6-7.06.08 Большая встреча форума 4х4israil.ru-лит №1
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
dok
Сначало прочти тута, затем последний топик тута.
Апосля где то с середины второй страници найди упоменание о кноке и потихоничку читай как её искать.
Если после этого будет не понятмо, спрашивай, но не здесь а в первом тута
Подъезд для паркетников будет
Сначало прочти тута, затем последний топик тута.
Апосля где то с середины второй страници найди упоменание о кноке и потихоничку читай как её искать.
Если после этого будет не понятмо, спрашивай, но не здесь а в первом тута
Подъезд для паркетников будет
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
dok
-поднимаешся по страничке на верх и на линейке правее красного жипа жмёшь на кнопку Главная (поподаешь на наш сайт)
-на сайте в левом верхнем углу под жипом вписываешь свой ник, пароль, ставишь галочку запомнить
-в правом верхнем углу под меняющимеся фотографиями ты видишь заголовок Наши планы
-под этим заголовком сам "план" (6-7.06.08 большая ..... ). Вот на эту надпись и жмём
-Открывается описание всего мероприятия и в самом низу та самая кнопка кнопка я хочу присоединиться
-на неё и давишь, только не сильно, чтоб не поломать
-поднимаешся по страничке на верх и на линейке правее красного жипа жмёшь на кнопку Главная (поподаешь на наш сайт)
-на сайте в левом верхнем углу под жипом вписываешь свой ник, пароль, ставишь галочку запомнить
-в правом верхнем углу под меняющимеся фотографиями ты видишь заголовок Наши планы
-под этим заголовком сам "план" (6-7.06.08 большая ..... ). Вот на эту надпись и жмём
-Открывается описание всего мероприятия и в самом низу та самая кнопка кнопка я хочу присоединиться
-на неё и давишь, только не сильно, чтоб не поломать
Рад буду встретится.Ersten писал(а):Привет. Заманчивое предложение. Надо подумать, может смогу подъехать на второй день.
Но даже на второй день желательно подъехать на ночёвку, т.к. второй день всё же уже не сбор а короткие покатушки.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Особенно с твоей стороны докодын и вся мишпухатам полавинок(жён) много будет!
...
Последний раз редактировалось Bumer Пт май 30, 2008 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Bumer писал(а):собенно с твоей стороны докодын и вся мишпухатам полавинок(жён) много будет!
...
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
Ага особенно жыперскую бабушку не забудьBumer писал(а):собенно с твоей стороны докодын и вся мишпухатам полавинок(жён) много будет!
...
www.CampingLife.co.il
Кнопка в среднем углуBumer писал(а):Здоровья ей, а ты включи юмор кыицат
www.CampingLife.co.il