6-7.06.08 Большая встреча форума 4х4israil.ru-лит №1
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
rishon
Спасибо, dimager -а и себя добавил, Сергей не едит.
Остальные вроде все внесены.
Так получается, что и сам пока путаюсь.
Но ты прав.
Если там будут все записываться, то не надо будет собирать по 4 листам
Спасибо, dimager -а и себя добавил, Сергей не едит.
Остальные вроде все внесены.
Так получается, что и сам пока путаюсь.
Но ты прав.
Если там будут все записываться, то не надо будет собирать по 4 листам
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Про дровишки. Если кто-то едет пустой, то на маршруты можно наломать сухих сосновых веток. На месте ночевки все обломано. А вот по мере движения есть несколько мест куда костровики-мангальщики на недоприводах не приезжают.
Несколько слов как проехать к местам сбора.
Утро. Парк Канада.
До пересечения дорог 1 и 3, михлаф Латрун (есть на прицепленной Икой карте выше). Далее по 3-й дороге в сторону Модиина (на северо-восток). Едем примерно 1 км поворачиваем направо - это въезд в парк (там есть указатель), проезжаем 30-40 метров чтобы не загораживать въезд в парк, останавливаемся и говорим друг дргугу "Доброе Утро". (Место сбора чуть-чуть выше верхнего края уже упомянутой карты.)
Вечер. Лесок для пива-мяса-ночлега.
До пересечения дорог 1 и 3, михлаф Латрун (есть на прицепленной Икой карте выше). Далее по 3-й дороге в сторону зомет Нахшон, Рээм (юго-запад). Примерно через 1.5 км на светофоре налево по коричневому указателю "Латрун". (Для тех, кто едет с юга по 3-й трассе, соответственно, направо не доезжая до 1-й трассы.) Вскоре асфальтовая дорога повернет налево к воротам монастыря, а мы едем прямо, уже по грунтовке. Доезжаем до 'Т'-образного пересечения с другой грунтовкой и поворачиваем налево. Проезжаем еще чуть-чуть и попадаем на "перекресток имени тормозов Тайла". С этого места по правую руку уже хорошо виден лесок, где нам предстоит переносить все тяготы и невзгоды походного существования. Поворачиваем направо и смело устремляемся к цели. На повороте маленькая ступенечка вниз, на прайветах спускаться аккуратно.
Несколько слов как проехать к местам сбора.
Утро. Парк Канада.
До пересечения дорог 1 и 3, михлаф Латрун (есть на прицепленной Икой карте выше). Далее по 3-й дороге в сторону Модиина (на северо-восток). Едем примерно 1 км поворачиваем направо - это въезд в парк (там есть указатель), проезжаем 30-40 метров чтобы не загораживать въезд в парк, останавливаемся и говорим друг дргугу "Доброе Утро". (Место сбора чуть-чуть выше верхнего края уже упомянутой карты.)
Вечер. Лесок для пива-мяса-ночлега.
До пересечения дорог 1 и 3, михлаф Латрун (есть на прицепленной Икой карте выше). Далее по 3-й дороге в сторону зомет Нахшон, Рээм (юго-запад). Примерно через 1.5 км на светофоре налево по коричневому указателю "Латрун". (Для тех, кто едет с юга по 3-й трассе, соответственно, направо не доезжая до 1-й трассы.) Вскоре асфальтовая дорога повернет налево к воротам монастыря, а мы едем прямо, уже по грунтовке. Доезжаем до 'Т'-образного пересечения с другой грунтовкой и поворачиваем налево. Проезжаем еще чуть-чуть и попадаем на "перекресток имени тормозов Тайла". С этого места по правую руку уже хорошо виден лесок, где нам предстоит переносить все тяготы и невзгоды походного существования. Поворачиваем направо и смело устремляемся к цели. На повороте маленькая ступенечка вниз, на прайветах спускаться аккуратно.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Гера, ну как же так. Тебя нет, лебедки значит тоже нет. Головой что-ли думать придется?! И кто на Нури людей поведет, коли Страннику Алекс (под стартовым монером 44) запретил?Я присоединяюсь к группе в полосатых купальниках ,т.е., к опаздывающим
Народу много - на руках донесут. Что нам фольц, на самураях тренировались.
Ну вот оно, то место имени Тайловых тормозов:
Может у кого-то есть снимок в другую сторону, где видно перекресток?
После поворота там все плоско и раскатано, а вот ступенечку я не помню - Мишка придет, расскажет подробнее что там за ступенечка.
Ну вот оно, то место имени Тайловых тормозов:
Может у кого-то есть снимок в другую сторону, где видно перекресток?
После поворота там все плоско и раскатано, а вот ступенечку я не помню - Мишка придет, расскажет подробнее что там за ступенечка.
You are your own limit.
На место ночевки прайвет проедет,однозначно.Bumer писал(а):Имею желание присоединится с пивом и мясом к месту ночлега, дабы принять участия в медитации перед большой экспедицией на Мишлат! но Гера напугал подножкой ,апосля Цомета Тайла а посему могу и не добратся к месту дислокации "Лагеря" в этом и наблюдаю большую баю для Фольца уж больно он намух ...
Когда мы там были,там стоял Апплауз.
На снимке выше плохо видно,но к месту есть несколько возможностей
подъезда.
Просто соит приехать засветло и конечно ехать по просёлку медленно.
у меня возникли проблеммки
решаемс
моя возвращается в пятницу вечером (ошибся я , думал в четверг)
в самом худшем случае постараюсь на посиделку попасть
надеюсь на утро
писи
кстати если не ошибаюсь на место ночевки можно доехать через неве шалом
там все дороги для прайветов
проехать неве шалом (справа от него)
далее на первой остановке (столики слева ) , перед ней повернуть налево и до конца .........
там вроде на карте видно все
решаемс
моя возвращается в пятницу вечером (ошибся я , думал в четверг)
в самом худшем случае постараюсь на посиделку попасть
надеюсь на утро
писи
кстати если не ошибаюсь на место ночевки можно доехать через неве шалом
там все дороги для прайветов
проехать неве шалом (справа от него)
далее на первой остановке (столики слева ) , перед ней повернуть налево и до конца .........
там вроде на карте видно все
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Бумер, ты зря переживаешь. Там нет проблем проехать. Я написал про "маленькую ступенечку" просто потому, что в этом месте нужно проехать более острожно, чем по всей остальной грунтовке.
С тремпом от монастыря - нет проблем, если решишь оставить Фолца там.
С тремпом от монастыря - нет проблем, если решишь оставить Фолца там.
Ну вот, у нас уже свои народные названия образовываются. Предлагаю внести на официальные карты.перекресток имени тормозов Тайла
Последний раз редактировалось ika Вт июн 03, 2008 19:10, всего редактировалось 2 раза.
You are your own limit.
BorisSP читай
Strannik писал(а):dok
-поднимаешся по страничке на верх и на линейке правее красного жипа жмёшь на кнопку Главная (поподаешь на наш сайт)
-на сайте в левом верхнем углу под жипом вписываешь свой ник, пароль, ставишь галочку запомнить
-в правом верхнем углу под меняющимеся фотографиями ты видишь заголовок Наши планы
-под этим заголовком сам "план" (6-7.06.08 большая ..... ). Вот на эту надпись и жмём
-Открывается описание всего мероприятия и в самом низу та самая кнопка кнопка я хочу присоединиться
-на неё и давишь, только не сильно, чтоб не поломать
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Похоже ты этого не сделал и на сайте ты как не определившийся пользователь.Strannik писал(а):-на сайте в левом верхнем углу под жипом вписываешь свой ник, пароль, ставишь галочку запомнить
Кстати может быть, что зделал раньше, но сейчас пропало.
Надо повторить.
У меня проподает часто.
Не знаю почему
ели сдержался чтоб не натиснуть ногой,но всёравно советую её , после моего нажатия проверитьStrannik писал(а):BorisSP читай
Strannik писал(а):dok
-поднимаешся по страничке на верх и на линейке правее красного жипа жмёшь на кнопку Главная (поподаешь на наш сайт)
-на сайте в левом верхнем углу под жипом вписываешь свой ник, пароль, ставишь галочку запомнить
-в правом верхнем углу под меняющимеся фотографиями ты видишь заголовок Наши планы
-под этим заголовком сам "план" (6-7.06.08 большая ..... ). Вот на эту надпись и жмём
-Открывается описание всего мероприятия и в самом низу та самая кнопка кнопка я хочу присоединиться
-на неё и давишь, только не сильно, чтоб не поломать
1. Герман - вторая половина дня
2. stingrey - ждём решения проблемы
3. D.D.E
4. warlord
5. esu
6. kostiajmny
7. Vladi
8. нив. - не может, а жаль. (есть повод ещё раз собраться )
9. Hooch67
10. miha
11. borka13 - жена у Борьки (мужчина южный, справится )
12. Макс
13. maxmen
14. Ох-ах
15. Alex 44 - вторая половина дня
16. ika+mishaw - без вас никак
17. dok
18. Ersten - на второй день
19. kpot - на прайведе (крыша ушла на ниве)
20. Григорий
21. -Tom- - пока молчит (решайся )
22. dimager
23. strannik
24. BorisSP
25. Babok
2. stingrey - ждём решения проблемы
3. D.D.E
4. warlord
5. esu
6. kostiajmny
7. Vladi
8. нив. - не может, а жаль. (есть повод ещё раз собраться )
9. Hooch67
10. miha
11. borka13 - жена у Борьки (мужчина южный, справится )
12. Макс
13. maxmen
14. Ох-ах
15. Alex 44 - вторая половина дня
16. ika+mishaw - без вас никак
17. dok
18. Ersten - на второй день
19. kpot - на прайведе (крыша ушла на ниве)
20. Григорий
21. -Tom- - пока молчит (решайся )
22. dimager
23. strannik
24. BorisSP
25. Babok