Простой смертный - другими словами тот кто не связан с экстремальным вождением или (работа за рулем) вряд ли может на такую вах какую умную голову рассчитывать, чтоб просчитывать правильное решение в такой ситуации ибо там секунды решают или ты жив и те кто рядом или как в кино индийском бац бац и мимо ...
Strannik +1 и это реально!, тормазить!, повезло в обоих случаях!!!
и пусть так будет в преть!!!
- оба сами не понимают чего избежали... , и это не шутки!!!
rishon
похоже летающие тойоты это твой "конёк"
п.с после таких полётов , самые дорогие ремонты.
кстати, полёты это привилегия "начинающих", с возрастом "стажем" ,нога сама собой становится легче и меньше давит на газ
Leon
на самом деле это было потрясающее зрелище
я до сих пор прокручиваю в мозгах
самый главный вывод
что похоже все сбалансированно очень даже хорошо в машине
подвеска пружины амортизаторы колеса
потому что даже удара не было никакого
машина мягко отрабатывала эти скачки
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Веришь или не веришь,но на газ не давил - совсем легонечко на лоу.
А машина летит - задумался о понижающем ките.
Какой нужно? В раздатке что то менять или пары в мостах другие ставить?
помнишь пару лет назад в лесу где Дб шустрит ты там на горке стал раком и я на подножке висел чтоб ты уши не склеил ? дк я просил Игорь лят лят на што ты кивнул и через секунду я в кустах а ты чудом на всех 4 ёх колесах срочно кит или с ручником думай как ездить ...
rishon писал(а):Веришь или не веришь,но на газ не давил ? - совсем легонечко на лоу.
А машина летит
лучше всего опробовать возможности машины на каком нибудь полигоне,типа тэль барух. где можно поупражняться плавно "переваливать" машину через бугры на ровном газу,ещё заехать на"перевал" и поиграть газом вперёд назад, прочувствовать где газа хватает а где идёт в срыв. Игорь у тебя стиль езды такой "на полном газу" и это не хорошо, ни тебе, ни машине.
лё бикорет, так мысли вслух
rishon писал(а):Веришь или не веришь,но на газ не давил - совсем легонечко на лоу.
А машина летит - задумался о понижающем ките.
Какой нужно? В раздатке что то менять или пары в мостах другие ставить?
Увеличишь передаточные числа в мостах,потеряешь динамику на
асфальте.Однозначно нужен понижающий кит в раздатку ,хотя-бы
один к шести и тогда дави сколько влезет.