23,24,25 апреля(конец Пейсаха) Ашош, Врадит, маале Рамон.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
23,24,25 апреля(конец Пейсаха) Ашош, Врадит, маале Рамон.
Конец Пейсаха в пустыне!
День первый- Форан, маале Ашош на подъём.
День второй- маале Врадит на подъём, ар Кипа, проезд на мицпе Рамон.
День третий- Красоты мицпе Рамон, маале Рамон на подъём, северный Негев и домой.
Есть место для 1 машины. Требования обычные- защита, понижайка, желательна хоть одна блокировка, или отсутствие блокировки в голове
. Маале Врадит крайне тяжёлый подъём, но при наличие опыта и желания проходим и без блокировки, проверенно.
День первый- Форан, маале Ашош на подъём.
День второй- маале Врадит на подъём, ар Кипа, проезд на мицпе Рамон.
День третий- Красоты мицпе Рамон, маале Рамон на подъём, северный Негев и домой.
Есть место для 1 машины. Требования обычные- защита, понижайка, желательна хоть одна блокировка, или отсутствие блокировки в голове

Последний раз редактировалось maxmen Пн мар 28, 2011 17:12, всего редактировалось 1 раз.
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
Маршрут тяжёлый+, Ты должен сам решить на сколько ты и машина готовы. На маале Врадит нужно будет казнить машину, по тихоньку там не проехать без блокировки и объезда нет. Остальное проблем не создаст я думаю. Детям будет по кайфу, но учти что это 3 дня тряски.Почитай в розделе маршруты про врадит и ашош, есть фото и видео.
www.CampingLife.co.il
Re: 23,24,25 апреля(конец Пейсаха) Ашош, Врадит, маале Рамон

www.CampingLife.co.il
Ну тогда запись завершена, я думаю. На сейчас есть 8 машин. Список нарисую попоздже.
www.CampingLife.co.il
Для участников- Встреча на заправке Делек на мицпе Рамон, 23 в субботу в 10-00. С собой иметь еду и спальные принадлежновти на две ночи и три дня пути.
Моршрут сформировался таким образом.
1-й день- Дерех Бсамим и Маале Ашош.
2-й день- маале Врадит, ар Кипа, Каркум- Рамон, ночёвка на махтеш Рамон.
3-й день- махтеш Рамон, маале Рамон и далее по времени, возможно часть маршрута дерех Нефть.
Тиюль довольно насыщенный, запасайтесь хорошим настроением, на три дня, А так-же едой, водой и бензином.
Столы , стулья и дрова приветствуются. Приветствуются также и блага цивилизации, такие скажем как гениратор.
Записавшиеся в случае изменений, сообщайте!
Моршрут сформировался таким образом.
1-й день- Дерех Бсамим и Маале Ашош.
2-й день- маале Врадит, ар Кипа, Каркум- Рамон, ночёвка на махтеш Рамон.
3-й день- махтеш Рамон, маале Рамон и далее по времени, возможно часть маршрута дерех Нефть.
Тиюль довольно насыщенный, запасайтесь хорошим настроением, на три дня, А так-же едой, водой и бензином.
Столы , стулья и дрова приветствуются. Приветствуются также и блага цивилизации, такие скажем как гениратор.
Записавшиеся в случае изменений, сообщайте!
www.CampingLife.co.il