Флуд с разных тем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
Очевидно, что с бней-браковскими трезвенниками у меня есть много общего. Мы тоже любим пешие походы...gingi2244 писал(а):В Бней Браке надо погуглить!gdalex писал(а):Гильдия трезвенников? Такое существует?
Если еще окажеться, что попутно не кушают поросят с кальмарами и борщь со сметаной.... Бней Брак все таки, а не Шенкин.... ))))))))))
- gdalex
- Контактная информация:
Алеф - все что было в песочнице зафиксировано большими n-миллиметровыми объективами в виде фотографий и видео.gingerat писал(а):То есть по поводу анекдота вопросов у тебя не возникло?gdalex писал(а):Одна поправка
Это хорошо, одна песочница, значит. (каков каламбур, однако!)
Бет - лучше буду молчать, в виде no comment
свинячьи крылышки - слышу первый раз понравилосьdb писал(а): А шо, порасят с кальмарами вместе не едят ?
Запомнились "свинячьи крылышки" (с)
- gdalex
- Контактная информация:
Очень правильное замечание.BarbaCat писал(а):Да я добрый... только во "врагов человечества" могу пострелять
Отстреливать надо их....
Последний раз редактировалось gdalex Пн май 23, 2011 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Альтерман
-
Алекс-Елена писал(а):плохо соображаю вкомпьюторе-печати колхоз адам 50+ ребенок10+ работаем толькоб невыгналиб жорик шнат 2000 надеимся прорвемся подробности при встрече
Ну хоть кто-то, сможет перевести на нормальный русский язык всё это?Алекс-Елена писал(а):ты вааще зубра видел морда вморду а на капоте машины сдеревяными дверями еслики мы ане зубры вот и пшем....
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
-
Типо перевод:Алекс-Елена писал(а):плохо соображаю вкомпьюторе-печати колхоз адам 50+ ребенок10+ работаем толькоб невыгналиб жорик шнат 2000 надеимся прорвемся подробности при встрече....
мужщина 50 лет, есть ребёнок 10 лет.в компьютере полный профан.Приехал с Украины 4 класса церковно-приходской.Работаем на износ!
Езжу на Паджеро 2ООО года не навороченный!
Всю правду расскажу под пивасик на покатухе!
зы:Были в зоопарке видели Бизона и деревянного ослика,очень понравились!
- gdalex
- Контактная информация:
gingi2244 писал(а):Типо перевод:Алекс-Елена писал(а):плохо соображаю вкомпьюторе-печати колхоз адам 50+ ребенок10+ работаем толькоб невыгналиб жорик шнат 2000 надеимся прорвемся подробности при встрече....
мужщина 50 лет, есть ребёнок 10 лет.в компьютере полный профан.Приехал с Украины 4 класса церковно-приходской.Работаем на износ!
Езжу на Паджеро 2ООО года не навороченный!
Всю правду расскажу под пивасик на покатухе!
зы:Были в зоопарке видели Бизона и деревянного ослика,очень понравились!
Благодарствуйте Михаил! Вы просто благославенный дождь над пустыней, если можно так выразиться:).gingi2244 писал(а):Типо перевод:
Я вчера пытал мозг в попытке выяснить значение некоторых слов, а тут всё просто:
-колхоз адам- это Украина
-жорик - Паджеро (было подозрение)
-еслики- деревянные ослики
И вообще, Мишаня ты гений переводов, страна гордится тобой.
Алекс-Елена писал(а):машины сдеревяными дверями еслики мы ане зубры вот и пшем
gingi2244 писал(а):Были в зоопарке видели Бизона и деревянного ослика,очень понравились