Бумага из "мисрад а-тахбура" и с чем это едят...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Бумага из "мисрад а-тахбура" и с чем это едят...
Не знал куда написать , решил тут.. Если сочтут нужным можно перенести....
кицур....
Сегодня получил бумагу из мисрад атахбура, подобной вещи не получал за 18 лет в Израиле ни разу...
Короткий перевод...
Типа . по нашим записям Вы являетесь владельцем ав-ля Митсубиши паджеро...номер такой то... ( это я знаю)...
Мы посылали это сообщение Вам или предыдущему владельцу автомобиля.
По указанию поставщика Вы обязаны пройти проверку на предмет :החלפת זרוע פיטמן .. Я так понял , что это рулевая сошка.
вы приглашаетесь в обслуживающий центр пройти проверку и если это необходимо замену бесплатно.
вы обязаны пройти эту проверку срочно , в противном случае, вы не получите очередной "ришайон рехев" и напоминание больше выслано не будет!
телефон центра 03-9154332.
--------------
Шо за фигня....
было бы понятно . если машина новая и обнаружился какой нибудь брак...
кицур....
Сегодня получил бумагу из мисрад атахбура, подобной вещи не получал за 18 лет в Израиле ни разу...
Короткий перевод...
Типа . по нашим записям Вы являетесь владельцем ав-ля Митсубиши паджеро...номер такой то... ( это я знаю)...
Мы посылали это сообщение Вам или предыдущему владельцу автомобиля.
По указанию поставщика Вы обязаны пройти проверку на предмет :החלפת זרוע פיטמן .. Я так понял , что это рулевая сошка.
вы приглашаетесь в обслуживающий центр пройти проверку и если это необходимо замену бесплатно.
вы обязаны пройти эту проверку срочно , в противном случае, вы не получите очередной "ришайон рехев" и напоминание больше выслано не будет!
телефон центра 03-9154332.
--------------
Шо за фигня....
было бы понятно . если машина новая и обнаружился какой нибудь брак...
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
Я прошел эту процедуру несколько лет назад на Паджерике. Просто записался заранее в гараж Мицубиши. Приехал. Поменяли. Пожали руки. Дали ишур. И сказал и что пошлют подтверждение куда надо. Послали видимо. Больше меня не тревожили. Как объяснили - сошка была у кого то дефектная, фирма не рискуя репутацией просто меняет на всех данных моделях сошку. Вот и до тебя очередь дошла. Делай.
Получал похожую бумагу будучи владельцем 4Раннера,через пару лет после покупки.Машине лет 12 было уже.Только кажется не из Мин.Транспорта бумага была,а из Тойоты.
Написано было,что меняют бесплатно всё,что связано с рулевой,типо усталось металла или что то в этом роде.
Приехал в мусах мурше Тойота в Ришоне - всё поменяли на новое быстро и бесплатно .Был приятно удивлён.
Хорошо когда производитель заботится о владельцах, невзирая на возраст автомобиля
Написано было,что меняют бесплатно всё,что связано с рулевой,типо усталось металла или что то в этом роде.
Приехал в мусах мурше Тойота в Ришоне - всё поменяли на новое быстро и бесплатно .Был приятно удивлён.
Хорошо когда производитель заботится о владельцах, невзирая на возраст автомобиля