленького моторчика Джимни не намух,а очень даже на подходе к глубокой старости.
Я платил выше мехирона не за голый стандарт,а за идеальное состояние,низкий километраж (135 тыс. для 3.4 литрового мотора),7.5 лет в одних руках + стояла полная защита и пороги