Очередной выбор для новичка!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Очередной выбор для новичка!
Всем привет!Принимайте новенького!
Есть огромное желание приобрести джип или тендер,в прошлом увлекался квадроциклами и одно время был самурай 84 года!
Живу я в араде,у нас тут много бубуинов и они любят все такие машинки как тойота айлакс и прадо и паджеро.
Нужен совет что купить что бы по ночам спать а не джип охранять!!!
Думаю машина будет второй!прайвед останется а внедорожник только для покатушек!
Очень буду рад дельным советам!
Заранее большое всем спасибо!!!
Есть огромное желание приобрести джип или тендер,в прошлом увлекался квадроциклами и одно время был самурай 84 года!
Живу я в араде,у нас тут много бубуинов и они любят все такие машинки как тойота айлакс и прадо и паджеро.
Нужен совет что купить что бы по ночам спать а не джип охранять!!!
Думаю машина будет второй!прайвед останется а внедорожник только для покатушек!
Очень буду рад дельным советам!
Заранее большое всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось shmulic Вт апр 26, 2011 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Rey
- Контактная информация:
как лицо заинтересованное, советовать что-либо конкретно, не могу, но загляни в барахолку - вдруг чего понравится:
viewforum.php?f=20
удачи!
viewforum.php?f=20
удачи!
Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- Евгений Альтерман
Здесь на форуме в разделе "Выбор труден" очень много написанно и сказанно, очень советую потратить несколько часиков и поекопаться.
И ещё тема "Бортжурнал" даёт немало информации.
А там уже что будет ближе к сердцу и карману сможеш спрашивать владельцев.
Залезть, как можно выше. Видеть, как можно дальше.
я прочел проктически все,то что рулит то сильно воруется,а я в пустыне живу и мне надо что то среднее между надежностью и менее воруемым,спать по ночам хочется.Евгений Альтерман писал(а):Здесь на форуме в разделе "Выбор труден" очень много написанно и сказанно, очень советую потратить несколько часиков и поекопаться.
- Евгений Альтерман
Ну, всё же нужно сказать, что битуах, который выплачивают за джип, и стоимость внедорожника непосредственно, понятия не совсем равнозначные. Иногда разница может достигнуть деятков, а то и сотен процентов... Не в пользу пользователя соответственно.gingerat писал(а):А ты спи, это пусть битуах не спит.shmulic писал(а):спать по ночам хочется.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Ну да.Макс писал(а):Ну, всё же нужно сказать, что битуах, который выплачивают за джип, и стоимость внедорожника непосредственно, понятия не совсем равнозначные. Иногда разница может достигнуть деятков, а то и сотен процентов... Не в пользу пользователя соответственно.
Так надо назвать бюджет покупки и бюджет содержания, и от этого плясать.
- Rey
- Контактная информация:
чем больше вводных - тем проще решать задачу.Макс писал(а):shmulic, определись с суммой прежде всего.
Далее, уровень комфотра, потом проходимость.
мой самолет далеко не самая угоняемая модель, но видать чего-то не хватает рассказывай!
reyland.co.il
если честно то об американской машине и не думал,я подумывал об айлакс,магнум,паджеро,прадо,тераноRey писал(а):чем больше вводных - тем проще решать задачу.Макс писал(а):shmulic, определись с суммой прежде всего.
Далее, уровень комфотра, потом проходимость.
мой самолет далеко не самая угоняемая модель, но видать чего-то не хватает рассказывай!
viewtopic.php?t=1635&start=90shmulic писал(а):Ланд Ровер диско вариант тоже
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Rey
- Контактная информация:
Все выше перечисленное, за исключением, пожалуй, "теранки" - весьма интересует бабуинов, Посему, следует задуматься. А "дискавер" - неплохой вариантshmulic писал(а):если честно то об американской машине и не думал,я подумывал об айлакс,магнум,паджеро,прадо,терано
reyland.co.il
если я правильно понял там разброс в таньгэ от 20 до 40 -магнум реально найти- прадо за 40? (токма с пирука) паджеро о да если повезет так повезет ! согласен - терано наверно самый подходящий по деньгам и на рынке их море ну а ХайЛюкс там выше уже написали - даже имея 50 вспотеешь искать - что бы заряжен был и не убит на 100%- удачи в поиске...