Канистра
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Канистра
прикупил я себе канистру. железную типа савковой с тремя ручками.
в ламед кав продаються. новые 20л-140 шах. 10л-120 шах. юзаные 20л-55шах. есть из чего выберать! в прошлом году были оч ржавые... сейчас есть немного пошарпаные снаружи но вид еще имеют а внутри как новые... даже краска непосходила нигде...
в ламед кав продаються. новые 20л-140 шах. 10л-120 шах. юзаные 20л-55шах. есть из чего выберать! в прошлом году были оч ржавые... сейчас есть немного пошарпаные снаружи но вид еще имеют а внутри как новые... даже краска непосходила нигде...
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.

Пластиковая тоже хороша, при условии что она специально для горючего. Боится острых углов и протирается при тряске. А так они не особо отличаются ни по весу ни по герметичности. Лучшие из алюминия, но тут я их не виделgdalex писал(а):Лучше железная или пластиковая канистра?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
пользую уже несколько лет пластиковые на 30л (под завязку). Очень хорошо себя показали и под солярку,и под воду.Ювеналий писал(а):заимей наконец нормальные под солярку
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Читай внимательно, есть две железные, но маленькие по 20.Ювеналий писал(а):заимей наконец нормальные под солярку, а не просто пластик
А вот пластиковые, тоже 2, большие по 27 входит.
Как komissar туда 30 трамбует не знаю

Похоже дурят его на заправке

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
редиска, никто не дурит. Просто наклоняешь канистру дыркой вверх и тогда доливаешь до края, а по простому да, 27-28л.Strannik писал(а):Похоже дурят его на заправке

выбраться!
выбраться!
пить воду, которая была в канистре из-под солярки, удовольствие ниже среднего, поэтому держу по две канистры под солярку и под воду.gdalex писал(а):ты имеешь в виду. что одини только для сорярки. а другие только для воды?
выбраться!
выбраться!
Strannik писал(а):Как komissar туда 30 трамбует не знаю
Разносил наверное за эти годыkomissar писал(а):пользую уже несколько лет пластиковые на 30л (под завязку).

всё зависит от стоимости и надёжности этих самых канистр.С теми, что у меня по прочности и устойчивости к химреагентам вряд ли сравнятся те, что продаются в магазинах. А получаю я их бесплатноdb писал(а):Так существуют и пластиковые канистры по 30 неутрамбованных литров

выбраться!
выбраться!
- gdalex
- Контактная информация:
Можно поподробнее, что это за такие бесплатные канистры с краном?komissar писал(а):всё зависит от стоимости и надёжности этих самых канистр.С теми, что у меня по прочности и устойчивости к химреагентам вряд ли сравнятся те, что продаются в магазинах. А получаю я их бесплатноdb писал(а):Так существуют и пластиковые канистры по 30 неутрамбованных литров![]()
. Плюс к этому у них есть гнездо с резьбой, куда, при желании и необходимости легко вворачивается кран.
- gdalex
- Контактная информация:
в нашей маленькой стране, солярка одна и та же и для больших и для маленьких машинkomissar писал(а):а что, существует солярка отдельно для больших и для маленькихgdalex писал(а):У вас нет солярки для маленьких машин![]()
а в их большой стране, на сколько я знаю, только грузовики ездят на солярке. а весь легковой транспорт на бензине.
я думаю, что ты видел у меня на дуге, синего цвета.gdalex писал(а):Можно поподробнее, что это за такие бесплатные канистры с краном
выбраться!
выбраться!
- gdalex
- Контактная информация:
Заранее спасибо.db писал(а):Ну, пока народ в очереди за канистрами не стоит, придержу диффсит
Теперь есть 2 опции забрать дефицит
1. или мы поедем в ваши края кататься
2. или моя жена заедет, когда будет в центре (она раз в неделю в петах тикве бывает)
Будем на связи
На всякий случай, специально не устраивай склад канистр посреди салона