Привет всем форумчанам-принимайте пополнение
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
последние два дня у нас урожайные на айляксы, радуетvezdepolz писал(а):а для вездеползания у меня есть маааленький hilux
Тебя не знаю, но про тебя и твой "люкс" слышал.
Буду рад знакомству
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Ох-ах
- Контактная информация:
Добрый вечер.Добро пожаловать.Вы бы не могли подсказать ХДЕ ВИДЕО .Может запишете на диск ,не посчитайте за труд .Есле видео сохранилось ,могу ешё подождать.С Ув. .vezdepolz писал(а):Попробую пока остаться инкогнито, хотя меня тут некоторые знают как волговода, а для вездеползания у меня есть маааленький hilux
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Это такой маленький-маленький на игрушечной велосипедной резине ?С Ув. .vezdepolz писал(а):Попробую пока остаться инкогнито, хотя меня тут некоторые знают как волговода, а для вездеползания у меня есть маааленький hilux
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
.С Ув. .vezdepolz писал(а):Если никто не против, мы с Бобком подтянемся в шиши
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
нэ торопысь.Сам всё увидешь.С Ув. .stingrey писал(а):vezdepolz-пару слов о себе и о машине можно....корона не упадет...
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
И про мех. коробку и про автомат .С Ув. .vezdepolz писал(а):Просьба уточнить о какой машине пару слов
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Babok писал(а):Привет ФОРУМЧАНЕ,есть желание присоединиться к вашей дружной Команде. Люблю кататься по бездорожью, для этого есть ТOYOTA HILUX
Добро пожаловать !!!vezdepolz писал(а):Всем привет!Есть желание присоеденится ,принимете?
Если никто не против, мы с Бобком подтянемся в шиши
Попробую пока остаться инкогнито, хотя меня тут некоторые знают как волговода, а для вездеползания у меня есть маааленький hilux
Коробка у меня обычная(не путать с машиной моего друга)
Рад вашему появлению здесь .В семействе тойотоводов пополнение - уря....а то сплошные "сузукины дети"
vezdepolz - остаться ингокнито у тебя не получится .Щас быстренько рассекретим .Судя по крупицам инфы,которую выложил - можно смело сказать""Здравствуй Лёва!"
А вот и твои машинки - красавцы
Если,на Хайлаксе Babok коробка автомат от Ланд Крузера,то это мой тёзка Игорь .
А вот и его красавец(справа со шноркелем на правой стороне)
Добро пожаловать !!!
P.S. Если с вездеползом уверен на все 100,то с Бабком могу ошибаться (больно инфы мало) .Возможно - это не Игорь,а Борис - тоже владелец Хайлакса .Проясняйте ситуёвину .И тащите по любому третий Хайлакс сюда
Новичкам - добро пожаловать!
Читала статью, (по-моему в "Ото"?) про восстановление Волги, которая на фотографии. Ностальгия - не то слово . У меня, можно сказать, все детство прошло в "старой" Волге, светло-голубой (не стейшн, правда). Мы на ней ездили отдыхать Мурманск - Очаков и обратно, с тех пор любовь к путешествиям. Меня дедушка в 8-летнем возрасте учил проводить антикорозинную обработку днища. Так что можно сказать, что у меня детство прошло и под Волгой.
Читала статью, (по-моему в "Ото"?) про восстановление Волги, которая на фотографии. Ностальгия - не то слово . У меня, можно сказать, все детство прошло в "старой" Волге, светло-голубой (не стейшн, правда). Мы на ней ездили отдыхать Мурманск - Очаков и обратно, с тех пор любовь к путешествиям. Меня дедушка в 8-летнем возрасте учил проводить антикорозинную обработку днища. Так что можно сказать, что у меня детство прошло и под Волгой.
You are your own limit.
ок...позже договоримся о встрече...Alex 44 писал(а):Нет разницы,кто первый.stingrey писал(а):После меня или до меня? в принципе могу уступить первенство(если долг простишь)Alex 44 писал(а):Чего только ночью в капусту не взбредёт.
Но штурману я эту Хайлаксовскую горку!Штурману!
Bumer!Did you say 200 shah?
Машины то разные(по длинне).
Если залогинишся, то здесь найдёшьvezdepolz писал(а):Ну ладно, раз меня рассекретили, подскажите с кем и как связаться насчет завтра,мы с Бобком сможем тронуться часа в 4
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... d=1&spid=0
На всякий случай смотри личку
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
o4en priatno. Menia zavut Boria.
Zavut menia Boria, Zhivu v bet-shemeshe i mne 21 let. kupil ya na etoi nedele svoi pervii jeepik, Isuzu Trooper 3.0D 2000ogo goda. let 5 zhdal etogo momenta i vot on nastal. teper tolka v prerodu s na4ovkoi poyehat me4tau. O4en priatno poznakomitsa svami, prostiti za lomanii ruskii (18 let tut zhivu vse taki.)