Да.... Я в бортжурнале писал...
Колбосня пропала и на горячую и практически на холодную.....На холодную может разок дёрнется и усё....Или у меня уже параноя?
isramir писал(а):Кто нибудь ставил себе шаровые производства китай?Долго ли они ходють?
....земляк на прадо ставил.....причём шаровые и с товотницей и без. первая пара прожила три недели езды только по асфальту, вторая ажнО четыре месяца . При этом чуть не ушла рулевая, её зажимало, регулировки ничего не дали....в конце КОНЦА - сложилось правое колесо, как на самолёте, благо заезжал к дому Поставил фирму - рулевая ожила сразу, полёт нормальный
Ну вроде как оно и есть...
11724 SWITCH,INTER COOLER AIR TEMPERATURE - MD 160915
Находишь магазин торгующий твоими запчастями с оплатой пэйпал.
С доставкой надо смотреть.Я чаще заказываю на адрес в пендосии,а оттуда в Израиль.Всё вместе занимает неделю.Дерзай
Leon Daniel КОКА
Спасибо
Я просто думал что шаровые относятся к бетихуту и нуна будет брать ишур с мусах мурше для тахбуры и мехеса.Если вы покупали значит всё ок.
Последний раз редактировалось isramir Пн май 02, 2011 21:31, всего редактировалось 1 раз.
isramir
Спасибо. Есть какой нить конкретный магазинчик? А то для меня это китайская грамота..
С теми адресами . что Ювеналий дал не могу разобраться...Одному сейчас написал через переводчика и фоту послал.. Посмотрим что получится...
Привет всем. У меня есть проблема может кто знает в чём проблема ? Подскажите или дайте совет , дело в том, что сначала пару раз было слышно треск при выворачивание руля а потом заметил через некоторое время потёк на асфальте-похоже на масло.
По моим предположениям или подшибник или прокладка???
ставлю фотки место потёка. заранее спасибо
Треск был в движении или на месте?При вывороте руля на полную или частично?Если при полном-скорее всего ШРУС(наружный паамон),сли причастичном-см.Leon/
Не машина красит водителя,а водитель-машину(не мое).
isramir писал(а):Кто нибудь ставил себе шаровые производства китай?Долго ли они ходють? И какие посоветуете акромя оригинала?
Beer
менял шаровые примерно 1,5 -2 месяца назад, забыл спросить чейные, стоили 280шах каждая, после тиюля на дишоне начали скрипеть ,поставил пият гируз забыл про проблемы...