GMC Jimmy 90
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
-
тема становится интереснойBumer писал(а):Или стам по пьяне водил киской
в Бегемота движок поместится??КОКА писал(а):.....нужна помощь в транспортивке двигателя из Тель Авива в Лод
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
.....расклад сложный. Есть симптомы сломанного маслосъёмного кольца в первом целиндре, хотя точно покажет только вскрытие Так вот, головам я делал капиталку пол года назад. Ну если только колпачки говно.....Дальше больше, если лезть за кольцом, шанс что попадаешь на капиталку блока и вала. Как там замеры в целиндрах ..уй ых знает. Если ещё и расточка......Риск просто менять ремкомлект - есть. По любому головы переделывать, хотя они и чугунные Сколь штук оно потянет.... ....однако родное, с гарантией без головняков с регистрацией.....Вариант с установкой двигла из пендосии в сборе - тёмная непонятка, а мож и повезёт ....Ставить моноинжекторный как у меня одно, мультиинжекторный - не плохо, но цена в двое и оЧЧень народ говорит он чуткий к грязи. Выбросить все провода и поставить карбюратор *едельбрук* 650 или 700 с открытым фильтром......оно тоже таВО .....а пока машинка ездит, портит экологию.... Своими силами поменять одну движку на другую могу, а если капиталку - нет столько времени, работа....Pillgrim95 писал(а):Эт как ?
Последний раз редактировалось KOKA Вс апр 10, 2011 23:37, всего редактировалось 1 раз.
....походу на следующей неделе решил снова колоть движку ....по утру выезжаю со двора с дымовой завесой.Те кто едут сзади - сразу по тормозам, дороги не видно и глаза жжОт....рассеивается после пяти минут езды. Надеюсь на лучшее - прорыв в прокладке. Засерает свечу первого цилиндра - даже с удлинителем....Цена привозной движки 3.5 с гарантией на 3 месяца, плюс полторы за установку. Капиталка родного может вылезти и в 15 ....предела хорошему нет ,....Колону одну (больную) голову если увижу задиры на целиндре - плюну и пойду на привозной движек ....пожелаем мне удачи плззззз
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Евгений Альтерман