Вроде на суббуоту погода обещает быть.
Поэтому предлагаю последний в этом сезоне пеший маршрут от Тират Кармель через пещеры Орнит и Сифуним. Протяженность 5 с небольшим км. Машины расставляем (на асфальте).
Выезд в 9:40 с мета сбора или в 10:00 на перекрестке Бейт Орен.
После обеда можно будет проехаться по маршрутику от Кфар Мараль к горе Сомак. Средння +- сложность.
От пещеры Сфуним ты хочешь вернуться прямо к асфальту?
Если в плане, от пещеры подняться на горку, пойти на юг, сделать петлю и только потом вернуться к асфальту, то возможно собаку в одном месте придеться приподнять.
Собака тяжелая?
gdalex
Начинаем от Тират Кармель до пещеры Орнит, пролезаем через пещеру, продолжаем по красному швилю к пещере Сфуним, от нее выходим на асфальт. Все время красный швиль 4174.
Фоток еще не видно....
По поводу прихода в себя - вернулись домой. Три часа отоспался. Сейчас как огурчик.
А дети и не уходили в себя.
Сейчас вокруг костра носятся
Обеду предшествовал вкусный, общительный и приятный ужин - это раз.
Два - из за лаг ба-омер, часть родителей везла домой детей, которых надо было отмыть перед вечерним костром
Три - я думая что очень скоро у нас всех будет не одна возможность снова вместе пообедать
Что что, а заманить людей на природу на обед мы умеем
gingerat писал(а):gdalex, пользуясь случаем - спасибо за аттракцию на песках. Отлично покатались.
Ну и всеобщие пейзанские фототосессии на стогах сена были хороши!
атракцию я сам и сделал когда застрял
а про стоги сена я сообразил только, когда смотрел фотографии.
так был занят поисками римских подземелий... что не заметл то что было прямо под ногами